Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LIN584, спасиб за фото. А фотки с 6 го подъеда то? Кстати до сих пор разыскиваются соседи с 6 го подъезда с 7 этажа А то в шахматке как то пустовато вокруг
Как уже красивенько))) Спасибо ОГРОМНОЕ за фото. А кто-ить что-ить про 4 подъезд знает. как там дела обстоят????
ОЙ, КАК КРАСИВО!!! Спасибо всем за позитив!
А кто-нибудь знает сколько у нас высота до потолка, 2,50 или...?
А в 6 подъезде совсем практически никого на сетке нет...а жаль
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, привет соседям с 6 го подъезда Да высота 2.50.
Aninka,и вам благодарствуем за фотки
Привет. СПАСИБО за фотки, так радуют. Соседи, а с 5-ого подъезда есть кто-нибудь?
LUNA-2011:А кто-нибудь знает сколько у нас высота до потолка, 2,50 или...?
я как-то измерял высоту потолка на кухне без линолеума было ровно 2,50. Думаю, что в коридорах повыше немного, а в комнатах столько же. Только из-за линолеума приподнимется еще чуть-чуть
Люсинда1:Привет. СПАСИБО за фотки, так радуют. Соседи, а с 5-ого подъезда есть кто-нибудь?
есть
Proleska:я из 6го
Надеюсь, все будем дружить!
ny3blpb:я как-то измерял высоту потолка на кухне без линолеума было ровно 2,50.
и вам спасибо!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Пробежался по домику. Новинок немного, зато настроение поднимается быстро
Вот фото:
красят потихоньку....
травичка зеленеет, солнышко блестит
Висит люлька на углу, скоро и по нему пройдутся...
краник вроде ничего, по крайней мере - блестит
Очень понравились унитазы. Видимо удобные
Не помню, встречались ли где-то счетчики, но в одном подъезде обнаружил.
Также пробежался по 5-ти подъездам в надежде обнаружить короба под трубы отопления, однако нигде не нашел. Потом узнал у строителей, что их установили пока только в 5-ой квартире, а она закрыта, т.к. там что-то вроде склада.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ny3blpb:Пробежался по домику. Новинок немного, зато настроение поднимается быстро
Вот фото:
я ваш сосед из 4 дома. красивые фото.спасибо. ваши дольщики часто бывают на домике, может, по соседски, и наш дворик сфоткали бы
Спасибо за фото! Какая красотень! И настроение отличное сразу же! Уже быстрее бы!!!
Аллан:я ваш сосед из 4 дома. красивые фото.спасибо. ваши дольщики часто бывают на домике, может, по соседски, и наш дворик сфоткали бы
вот и Ваш домик на фотках... а дворик то общий
ny3blpb:Аллан:вот и Ваш домик на фотках... а дворик то общий
вот спасибо огромное
Сегодня заказывала справку в МС. Сказали что не знают когда сделают, т.к. не известен % готовности дома!!! А что нести в банк?
и мне сказали в МС когда заказывала справку чтобы перезвонили 1числа к тому моменту решат чего нибудь.