Ответить
  • 133628 Junior Member
    офлайн
    133628 Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #133628

Написать сообщение

87
    # 18 февраля 2012 08:20

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 февраля 2012 16:21)
    Основание: 3.5.15

Продам номера Velkom (029) 6666838 или 6277772. Не срочно. Торг уместен.
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 февраля 2012 09:26

сам перешел на лайф с переносом номера и бонус мне дали, так что не надо говорить

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

green7, отправляли смс с номера лайф на номер 989, как существующий абонент или подключали новую сим-карту на месте?

• green7 Neophyte Poster
    офлайн
    green7 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #243708

Написать сообщение

27
    # 19 февраля 2012 00:52

Была подключена сим-карта новая, но сразу на тарифный план Удобный и отправлена смс. Пришла подтверждающая смс и все на этом. Выяснения и разбирательства ни к чему не привели. Я не говорю что бонус всем не дают. Знакомой вообще сказали т.к вы сразу не подключились на тариф Свободный - бонус вам не положен. Хотя понятно что они не правы. Бонус то можно загнать на любой тарифный план.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3780

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3780
    # 19 февраля 2012 08:18

green7, на любой-то да, но не на любом бонус бесплатный. У вас списали 7900 за начисление бонуса?

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 февраля 2012 10:00 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 3 раз(а).

green7,

код выделить все
    Для того, чтобы получить бонус, необходимо:

подключиться на стартовый пакет «Общительный life:)» в пунктах продаж и обслуживания life:) или у промоутеров life:) и активировать SIM-карту в период с 26.01 до 1.03.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

у Вас 7900 руб. списались?

• green7 Neophyte Poster
    офлайн
    green7 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #243708

Написать сообщение

27
    # 19 февраля 2012 14:26

Не списали, но должны были. Я этот вопрос и в справке задавал не раз. На счету имелась сумма около 12 тыс.

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 февраля 2012 15:19

green7, лучше написать жалобу на юридический адрес компании, чем обращаться в справочную службу

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 24 февраля 2012 22:12

В связи с игнорированием обращений выкладываю ещё одну ситуацию как дурит Лайф:
    Была симка с ТП Общительный лайф. 19.02.2012г. осуществляем платный переход на ТП Свободный лайф за 6900. Приходит смс об успешной смене ТП. Далее приходит смс с предложением пополнить баланс на 10000/15000/20000 до 20.02.2012г. В справочной лайфа поясняют что на счету должны быть те самые 10000/15000/20000 тогда дают бесплатные минуты на 30 дней.
    А теперь цитируем сайт лайф:

Стоимость перехода на тарифный план «СВОБОДНЫЙ life:)» составляет:

для абонентов тарифного плана «ОБЩИТЕЛЬНЫЙ life:)», «УДОБНЫЙ life:)» - первый раз - бесплатно в течение 30 дней с момента активации стартового пакета стоимостью 10 000 руб. (при этом можно бесплатно звонить внутри сети life:) в течение 30 дней с момента активации SIM-карты), в других случаях – 6 900 руб.;

Из описания ТП Свободный лайф (кто не верит проверьте на официальном сайте

• Тарифный план действует на постоянной основе;
    • Голосовые вызовы и видео звонки тарифицируются по 30 секунд;
    • Оказание всех видов услуг по тарифному плану «СВОБОДНЫЙ life:)» производится по предоплате.
    • Авансовый платеж при подключении 10 000 руб. При активации SIM-карты взимается плата 7 500 руб. и абоненту предоставляется неограниченное количество минут звонков по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Баланс счета после активации составляет 2 500 руб. При платной смене тарифа на «Свободный life:)» предоставляется неограниченное количество минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Указанные минуты можно использовать в течение 30 дней с момента активации SIM-карты либо смены тарифного плана. По истечении этих 30 дней звонки на все номера абонентов life:) тарифицируются по 199 руб./мин.
    • Авансовый платеж при подключении равный 0 руб. При активации SIM-карты не взимается плата за активацию. Баланс счета после активации составляет 0 руб.
    • При каждом пополнении счета на 10 000 руб./ 15 000 руб./ 20 000 руб. и более одним платежом предоставляется неограниченное количество минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:) на 7/ 15/ 30 дней соответственно с момента пополнения. При отсутствии очередного пополнения по истечении 7/ 15/ 30 дней вызовы внутри сети life:) тарифицируются по 199 руб./мин. Средства, переведенные с помощью услуги «Перевод баланса», не влияют на начисление минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:).

Если и правда имеется ввиду коммерческий пакет (стоимостью 10000) ТП Свободный лайф то как его можно платно сменить на ТП Свободный лайф?
    Дважды звонил в 909. Первый раз опять сказали пополняйте счёт. Второй раз приняли заявку. Перезвонили, долго рассказывали что у меня не коммерческий пакет (вспомнили то что я подключался когда лайф только появился, а то что я пользовался их услугами за деньги столько времени забыли) и поэтому предложили для получения бесплатных минут пополнить баланс. Так что всё по К.Пруткову: не верь глазам своим. В версии лайф: возможно всё!]

Итак спустя 4 дня положенные бесплатные минуты не появились, руководство и служба поддержки на обращение через форму для обратной связи не реагирует. Вот так лайф относится к своим клиентам (являюсь таковым с появления лайф в Беларуси).

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1345

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1345
    # 24 февраля 2012 23:33
    Acetum:

являюсь таковым с появления лайф в Беларуси

Нашел чем хвастать :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #476116

104
    # 25 февраля 2012 15:48

Обожаю LIFE , самый лучший оператор!!!!!!!

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 27 февраля 2012 10:06
    Acetum:

руководство и служба поддержки на обращение через форму для обратной связи не реагирует

Ничего нового :) Как уже неоднократно говорилось ранее - только заказным письмом :)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 27 февраля 2012 19:02
    6ap6occ:

Acetum:

руководство и служба поддержки на обращение через форму для обратной связи не реагирует

Ничего нового :) Как уже неоднократно говорилось ранее - только заказным письмом :)

Спешу вас разочаровать. Сегодня получен ответ. Лайф - возможно всё!

Здравствуйте, ***!
    Благодарим Вас за обращение.
    В связи с Вашим обращением была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что при платной смене тарифного плана «ОБЩИТЕЛЬНЫЙ life:)» по абонентскому номеру *** на тарифный план «СВОБОДНЫЙ life:)», скидка на звонки внутри сети life:) не была предоставлена.
    В соответствии с условиями оказания услуг по тарифному плану «СВОБОДНЫЙ life:)», размещенными на официальном сайте компании в сети Интернет http://www.life.com.by в разделе http://life.com.by/ru/voice/svobodniy.html - Тарифы, при платной смене тарифа на «СВОБОДНЫЙ life:)» предоставляется неограниченное количество минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Указанные минуты можно использовать в течение 30 дней с момента активации SIM-карты либо смены тарифного плана.
    Информируем, что 27 февраля 2012 года в 10:17 по абонентскому номеру *** была активирована скидка на звонки внутри сети life:) сроком на 30 дней до 27 марта 2012 года 10:17.
    С уважением, команда life:)

Единственное, что ещё хотелось бы добиться от лайфа - научить девушек из службы поддержки не делать клиента дураком.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 28 февраля 2012 13:42
    Acetum:

...что ещё хотелось бы добиться от лайфа - научить девушек из службы поддержки не делать клиента дураком

Поскольку они - на аутсорсе, то вряд ли что-то получится ;)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • alex_voronov Neophyte Poster
    офлайн
    alex_voronov Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #418523

Написать сообщение

22
    # 28 февраля 2012 21:15 Редактировалось alex_voronov, 3 раз(а).

Согласен с теми, кто писал до меня о некоторых "катаклизмах" в обслуживании оператора лайф. Сначала у меня все было замечательно - подключил две симки на супер лайф. Все было в соответствии с договором. Потом подключил зG лайф модем - вроде тоже все в порядке и бонус начисляли за пользование еще двух телов и т.д.
    Потом начались напонятки: на супер лайф стали приходить по 10 тыщ денег, которые я не вносил, хотя в отделе обслуживания говорили, что вносил - только смс почему-то не приходила (потерялась наверное).
    На 3G лайф модеме стал пропадать инет - позвонил - все в порядке - вы наверное вне зоны... Как вне зоны? Я и сместа не двигался - как сидел на кухне с ноутбуком так и сижу. Через минут двадцать все фурычит, да с такой скоростью, какой я с первого дня пользования не видывал...
    Ну, вобщем с каждым бывает, только хотелось бы чтобы проходило чем быстрее.... а по поводу, что дураками нас пытается сделать - я был абонентом всех операторов - всех опробовал на себе - вывод один: все пытаются тебя сделать дураком если ты сам им это позволяешь!!!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

ViFi25:

Обожаю LIFE , самый лучший оператор!!!!!!!

Кстати, после подключения на лайф ощутил маленький плюс - во время дозвона абоненту не успеешь тел к уху поднести - уже идет вызов. На велике в последнее время и по 10 секунд приходилось ждать, пока услышишь вызов, а в некоторых местах (особенно в праздники) - сеть занята! С лайфом у меня такого даже на новый год не было!

• alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

620
    # 1 марта 2012 01:26
    alex_voronov:

Кстати, после подключения на лайф ощутил маленький плюс - во время дозвона абоненту не успеешь тел к уху поднести - уже идет вызов. На велике в последнее время и по 10 секунд приходилось ждать, пока услышишь вызов, а в некоторых местах (особенно в праздники) - сеть занята! С лайфом у меня такого даже на новый год не было!

абоненты лайфа и мтс не сильно запариваются звонками в другие сети, многие абонеты велкома до сих пор варятся в своём велком-мирке и сильно исспользуют внутрисетевые и любимые номера, вот велком и забит.

если мне кто скажет что в мтс и лайфе есть внутрисетевые, то у меня не подключено, я 1000 мин на лайфпро не выговариваю

Гав!
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

751
    # 1 марта 2012 07:55

у меня сегодня сюрприз лайф списал со счёта 25500 за интернет роуминг я нахожусь в Осиповичах, у меня 130 мб воспользоваться интернетом не могу. В справке сказали что сегодня ведутся работы. Вот что мне делать?

• сергей0173 Member
    офлайн
    сергей0173 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #423686

Написать сообщение

332
    # 1 марта 2012 12:58 Редактировалось сергей0173, 1 раз.
    alnb:

у меня сегодня сюрприз лайф списал со счёта 25500 за интернет роуминг я нахожусь в Осиповичах, у меня 130 мб воспользоваться интернетом не могу. В справке сказали что сегодня ведутся работы. Вот что мне делать?

Счастливый я в могилеве со счета сегодня ушло 200 000р. Звонил сказали ждите......
    Фууух. Вернули денюжку))))

Официальная прошивка 2.3.5
  • neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

796

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

796
    # 1 марта 2012 20:24

с 2009 активно пользуюсь услугами Life:) За это время сплатил 2 3G модема (1-й пользовался и сейчас он в работе,2-й новый продал когда 12 месяцев он пролежал на полочке),сменил 2 номера ("Свободный",потом его на Бесконечный сменил и пользовался до возможности обзавестись "Наш Лайф";).За это время не нашлось чем упрекнуть Лайф.

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • сергей0173 Member
    офлайн
    сергей0173 Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #423686

Написать сообщение

332
    # 1 марта 2012 22:57
    neizwestny:

За это время не нашлось чем упрекнуть Лайф.

Тоже самое пользуюсь лайф с первого дня появления (тогда еще Бест) Поменял кучу номеров, пользуюсь кучей услуг и до сегодняшнего дня претензий у меня к лайф не было. Все четко и без проблем. Инцидент исчерпан. Денежку вернули.

Официальная прошивка 2.3.5
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17658

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17658
    # 27 марта 2012 10:58

Life - чемпион по [censored by Тигра]- и нечего тут его хвалить- таких "прозрачных" тарифов не у кого нет

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 марта 2012 15:12)
    Основание: 3.5.17