Under_truk:А комплектация показана, что на видео, это непосредственно того бокса что и продается?
на видео обычный анбоксинг консоли, комплект будет стоковый, я так думаю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Under_truk:А комплектация показана, что на видео, это непосредственно того бокса что и продается?
на видео обычный анбоксинг консоли, комплект будет стоковый, я так думаю
Under_truk:Мне же попадались утверждения, что вероятность перегрева и сбоя в работе с платой джаспер - крайне мала, сам же утверждать не буду, за незнанием сабжа по сути, поэтому и обратился. Спасибо!
Так и есть, если речь идёт про различные выпуски ФАТ. Насколько я понимаю, с выходом слим эта тема вообще стала неактуальной. Как ФАТ в целом, любых выпусков, т.к. кроме перегрева, ещё куча преимуществ (вайфай и пр.)
Under_truk:Мне же попадались утверждения, что вероятность перегрева и сбоя в работе с платой джаспер - крайне мала, сам же утверждать не буду, за незнанием сабжа по сути, поэтому и обратился. Спасибо!
это актуально только для фат версии
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_hardware#Motherboards
слим начинается с Trinity
Under_truk:Что скажите по данному объекту? Стоит ли он своих денег? Заранее спасибо за помощь!
с винтом ищите
офлайн
Under_truk
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:Under_truk:Что скажите по данному объекту? Стоит ли он своих денег? Заранее спасибо за помощь!
с винтом ищите
Спасибо за ответ, теперь полностью разобрался
Там указано что вроде как есть hdd на 4 гб. Наличие "Винта" - обязательно для данного бокса?
К сожалению, из всей перерытой мною барахолки, это оптимальный вариант слима который смог найти.
Under_truk, 4гб - насколько я понимаю, твёрдотельный накопитель (флешка). с винтом - на 250. суть, впрочем, одна и та же. разница в том, что если на 250 - есть возможность устанавливать гаму на веник и не требушить диск постоянно (наличие диска в приводе, тем не менее, требуется). а 4гб позволит лишь сохранения хранить.
eddie_murphy:Rexer193, там на продакт детейлс, релиз дейт есть, он для каждой консоли в списке разный, поэтому решил, что это дата выпуска конкретной консоли
Вот поэтому спросил) Нет ,ты ошибся,в объявле указана дата релиза консоли,а не дата "изготовления".
офлайн
Under_truk
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Under_truk, 4гб - насколько я понимаю, твёрдотельный накопитель (флешка). с винтом - на 250. суть, впрочем, одна и та же. разница в том, что если на 250 - есть возможность устанавливать гаму на веник и не требушить диск постоянно (наличие диска в приводе, тем не менее, требуется). а 4гб позволит лишь сохранения хранить.
Ну, при наличии диска я думаю меня не особо затруднит вставить его в привод Тем более, как я понимаю, есть возможность отдельной покупки винта, так ведь?
С винтами 250 - цены запредельные уже, пожалуй, возьму эту модель, лучший вариант из наличных кажется.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Under_truk, винт можно всегда докупить, я тоже сначала 4гб купил, но поднакопилось игр из лайва ну и цифровые распродажи, в итоге мало места, взял еще винт
а на 4гб не только сейвы, можно еще аркады качать, пару штук влазит легко
Rexer193:Вот поэтому спросил) Нет ,ты ошибся,в объявле указана дата релиза консоли,а не дата "изготовления".
там есть и другие слимки, с другой датой
офлайн
Under_truk
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Under_truk, винт можно всегда докупить, я тоже сначала 4гб купил, но поднакопилось игр из лайва ну и цифровые распродажи, в итоге мало места, взял еще винт
а на 4гб не только сейвы, можно еще аркады качать, пару штук влазит легко
Спасибо Всем! Сделал выбор в пользу Слимки на 4гб, на первое время поиграть - думаю хватит, а там уже подумаю.
Еще раз спасибо за помощь, очень помогли
Under_truk,
можете потом прикупить usb флешку 32гб (макс) и винт ненужен, если вам хватит этого размера
Добрый день.
Может кто сталкивался - консоль постоянно выключается/включается самопроизвольно!!!!
Еще ом сбивается настройка разрешения экрана.
Спасибо за ответы.
Что ж сообщаю. Купил таки у знакомого Фатовку 60Гб Jasper. Приставка была без прошивки вообще. Отдат в warp.by - поставили LT 3.0 (за сутки). На данный момент всё работает отлично.
Такой вопрос - будет ли отличаться качество картинки на телевизоре при подключении приставки к нему через кабель HDMI чем при подключении через обычные тюльпаны которые идут в коплекте?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall, с работы не выгонят или это задание партии?
Конечно будет отличаться картинка.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:_ZingeR_, а шо уже покер есть на боксе?
А чо б нет, "Утиная охота", я гляжу, уже портирована
Matt:UnBall, с работы не выгонят или это задание партии?
Конечно будет отличаться картинка.
_ZingeR_:UnBall, будет. инфа 100%
Эвана как. Значит нада прикупить. А кто может точно подсказать какой кабель искать нужно и как выглядит?