andy69,
я знаю как отключить субтитры, но я хочу чтобы они изначально были выключены, и включались по моему запросу
Dm785:Скажите, можно ли через провод (витую пару) от роутера к телевизору. просматривать видео находящееся на винчестере компа?
Или обязательно только через флеш, внешний жд.
Есть прога ,домашний медиа-сервер,скачивается бесплатно и все можно
Вопрос CMR и Motion Plus Это одно и тоже? Тоесть регулируя Motion Plus я влияю на CMR включаю его и выключаю? Или CMR не отключаемая функция?
Sepultura:Есть прога ,домашний медиа-сервер,скачивается бесплатно и все можно
Спасибо большое. Шапку читал, но как-то не подумал что эти медиатеки соединяют с компом) собирался внешний диск брать.
PS: 3d круть) лучше чем в кинотеатре
Sepultura:Нашел на просторах ,сейчас и займусь
Это настройки лучшего изображения?)
Dm785:Sepultura:Нашел на просторах ,сейчас и займусь
Это настройки лучшего изображения?)
Большинство склонились именно к этому )))
У меня еще вопрос по клаве с мышью.Требуется только через блютуз ?
90 процентов беспроводных комплектов работают - именно радио мыщь+клава ЮСБ,к блютуз нужен адаптер.
Прошу всех помогите определиться с размером телевизора, (с моделью определился Samsung ES6800) НО какой 46" или 55"??? комната 5* 3 м , в магазине посмотрел 55 " и 46" кажется 55 очень большой 46 мал, не будет ли на 55" (до дивана метра 4) не комфортно смотреть,у меня стоит Samsung 40" когда то покупал (в бордовом корпусе,хороший телик),так он за счёт корпуса как 46",честно скажу 40"маловат,какой размер взять чтоб не жалеть потом
если позволяют $ то 55 однозначно.у меня 51(плазма) смотою с 3 метров дискомфорта нет.
nik8300:Прошу всех помогите определиться с размером телевизора, (с моделью определился Samsung ES6800) НО какой 46" или 55"??? комната 5* 3 м , в магазине посмотрел 55 " и 46" кажется 55 очень большой 46 мал, не будет ли на 55" (до дивана метра 4) не комфортно смотреть,у меня стоит Samsung 40" когда то покупал (в бордовом корпусе,хороший телик),так он за счёт корпуса как 46",честно скажу 40"маловат,какой размер взять чтоб не жалеть потом
Только 55 и никак иначе))
Смотрю с 2 метров)
Еще такой вопрос. Почему в настройках изображения-настройки экрана- размер экрана-Screen fit нельзя выбрать. Он горит черным
Может вопрос набил уже оскомину, но все же... Кто может с уверенностью сказать: одноядерный или двухядерный процессор на 6800?
maxim80:4ekuct, так буфер 20мб в 2р лучше чем буфер 10мб
логика не понятна немного.....
поиграюсь вечером с буфером
Так чем закончились игры?
maxim80:Sepultura, эти настройки давно в шапке темы лежат
Я еще вот тут про них писал[quote
Можно удалить,я настроил -вышло абы как ))))Добавлено спустя 5 минутandy69:90 процентов беспроводных комплектов работают - именно радио мыщь+клава ЮСБ,к блютуз нужен адаптер.
Но в телевизоре именно блютуз указан ,я к тому ,что блютуз клавиатура с мышью стоят гороаздо дороже ,чем другие .
Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет телевизор Samsung UE40ES6547 когда смотриш фильм на флешке(фильм объёмом 12 гигов флешка в НТФС),при воспроизведении на компе,в ползунке где время показывает стоят точки,так ВОТ при воспроизведении на телевизоре на точке 26минут телевизор переходит в режим СТОП,если перемотать эту точку ,то он на следущей переходит в СТОП??????
не пойму в чём проблемма,подскажите пожалуйста!может кто сталкивался?