korotkys:
Advokatvlad, я предлагал выкупить убедился, что нормальный фонарик, хоть и китаец? особенно за свои деньги. я не в обиде, у меня похожий уже есть
Не, не продам Сейчас попробовал посветить на улице, так просто пипец, правда при фокусировке всё портит квадратный светодиод на асфальте, но что ещё можно хотеть от фонарика за 6$, батарейка стоит 10$. Но светит очень ярко, а в режиме фокусировки луч конкретный, что на земле, что на облаках и это от такого малюпасенького фонарика. Советую заказать вам, мне пришёл достаточно быстро: с момента отправки до получения на таможне прошло всего 18 дней, таможню прошло за день, сейчас она работает супер-быстро, раньше 3 дня таможню проходило.
korotkys:
же Т20 и три тишки ждут приехали
По чём брали? Я жду Fenixa уже не дождусь, быстрее бы, быстрее Даже не представляю, как он будет светить, на форуме читал, как прожектор. Хотя реально сейчас бы вместо него взял бы TN31.
p0rtall:
а как и большинству здесь присутствующих шоб было!
Это точно Как с часами По правде говоря, детская мечта и любовь - фонарики. Помню ещё старый советский на встроенном аккуме у меня такого не было, но у деда был, вот я игрался
p0rtall:
зарядное к акуму не забыли?
Пришло на прошлой неделе, взял такое, надо ещё MAHу-С9000 купить для комплекта.
Ещё взял смазку для фонарей: ArmyTek Nyogel 760G
p0rtall:
на 14500 ваш фонар работать будет, причём да, яркость будет гораздо больше
Так ему это не в ущерб? Проверить на ГОРЯЧЕСТЬ?