Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Вот сижу и думаю: почему нельзя разрешить в ночное время остановку вдоль центральных широких улиц?
Минск,ул.Корженевского,31."Зеленую" зону под нашими окнами автовладельцы превратили в парковку. На днях люди распахали часть и засеяли травой,но нашлась пара водятлов...
пусть страна знает своих "героев"
p.s. службе такси "Алмаз" очередной привет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня очередная "история". Республика Беларусь (центр Европы!) г. Минск, Проспект Победителей, 29 стоянка для инвалидов, время 13:30. И что самое интересное стоянка находится прямо напротив министерства труда и социальной защиты населения.
Увидел рядом стоит эвакуатор. Подошел, объяснил ситуацию, на что мне сказали - звоните в 102. Эвакуатор, кстати как то не очень хорошо стоит, прямо на ПП. Далее, на дверях написано "государственная автомобильная инспекция", понимаю, жарко, но, обратите внимание, как несет службу "пассажир" эвакуатора.
Звоню в 102, так, мол и так. Мне говорят - примем меры. Ок. Отлично.
Проходит минут сорок - никаких действий не происходит и это при том, что я сообщил, что в 20 - ти метрах от нарушителей стоит эвакуатор, а в 100 метрах стоит экипаж с доблестным инспектором ГАИ. Никакой реакции. Правда, когда я начал фотографировать эвакуатор, он резко засобирался по более важным делам.
P.S. Рядом гостиница Юбилейная, в которую уже полным ходом заселяются чиновники от "вертикали", прямо к подъезду их подвозят на служебных авто, наверное, устают сильно, что не могут лишних 50 метров пройти от стоянки и они завтра-послезатра расскажут народу, на "очередном съезде партии" - какая у нас чудесная страна для народа...
vasa1111:Сегодня очередная "история".
vasa1111, вам уже пора создать отдельную ветку для своих историй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Это не мои истории. Это истории про "высокую цивилизацию" людей в стране.
офлайн
LeNiNgRaDN14
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
vasa1111, по больше бы таких граждан как вы, может хоть тогда порядок наведем. Однозначно поддерживаю ваши старания!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
LeNiNgRaDN14, спасибо за Вашу поддержку и понимание. Сложно в одиночку, но я попытаюсь.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Сначала был мокрый асфальт, потом 2 недели лужа, далее лужа пропала и начал проваливаться асфальт! Сейчас такая ямища, шо легковушка, грузовику оторвёт колёса ! И никому нет дела! Хотя там ходит ОТ.
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе время. Хочу поделиться своей историей об автоцентре ПРО-ВИ. По рекомендации 7 апреля 2016 гожда отдали машину на ремонт. Автомобиль Mersedes ML270, 2004 года выпуска, серебристый цвет, номер 6866 EC-1. С машины снят модуль ABS, который отправлен, по словам директора Прокоповича А.С., в Польшу для ремонт. До сегодняшнего дня ремонт не произведен и никакой информации нет. Машину в прежнее состояние,утверждает директор, восстановить невозможно. При приеме машины документы не выданы. Директор не может выяснить причину пропажи при пересылке блока ABS и в настоящее время машина находится на территории автоцентра ПРО-ВИ без документов о принятии на хранение. При беседе с директором последний заявил "я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, ВЫ МНЕ МАШИНУ НЕ СДАВАЛИ". Помогите разобраться в данной ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня был интересный случай. Более месяца назад я ударил свое авто о фбс(бетонный такой блок большой) на работе. Хорошенько так поцарапал передний бампер слева. Естественно ремонтировать пока не стал и катаюсь с таким.
Сегодня поставил машину во дворе по якуба коласа. Сам пошел в универ. На всякий случай оставил номер телефона под стеклом. Раздается звонок, и женский голос просит подойти к машине. Я подхожу и начинается приблмзительно следующий диалог
Д- моя машина вам знакома (белый 10 лансер)
Я- нет не знакома, а в чем дело?
Д- у меня есть свидетель что Вы ударили мою машину
Я- я не бил Ваше авто. Если не верите, вызываем гаи, милицию и Вашего свидетеля и разбираемся как надо.
Д- а что сразу гаи? Вы что по хорошему не хотите?
Я- как по хорошему? Оплатить Вам ремонт? Я не бтл Вашу машину. Покажите бумагу со свидетельскими показаниями.
Д- у меня ее с собой нет.
я- как тргда вы мою машину узнали? почему в гаи не обратились? Покажите ваши повреждения.
Д- показывает повреждения, говорит что запомнила мой номер.(любой, в здравом уме человек поймет, что у нас с ней разные повреждения).
Я- вызываем всех и свидетелей, эксперта если угодно и решаем вопрос идет?
Д- не хочешь по хорошему будет по плохому.
и уезжает
я просто поразился наглости этой девушки и упорству. неужели реально кто то повелся бы? Будьте внимательнее, может это станет системой
UPD перезвонила через пару часов и попросила прощения, сказала номер из ее "заявления" свидетеля отличался на 2 цифры от моего)
GGESHKA:UPD перезвонила через пару часов и попросила прощения, сказала номер из ее "заявления" свидетеля отличался на 2 цифры от моего)
а нервы как компенсировать, потраченные на нее?
GGESHKA:поразился наглости этой девушки и упорству
+1
начал даже верить, что это один из способов развода на деньги...
Mr. Serge:GGESHKA:UPD перезвонила через пару часов и попросила прощения, сказала номер из ее "заявления" свидетеля отличался на 2 цифры от моего)
а нервы как компенсировать, потраченные на нее?
GGESHKA:поразился наглости этой девушки и упорству
+1
начал даже верить, что это один из способов развода на деньги...
вполне возможно, что а запале разборок она искренне была уверена в своей правоте
но перезвонила, когда разобралась, и извинилась - это зачетный плюс ей
я думаю после извинений у GGESHKA пропали дурные мысли
Возмущают такие водители мусоровозов, мало того что ездят по дворам как на Formula1, так ещё любят сократить расстояние проехав по газону, весной превращая его в грязную кашу. Или вот так весом своих машин выворачивая бордюры, а нам в этих дворово-дорожных руинах жить и ждать ремонтов. Это Гомель
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
AntiFon, стесняюсь спросить, сократить расстояние для того, что бы "срезать", или что бы не зацепить мега паркунов
И еще вопрос к автомобилистам данного дома - мазда припаркованная на заднем фоне не превращает газон в кашу весной???