Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Miguel4wd:Татьяна,а может и план трешки у вас есть с размерами 84.4?
Добрый вечер Михаил. На закрытом форуме в разделе доска объявлений написан адрес электронного ящика нашего форума и пароль для входа в него. Там уже давным давно лежит план в отличном качестве всего этажа. Заходите и качайте. Нам его любезно предоставила Ольга.
masha00, eliza1987, San_guk, Добрый вечер. Заселил в ШАХМАТКУ. О допуске на закрытый форум сообщу дополнительно.
Михаил, не за что. Там еще коробочку не достроили?
savage-71:Miguel4wd:Татьяна,а может и план трешки у вас есть с размерами 84.4?
Добрый вечер Михаил. На закрытом форуме в разделе доска объявлений написан адрес электронного ящика нашего форума и пароль для входа в него. Там уже давным давно лежит план в отличном качестве всего этажа. Заходите и качайте. Нам его любезно предоставила Ольга.
старость не радость...
а я то весь форум перерыла в поисках Вашей ссылки)
Может, Юрий, стоит вынести весь план куда-нибудь в шапку в открытом форуме?
Miguel4wd:Коробочка готова,делают крышу в 1,2 подьездах
спасибо за приятную новость)))
karman-tanya:Может, Юрий, стоит вынести весь план куда-нибудь в шапку в открытом форуме?
Разместить на форум не проблема. Вот только качество при этом сильно пострадает. Этот план выложен на сайте МП. Но ведь там практически невозможно разобрать размеров. По этой причине я и создал электронный ящик на котором сохранил этот файл. Можно в шапке сделать ссылку на закрытый форум, где прописан этот ящик.
Михаил, спасибо за информацию!
а вы не подскажите,может кто-то узнавал что можно изменить в планировке?) стенку вынести какую или сделать балкон на этажах выше 5-ого полностью остекленным без бетонной перегородки?
насколько я знаю: в панельных домах сносить стены НЕЛЬЗЯ!!!
Подумайте не только о нашей безопасности, но и о своей!
А лучше подойдите на стройку и посмотрите, как взаимосвязаны все панели дома, а так же поговорите с прорабом.
Да и штробить стены горизонтально тоже категорически нельзя, т.к. вы уменьшаете несущую способность всего узла. Для этого накладывается слой штукатурки и в ней делается штроба!
Ну а с балконом я думаю проще: наружная панель просто приварена и висит в воздухе
|
офлайн
123456789petra
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, есть ли еще свободные к покупке квартиры в вашем доме и как вообще идет строительство, судя по фотографиям, как обычно, все с задержками. Буду благодарен за развернутые ответы с описанием всех "+" и "-" данного застройщика\места\дома и т.д. Спасибо.
Yury_vik, по чем видно, что стройка идет с задержками??? Вроде, все еще в пределах плана. Срок сдачи дома 4-ый квартал 2014г. Так что думаем пока задержек никаких нет)))
Yury_vik:Всем привет! Подскажите, есть ли еще свободные к покупке квартиры в вашем доме и как вообще идет строительство, судя по фотографиям, как обычно, все с задержками. Буду благодарен за развернутые ответы с описанием всех "+" и "-" данного застройщика\места\дома и т.д. Спасибо.
Интересный у Вас анализ сроков стройки. Если для Вас построенная коробка за пять месяцев - это долгострой, то Вам не в наш ЖК. Все плюсы и минусы Вы прочитаете на страницах нашего форума. Что касается свободных квартир звоните в Мирный Путь (телефоны есть в ссылках в шапке форума). Кроме этого, несколькими страницами ранее кто-то из членов ЖК предлагал свою однокомнатную квартиру на продажу.
Добрый вечер!!!
Пожалуйста добавьте нас в шахматку кв. 147 3-й подъезд и дайте доступ на закрытый форум.
Yury_vik, странные выводы у вас или вы не совсем внимательно посмотрели фото. Работы ведутся круглосуточно. Более того, готова не только "коробка", но много чего сделано внутри. Был вчера внутри- уже начали шпаклевать стены в квартирах и в самом подъезде возле лестниц.
rns26, Добрый вечер. Добавил в ШАХМАТКУ. С форумом чуть позже.
Добрый вечер Михаил. И как выглядят стены после черновой отделки? На Ваш взгляд требуется дополнительная обработка?
смотря какие обои клеить)))конечного результата я не видел,они только начали отделку