O.Lioness.a,
Если только london59 ))))
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто поделится? Ищутся спицы с ниппелями прямые без изгибов. Общая длина 195 мм. Толщина 3,5-4 мм. Вроде на минскачах кроссовых подобное было. Нужно 23 спицы. Не бесплатно. Заранее благодарен!
Порвался тросик спидометра на ZR 550 , нужно заказывать новый от этой мадели или есть какие то варианты решения
???
nino:Порвался тросик спидометра на ZR 550 , нужно заказывать новый от этой мадели или есть какие то варианты решения
от китайского скутера или мопеда попробуй примерить.
Engineerno1:Может кто поделится? Ищутся спицы с ниппелями прямые без изгибов. Общая длина 195 мм. Толщина 3,5-4 мм. Вроде на минскачах кроссовых подобное было. Нужно 23 спицы. Не бесплатно. Заранее благодарен!
а явовские не пробовал??
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R, а длинна у них какая ?
Те , что в магазах смотрел - короткие...
Engineerno1, за длинну не скажу точно... помню только шо прямые...
а чем собственно не устраивает самому наклепать этих спиц?? даж гнуть не надо
23 это совсем немного
KIR77:НУЖДАЮСЬ В НАСОСЕ ТОПЛИВНОМ (SUZUKI GSXR SRAD)
купи низкого давления за 15-20 баксов роторный и не парься
типа такого
Engineerno1:Решил повысить светоотдачу от фары. Ксенон ставить не хочу. А посему ищется фара от VW Golf 2 , рефлекторная, ближний-дальний, под лампу Н4, диаметр 17 см. На Некрасова есть, но продают парами . Пара 80 долл. Либо ищется "долевик" на 2-ю фару . Фара вот такая:
Если мне не изменяет склероз, фара от жигулятора (копейки) прекрасно становится на второй гольф, волгу, гелентваген и еще пару-тройку автосов и стоит раз в пять дешевше и продается поштучно.
Как вариант, могу подсказать вот такую фарку: 441-1106N-LD-EH DEPO. Продается поштучно. Цена 160-180 тыров.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто-то подскажет/видел где-то в продаже. Нужен торцевой ключ, турбчатый. 18х19 мм. Вот такой. Нигде не могу найти
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
miaw-miaw, в наборах китайских идёт. Посмотри на Экспобеле или Жданах, где киоски-контейнеры с инструментом...
шланги армированные где собирают? или полуфабрикатами рассыпают? кто подскажет?
vad21:шланги армированные где собирают? или полуфабрикатами рассыпают? кто подскажет?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
vad21:а оливки и сами шланги там тоже будут? или ток фитинги за ети их эуро?
Там и шланги продают и фитинги. Обжать можно самому или отдать мастерам.
Может кто подскажет, где на трансальп 600 найти толковые рамки под боковые кофры?