на данном этапе понятно, что подрядчик наш - никакой, и необходимо его менять, непонятно только почему УКСу данный факт стал ясен только по прошествии более полугода с момента перечисления аванса! И теперь укс дает ему видите ли еще время чтобы наконец-таки начать работу, как можно допускать такое бесконтрольное расходование наших средств! Так получается что никто ни за что не отвечает, как будто не существует ни договора между уксом и подрядчиком, ни законодательства, а договора с дольщиками - вообще бумажки, и укс в любой момент может поменять и сроки строительства, и стоимость, и еще постоянно посылает: "не нравится - можете расторгнуть договор"...
Конечно же, надо продолжать писать и ходить куда только возможно.
а никто не звонил в УКС. Что там с электрикой. Он же на собрании на стройке все что то плел про 20 июня
aleks80:а никто не звонил в УКС. Что там с электрикой. Он же на собрании на стройке все что то плел про 20 июня
Только что звонила в УКС, директор сказал что электричество будет подано до конца июня, по поводу смены подрядчика - точно будут менять, сказал ведутся переговоры с неск. организациями, но с какими говорить не захотел, озвучил только что с государственными.
А почему бы нам не потребовать у УКСа документы для контроля за использованием наших денег? К примеру договора с подрядчиками и платежные поручения по этим договорам. Чтобы было видно сколько , куда и за что этот УКС перечислил наших денег. А то получается, что сейчас придет новый подрядчик с новой сметой, мы заключим доп. соглашения с новыми сроками, новыми ценами и все, что мы платили раньше коту под хвост. И не факт, что новый подрядчик будет лучше сторого. И кто удет разбираться со старым подрядчиком. Получается, что УКС как бы и не при чем. И условия заключенных договоров уже не действуют? А на основании чего?
ЗАВТРА 22 ИЮНЯ
Состоится прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Ладутько.
Задать свои вопросы Николаю Александровичу можно будет с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44.
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/e1c1c18c55ad8fad38e352a95bf4192e/
очередная отписка под копирку. хотьбы слова местами меняли. Я у них спрашивал про электричество а они мне про смену подрядчика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что дозвонилась, вроде как записали всю информацию, но что-то мне не понравилось. Рассказала про строительство, про невыполнение УКСом работ по подключению электроэнергии, по поводу аванса в 800 млн и отсутствии закупленной арматуры. На что мне резко ответили, что меры по данному объекту уже принимаются. Я спросила, как можно узнать, какие меры будут приняты и тд? ниче не ответили. Рассказала про письма, но ответил председатель, что все письма есть, я так поняла что они есть у них уже. Спросила про цену, сказал, что цена будет увеличиваться
Я тоже дозвонилась, у меня информацию приняла женщина, с Ладутько соединить не смогла - у него была линия занята, но она все внимательно записала и сказала что мне ответят письменно.
меня соединяли. Муж дозвонился, но его не соединили тоже. В общем не фонтан все получилось.
Спросила про цену, сказал, что цена будет увеличиваться
А в каких пределах не говорили?
_nemo_:меня соединяли. Муж дозвонился, но его не соединили тоже. В общем не фонтан все получилось.
Ну почему же, то что мы дозвонились и еще раз обратили внимание на наши проблемы - уже хорошо, в этом и был смысл, понятно что других результатов от телефонного звонка сложно ожидать.
По моей информации 2 подъезда строит Белстройкотсервис, другие 2 - Инвастроймонтаж, наверное как субчик