-olezhka-:нашел какие-то приложения и игры для девайся на форуме
может подскажете, что в этом архиве???
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
-olezhka-:нашел какие-то приложения и игры для девайся на форуме
1.html справочник
2.WordExcel
3.блокнот
4.записная книжка
5.игры
6.интернет
7.миникоммандер
8.минифонарик
9.приложения
10.разговорник
11.создание обоев в компе
12.читалки
13.Шоппер
14.MultiLoader_V5.56.zip
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только вот подскажите пожалуйста (в личку плиз), кто знает, где купить в Минске стулус !!?????
Спасибо !!!
и мне в личку
Yanina:Только вот подскажите пожалуйста (в личку плиз), кто знает, где купить в Минске стулус !!?????
Спасибо !!!
и мне в личку
чёто никто не хочет делиться знаниями .... Плиз, подскажите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Vasiliy Nikolaev:А где найти фотки черно-золотого? Никак не могу найти в Интернет

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
2 хороших новости сразу!
1. 196 - новая цена
2. Выходит новый Samsung Star 5233 с WiFi модулем!!!! Ура товарищи.
А чёрно золотой заставил задуматься над тем брать белый или...
А белые вроде ваще исчезли из продаж .... Ну мне кажеться черно-золотой - эт каоето извращение, ваще калично смотриться !!!! Банально черный рулит ![]()
2. Выходит новый Samsung Star 5233 с WiFi модулем!!!! Ура товарищи.
эт хорошо, да только новенький 5230-ый куда деть ? продавать то неахота - тел классный )))
Народ!!! Подскажите.... Привезли телефон с Украины. НЕ UA, оригинал. На коробке IMEI не совпадает с телефоном на последние 4 цифры. Человек, который покупал, сказал, что коробку при нем вскрывали. Комплект полный, на диске написано НЬЮ ПС СТУДИО (действительно новый или как у всех???). Весь в пленочках. Прошивка S5230XEID6 - это новее G4 или старее??? Полазил без симки-вроде все нормально, только второго стола меню нет. Его нужно самому создавать??? Флэшки в комплекте не было (это нормально???). И что плохо, инструкции на русском нет, а в телефоне все языки.Что еще где посмотреть, на что обратить внимание???
Вобщем, помогите определиться, плиз...
Может кто знает форум, на котором есть люди хорошо знающие этот телефон и на которых я смогу получить ответы на свои вопросы?
kesha-66:Народ!!! Подскажите.... Привезли телефон с Украины. НЕ UA, оригинал. На коробке IMEI не совпадает с телефоном на последние 4 цифры. Человек, который покупал, сказал, что коробку при нем вскрывали. Комплект полный, на диске написано НЬЮ ПС СТУДИО (действительно новый или как у всех???). Весь в пленочках. Прошивка S5230XEID6 - это новее G4 или старее??? Полазил без симки-вроде все нормально, только второго стола меню нет. Его нужно самому создавать??? Флэшки в комплекте не было (это нормально???). И что плохо, инструкции на русском нет, а в телефоне все языки.Что еще где посмотреть, на что обратить внимание???
Вобщем, помогите определиться, плиз...
имей у многих не совпадает, главное чтобы в гарантийке твой прописали. нью пс студио новая как у всех) прошивка старее G4, но самому прошитьяс не проблема. а можно и бесплатно в СЦ. второй стол только в новых прошивках (начиная с G2 помоему) флешки у нас в комплекте за ~ 200$ тоже нету. инструкций полно в нете. смотреть надо в общем то на целостность телефона, чтобы не глючил и тд.
впринципе можешь брать
А чёрно золотой заставил задуматься над тем брать белый или...
...не заставил даже пожалеть, что взял белый!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите где скачать шахматы для него? или может у кого есть - киньте на мыло Yana_2783@[censored]
Народ, у кого стоит Jimm, подскажите какую версию нужно ставить и где ее взять, какие особенности есть в установке и в настройках, буду весь благодарен.
Глюконавт:Віталь, мне черно-золотой китайские двухсимники напоминает!!
аха!!!!!!
кстать точно! ваааще уё**ще ))))))))
имей у многих не совпадает, главное чтобы в гарантийке твой прописали. нью пс студио новая как у всех) прошивка старее G4, но самому прошитьяс не проблема. а можно и бесплатно в СЦ. второй стол только в новых прошивках (начиная с G2 помоему) флешки у нас в комплекте за ~ 200$ тоже нету. инструкций полно в нете. смотреть надо в общем то на целостность телефона, чтобы не глючил и тд.
впринципе можешь брать
New PC Studio1.2.0.IH2 - вот это новая, а те, кторые идут в комплекте частенько глючные, поэтому лучше скачать New PC Studio1.2.0.IH2, лугля те в помощь ![]()
а вот и инструкция на РУС языке
МТС - тариф "компания" с бесплатным интернет трафиком на 15 Мб!!! подскажите как настроить телефон, чтоб уходил именно этот бесплатный трафик!!!
Logan06:Народ, у кого стоит Jimm, подскажите какую версию нужно ставить и где ее взять, какие особенности есть в установке и в настройках, буду весь благодарен.
Набираешь в гугле "скачать Jimm для java" и будет тебе счастье. Ну или http://www.jimm.org. У меня стоит QIP Mobile. Закидываешь в телефон, запускаешь, пароль, логин - и поехал.
Подскажите плз. детально,как настроить интеренет и ммс на Samsung G-TS 5230(связь life
).Интернет настроил,но он хавает очень много денег.Как на этом телефоне сделать,что бы он работал через gprs?