si3:
Абонент обязуется заранее собственными силами согласовать и обеспечить возможность доступа специалистов Провайдера к кабельным канализациям (нишам), тамбурам (коридорам) жильцов, через которые проходят слаботочные сети.
вот это полное и_алово. Мне чтобы подключиться пришлось дело до участкового и сноса двери тамбура соседей доводить. Потому что эти упёз_ки приходят, тамбур закрыт, уходят. Самому нужно договариваться с соседями. В моём случае соседи были неадекватны и доступ в тамбур не давали до тех пор, пока участковый не пришёл и не сказал вот доки на снос вашей двери, завтра приедут спец службы во столько то, дверь снесут, сильно не пугайтесь это не воры, в суд подавать нечего, так как вы незаконно установили дверь в общественный тамбур. В общем я был в шоке, думал
si3:
Абонент обязуется заранее собственными силами согласовать и обеспечить возможность доступа специалистов Провайдера к кабельным канализациям (нишам), тамбурам (коридорам) жильцов, через которые проходят слаботочные сети.
это просто открыть дверь в свою квартиру, а оказалось вон оно как, если б знал, изначально не подписался бы.
По услугам всё гуд: инет нормальный за 2 месяца 1 раз отвалился на 2 минуты. Через самрт тв самсунг смотрю иптв на шару, иногда буфериться, но мне нестрашно.
ВАЖНО: если нужно связаться с службой в течение суток со 100% уверенностью, просто заходите в кабинет оставляете отзыв. перезванивают в течение суток