раскожите плиз про батарею
Elmer:какие приложение кто удалял?
google talk, google search, голосовой поиск, [censored] и там еще живые обои вроде
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Драйвер и артем фомин, желаю вам счатья, здоровья, благополучия, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего.
Дайте свои номера - каждому кину 10тысяч на лайф!
всем привет!
У меня к вам просьба, скиньте кто-нибудь сюда несколько ЧЁТКИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ фото своего роумера. И опишите пожалуйста его плюсы и минусы в плане экрана, батареи, производительности.
Я хочу написать небольшой обзор роумера на своём сайте, только вот когда я лично его юзал, не было возможности его сфоткать.
Очень всех прошу помочь мне.
Спасибо.
Gawr-terror:Драйвер и артем фомин, желаю вам счатья, здоровья, благополучия, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего.
Дайте свои номера - каждому кину 10тысяч на лайф!
я захожу в прогу супер пользователь и там пишет что нет приложений! че делать?
там показываются программы которые получили права суперпользователя
CeperaTh, ну что, бэкап скинулся??
ой тока начал писать и ты написал, спасибо большое
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Elmer:Gawr-terror:Драйвер и артем фомин, желаю вам счатья, здоровья, благополучия, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего.
Дайте свои номера - каждому кину 10тысяч на лайф!я захожу в прогу супер пользователь и там пишет что нет приложений! че делать?
там показываются программы которые получили права суперпользователя
спс догнал теперь!
abode flash player не работает , хотя есть рут права, может у кого получилось его запустить???
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Драйвер:Ребята приглашаю вас в соседнюю ветку Прошивка ZTE Roamer
Очень интересует вопрос с Как установить раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer, там есть инструкция
А так же могу скинуть вечером (чуток отдохну) наработки по UNLOCK.А так же сейчас буду занимать звуком, там же ограничение стоит на чипе. Вот знаю в теории как убрать, и не только в наушниках, но и на динамик и разговорный динамик.
И на днях выкину английскую версию clockworkmod и версию рута обнавлю
ты чёткий пацан да ваще
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
я поставил наверно рекавери самый первый и неповерил сваим глазам он запустился но язык китайский ну нечё я разобрался
типерь мне и англиский ненадо а за рековери ДРАЙВЕРА благадарю благадарю благадарю благадарю
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
так... шрифты менял, флешь плеер и без рута работает. про нанд лок не нужно тут. у всех все работает. бут скртн который постоянно повторяется лечится нажатие на кнопку включенич и домой. потом ставим другой бут скрин и все) для тех у кого ошибки с рутом качаем bysybox и все.
про номер телефона, для денежки: 8025 6386691
а насчет программ стандартных, так я просто их заморозил и убрал доступ в инет.
artem.fomin:бут скртн который постоянно повторяется лечится нажатие на кнопку включенич и домой. потом ставим другой бут скрин и все)
вот че та нифига не помагает, и зажимал их вместе.и по очереди нажимал и ей хоть бы что((
artem.fomin:так... шрифты менял, флешь плеер и без рута работает. про нанд лок не нужно тут. у всех все работает. бут скртн который постоянно повторяется лечится нажатие на кнопку включенич и домой. потом ставим другой бут скрин и все) для тех у кого ошибки с рутом качаем bysybox и все.
у меня при смене шрифта выдаёт failed to installed fonts а в остальных функциях пишет error while running command! probably could not gain root
и еще чем замораживать проги?
а при установке abode flash player пишет синтаксическая ошибка
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто залил
CeperaTh:http://freespace .by/download/5684bc4ce1 бэкап без рута
Залеё на нормальный файлообменик стакой скорастью я засну
Там 12 килобайт выдаёт
JJOOKKEER:Ребята, ну помогите хоть ко-нибудь...
Фотика нет чтоб сфоткать