Joker27,
Не согласен, не стоит упираться в оптику - для цифромыльниц это не критично.
Зато Z-3 в условиях вечерней пьянки (это я образно) даёт свинячий цвет кожи и грязносерый шум в тенях кожи.
Canon A520 получше в этом отношении
to All
ИМХО, глупая ветка получается...
Вам нужны размеры камеры или качество/функционал?
Самое первое в камере - размер матрицы. Все супертонкие, супермелкие, скперлёгкие и т.д. - всё фигня.
Я сам всю сознательную жизнь юзаю зеркалки, но периодически держал в руках Canon A520, A52, Sony DSC1 и ещё какую-то, Olympus Camedia (не первой свежести) разные и ещё много чего другого изредка. ПЛАКАТЬ И ПЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ:tongue:!!! Хотя, если звёзды зажигают, это кому-то надо... Вот и покупайте...
Цена ценой, но лучше взять б/у за 450 уе Canon EOS 300D kit, чем какую-нить цифромыльницу.
И не забывайте, что размер матрицы из technical data надо поделить на 1,5. Как правило, производитель даёт технологический размер. Посмотрите сюда, братцы http://www.afanas.ru/video/d60g2.htm
Leto
Тушкой принято называть зеркальное body, а всё указанное не совсем (совсем не оно) оно
Monk_
дело не в прибамбасах, а в скорости/оперативности
Надо поюзать всё - тогда будет понятно.
Vitaliyak
Что-нить из сонек, например.
Но меня лично доводит до истерики такой подбор фотика а принципе
Leto
Для репортажа нужна оперативность, так что мыло - в пролёте...
Дурацкий совет полного чайника. Вы снимали репортаж? Или имеется в виду пьнка за столом?
----------
Думается, я человек в этой ветки случайный (нефиг тут рыть), так что все камни в личку...
Поскольку цена на зеркало и мыло уже перекликается то пправильные критерии (не ИМХО, а объективно) - реальный размер матрицы, светосила оптики - это в первую очередь влияет на качество. Всё остальное ВТОРИЧНО.