alex_04:
Отписываюсь по моемы делу
Кто помнит мне пришло письмо счастья от лайф по 3G, что я не выполнил условий договора и просьба оплатить штраф 600 тыс.
Мое решение. Так как на тот момент на форуме уже была огромное количество с такими письмами, я решил подождать чем это все закончится у них, и тупо на суд не пошел, второе заседание - повестку на почте не плучил (не ходил). Прошло пару месяцев опять с почты уведомление заберите письмо изи суда.
Забираю Суд решил: исполнить договор до конца (у меня остались неоплачены 2 месяца) и судебные издержки. Итого150 тыс.
Моя экономия: на момент получения письма штраф был 200 дол (если бы я его тыпо оплатил на момент получения)., на сегодняшний момент мой штраф 20 дол. кстати модем я продал за 30 дол., так что привет лайфу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
life.com.by/ru/actions/index-1400.html вот оно, видать суды начали отказывать в исках лайфу и он что бы хоть что то получить акцию ввел
Откуда вы такие только рождаетесь: не нае**шь - не проживёшь.
Подписал договор - будь добр всё оплачивать.
Грустно читать "Моя экономия" - нищеброды, блин.
А потом только и читаешь срач на форуме - говно оператор, говно связь, говно тарифы, абоненты быдло и т.д
С себя надо начинать.
P.S. Не работник life, но его абонент, просто накипело.
Добавлено спустя 50 секунд
GELOCHKA:
Добрый день! Отдала модем знакомому,обещал платить,в итоге пришла повестка, в суд я не пошла т.к. маленький ребёнок. В итоги суд был,в пользу лайф. Пришла повторная,вызвали в суд. Пришла,616000 тыс заплатить. Объясняю,что я в декрете сижу на пособие 440000 и меня таких денег нет,так судья дал рассрочку до 5 января. Просила его (знакомого)что бы погосил долг,он отказался. Что делать,подскажите
Читать мой пост и впредь думать головой.
Сам взял модем у жены брата, всё выплатил без задержек и "забывчивости" раньше срока.
В итоге: всегда был нет под рукой, получил бесплатно прекрасный модем.