Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
nekrozius вы за какой вариант будете или свё что-нибудь придумаете?
Мусор уже вывезли?
Я ЗА ЭЛЕКТРОПЛИТЫ
Jony6239974:Мусор уже вывезли?
нет
Jony6239974:Тут люди знают, что банк только депутатам да чекистам льготные бабки раздаёт, а они и сами не знают. Всё полный
zheka.by:бред.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секундМне банк кредитную линию выделел год назад, так я её уже про...л, пойду ещё попрошу я ведь с ними уже общался.
Не несите охиненю.
Я думаю, что Джонни уже направлена повестка товарищем майором на предмет его невыданного кредита...
P.S. помянем Джонни 
|
офлайн
doctor_aibolit
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет Jony6239974 !!!! Я не пропал, просто пока нет желания о чём-то писать, здесь достаточно большой базар и так. Будет что сказать по делу за мной не заржавеет))) А пока вот сегодня немного задумался:
Ностальгия - это когда думаешь, что было лучше, чем есть.
Мечты - это когда думаешь, что будет лучше, чем есть.
Реальность - это когда есть, что есть.
А счастье - это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет."
так вот мы мечтаем...проживаем реальность....а когда же до счастья доживём?
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
yuliya2011:однозначно надо строить с электро,хватит этих обещаний сколько можно.
yuliya2011, а Вам-то какая разница, вы ж в Зелёный Бор собрались![]()
мне интересно, уполномоченные обзванивают застройщиков, что будет собрание или нет?
zheka.by:мне интересно, уполномоченные обзванивают застройщиков, что будет собрание или нет?
Дмитрий Александрович точно обзванивает!!!! Лично мне звонил, напоминал !!!! ![]()
Предлагаю для большего конструктивизма на собрании, возложить на nekrozius обязанность вести начальный диалог с представителями УКС, электро и газо. Для начала получить ответы на более важные вопросы, чтобы было поменьше выкриков из зала. На форуме мы уже обсудили конкретные злободневные вопросы - теперь их надо донести до представителей...
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Chipmunk:Предлагаю для большего конструктивизма на собрании, возложить на nekrozius обязанность вести начальный диалог с представителями УКС, электро и газо. Для начала получить ответы на более важные вопросы, чтобы было поменьше выкриков из зала. На форуме мы уже обсудили конкретные злободневные вопросы - теперь их надо донести до представителей...
Я ЗА !!! ![]()
ну как все прошло, рассказывайте)
ну че так тихо, все пошли замачивать электрические плиты? ![]()
Так, так, так... Собрание сегодня было???? Мужу, кстати, не позвонили, так он на собрание и не поехал!!!!!!!!! Да-а-а-а-а всё надо брать в свои руки!!!!!!
Расскажите, пож., что там было. Спасибочки!!!!!
Первое по настоящему конструктивно проведенное собрание, приведшее к конкретным результатам. Дмитрий Александровичу отдельный респект - так держать и далее! Признаю свою давнишнюю первоначальную ошибку на счет газовых плит.. Виной всему недостаток информации
Проанализировав и получив дополнительную инфу, признаю, нас хотели наипать, причем делали это недостаточно профессионально. Судя по лицам мужиков из Минскэнерго, они все понимали и поэтому особо нас не переубеждали...
P.S. Поднимаю рюмку за наш ЖСПК, дай бог ему здоровья
По состоянию на 08.12.2011 наш кооператив официально включен на льготное кредитование на 2012 год. ![]()
P.S. Кто там гнал на недееспособность нашего правления?