Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи,если не сложно сделайте пару фоток ваших соседей со стройки УКСа,не представляю как место выглядит там.я не в минске,их форум пустой,а от укса ничего добиться невозможно.заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
SpartakMsk:Товарищи,если не сложно сделайте пару фоток ваших соседей со стройки УКСа,не представляю как место выглядит там.я не в минске,их форум пустой,а от укса ничего добиться невозможно.заранее благодарю.
что именно?
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
13 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:SpartakMsk:Товарищи,если не сложно сделайте пару фоток ваших соседей со стройки УКСа,не представляю как место выглядит там.я не в минске,их форум пустой,а от укса ничего добиться невозможно.заранее благодарю.
что именно?
да просто место,панорамку
ваш дом опять перенесли?никак не найдете вы управу на вашего застройщика.
я кстати не так далеко от вас 1 квартиру уже прикупил
http://tapas.by/objects/share-construction/filimonova
вот сейчас вторую смотрю)
причем Галочкин ваш с ценами так балуется,трешки то 1350,то 1600, не так давно 1700)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
SpartakMsk:да просто место,панорамку
так Авакяна-Филимонова это же совсем в другом районе?
SpartakMsk:dumka_pan:SpartakMsk:Товарищи,если не сложно сделайте пару фоток ваших соседей со стройки УКСа,не представляю как место выглядит там.я не в минске,их форум пустой,а от укса ничего добиться невозможно.заранее благодарю.
что именно?
да просто место,панорамку
ваш дом опять перенесли?никак не найдете вы управу на вашего застройщика.
я кстати не так далеко от вас 1 квартиру уже прикупил
http://tapas.by/objects/share-construction/filimonova
вот сейчас вторую смотрю)Добавлено спустя 1 минута 8 секундпричем Галочкин ваш с ценами так балуется,трешки то 1350,то 1600, не так давно 1700)
да, беда у нас с ним
SpartakMsk:причем Галочкин ваш с ценами так балуется,трешки то 1350,то 1600, не так давно 1700)
ну это обычное дело ))))))))
Пришло письмо из Мингорисполкома. Учитывая, что я никаких писем туда не писал, наверное это ответ на наше коллективное обращение.
Гондурас23 спасибо, что проинформировали по поводу ответа Мингорисполкома. Что тут сказать? Написано много и не о чем, впрочем ничего другого я не ожидала, помощи мы от них не дождемся. Что будем делать дальше? Сегодня около 17.00 проезжала мимо стройки, решила зайти посмотреть что там происходит,- все без изменений, но внутри наверняка все-таки понемногу работают, т.к. свет горел в 2-х окнах на 17 этаже со стороны двора и с противоположной стороны. Также при мне выходили рабочие друг за дружкой человек 6 наверно вышло, хотела поговорить с ними, но подойдя ближе поняла, что бесполезно, там "дрова" полные. Вот такие дела.
Уважаемая, 7moroz!
Мне все-таки кажется, что какой-то толк от ответа есть. Например, последний абзац первой страницы - решение о продлении срока строительства не является основанием для продления договорных отношений с физическими лицами. То есть просто тыкнуть дольщику в лицо решением о продлении и потребовать подписать доп. соглашение, застройщик не может.
Ваши негативные пожелания помогут нам устранить недостатки в последствии
Уважаемый Владимир! Впоследствии пишется слитно.
Гондурас23:Уважаемый Владимир! Впоследствии пишется слитно.
Спасибо-исправил.
В 14-30 был на стройке. Все тихо, дверь закрыта. По сравнению с декабрем снаружи абсолютно ничего не изменилось.
Товарищи,если не сложно сделайте пару фоток ваших соседей со стройки УКСа,не представляю как место выглядит там.я не в минске,их форум пустой,а от укса ничего добиться невозможно.заранее благодарю.
Пожалуйста:
Белая стена - китайское посольство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:В 14-30 был на стройке. Все тихо, дверь закрыта. По сравнению с декабрем снаружи абсолютно ничего не изменилось.
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
13 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста:
спасибо)добрался до минска,сам тоже взглянул.год уже как укс начал дом этот продавать и ничего не сделано((так что не хочу туда пока,серенькое место,но тихое,летом наверно симпотичнее выглядит.порадовал то,что и от вашего дома и от этого до проспекта быстрым шагом я дошел минут за 7 максимум,по прямой очень удобная дорожка.
печально что и у вас совсем тихо((с момента когда я был там летом наверно почти ничего не изменилось..
з года строю с вами дом!
из личных наблюдений:
на последнем этаже активное строительство, работают в 2 смены даже ночь. Там и окошки покруче и побольше стоят, рабочие наблюдаются , курят в окошко ,шпаклют стены, 2 этажа ниже аналогичная картина работают даже ночью.
Я думаю, что это жильцы сами себе отделку делают (на свой вкус).
Думаю ВАМ стоит взять лопаты и копать свое счастье самим.
Жду с нетерпением готовые квартиры для продажи.
В принципе, подтверждаю. Сегодня в 12-30 был на стройке, все абсолютно тихо, дверь закрыта. Но на трёхе на 17-м этаже открыто окно - наверное, что-то делают. И вообще, на 17-18 этажах действительно часто окна то открыты, то закрыты - значит, их кто-то открывает/закрывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
klanvl:з года строю с вами дом!
Вы тоже дольщик?
klanvl:шпаклют стены, 2 этажа ниже аналогичная картина работают даже ночью.
Я думаю, что это жильцы сами себе отделку делают (на свой вкус).
Стены штукатурятся во всех квартирах! Жильцов еще никаких быть не может, могут быть дольщики, а дольщикам в недостроеном доме делать ремонт никто не даст, скорее всего это либо строитель внутрянку заканчивают, либо г.... делает ремонт, он всем предлагал такую возможность по отдельному договору
klanvl:Думаю ВАМ стоит взять лопаты и копать свое счастье самим.
Это вы что имеете ввиду?
Думаю ВАМ стоит взять лопаты и копать свое счастье самим.
Я, например, готов. Только Галочкин против, на стройку не пускает. Уважаемый klanvl, может, Вы с ним договоритесь и меня пустят отделывать мою квартиру?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в гедрюс звонил в ближайшее время? Че говорят?
Гондурас23:Думаю ВАМ стоит взять лопаты и копать свое счастье самим.
Я, например, готов. Только Галочкин против, на стройку не пускает. Уважаемый klanvl, может, Вы с ним договоритесь и меня пустят отделывать мою квартиру?
Поддерживаю!!!!! Я с вами
Здравствуйте...я тоже из дольщиков этого дома...уже 4-й год в ожидании..
Я также с вами!