Ответить
  • Markello Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Markello Senior Member Автор темы

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 10 апреля 2008 16:51 Редактировалось Markello, 15 раз(а).

Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 7 августа 2008 19:21

Когда у нас уже что-то будет для людей??

не в нашем государс....тьфу федерации

А сколько на данный момент людей уже собралось??

на данный момент 30 человек уже есть, автобус заказан на 49. Так что еще места есть:super:

• 6a6ep Senior Member
    офлайн
    6a6ep Senior Member

2193

18 лет на сайте
    пользователь #73615

Написать сообщение

2193
    # 7 августа 2008 22:47

Markello, в какую приблизительно сумму эта поездка влетит?:insane:

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 7 августа 2008 22:59

Паважаныя аматары і заўзятары беларускага футбола!

Засталося даволi мала да першай гульні зборнай Беларусі ў турніры да ЧС 2010 (г. Львоў, Украіна, 06.09.2008 г.). Таму пачынаем рыхтавацца да масавага выезду.

Мы прапануем Вам выезд на досыць камфартабельным аўтобусе!

5 верасня ўвечары - ад'езд з Мінску недзе ад 18-00 да 20-00

6 верасня раніцай - мы ў Львове (культурная праграма прапрацоўваецца)

6 верасня ўвечары - ФУТБОЛ (квіткі прапрацоўваюцца, але пакуль у кошт не ўкладаюцца)

6-7 верасня ўначы - ад'езд дадому

7 верасня - культурная прагарама на тэрыторыя Беларусі

Каму няма 18 гадоў - афармляйце дазвол ад бацькоў і шукайце сабе даручальніка сярод тых, хто едзе.

Прыкладны кошт - 50 у.е. + квіткі на футбол + выдаткі на адпачынак. Грошы можна здаваць з 22 ліпеня - колькасць месцаў абмежаваная. Пакуль гэта ўся неабходная інфармацыя.

Калі Вы жадаеце замовіць месца, аплаціць яго, ці запытаць дадатковую інфармацыю - Вы можаце зрабіць гэта на нашым форуме ў адпаведнай тэме http://b-12.by/forum/21-126-1 альбо скарыстайцеся формай тут http://b-12.by/index/0-36

• 84593 Member
    офлайн
    84593 Member

127

17 лет на сайте
    пользователь #84593

Написать сообщение

127
    # 8 августа 2008 17:02

Я слышал, что вы будете вымучивать билеты в Львов как-то через Федерацию.

И поездку организуете.

А можно у вас будет купить билетов без поездки? (добираемся самостоятельно).

Надо штук 8.

Это исключено. Если каким-точ удом в педерации почешут задницы и нам удастся выбить билеты то, это будет 48 (а не 49 как здесь было сказано) билетов, т.е. равное колличеству мест в бусе.

И ещё в последнии дни появился небольшой ажиатаж по билетам, поэтому по моим прикидкам свободных мест осталось порядка 10. С нашей стороны второй бус организовываться точно не будет. Поспешите.

Наврятли вы найдёте более дешёвый вариант из Минска.

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 19 августа 2008 11:15

Незаменимый двенадцатый игрок.Часть первая. Римская Мэри Поппинс.

«Меня не перепутаешь с толпой,

что лишь победам громко рукоплещет,

с командою своей делю я боль,

а потому зовут меня БОЛЕЛЬЩИК»

Болельщики… Такая же неотъемлемая часть команды, как игроки, тренерский штаб и президент клуба. Болельщик – это самые постоянные люди в своем любимом футбольном клубе. Ведь тренер или игрок может спокойно уйти с течением времени, когда строк контракта подходит к концу, а болельщик нет. У таких людей нет ни бумажек с печатями и подписями, ни огромной зарплаты в пару миллионов евро, однако их сердца знают, что их союз с клубом куда более прочен. С первого дня своей «футбольной жизни» болельщик раз и навсегда подписывает свой бессрочный контракт, и разорвать его он не имеет права.

Конечно, их никто цепями не привязывают к древку флага, на котором развивается герб какого-то клуба. Просто есть такая вещь, как мораль болельщика и тот, кто её переступил – уже не болельщик, не фанат. Если человек меняет одну розу на другую – грош ему цена. Но такие случаи бывают крайне редко.

Как Вы поняли, мои дорогие читатели, новый цикл будет посвящен самым знаменитым футбольным болельщикам. Слишком часто все мы употребляем фразу – группа болельщиков, то есть мы не подразумеваем конкретно какую-то лично, а просто воспринимаем какое-то количество людей, которые делают те или иные поступки. Но среди этой огромной, безликой «толпы», есть люди известные всему миру. Люди, которые совей преданностью, показали нам КАК нужно болеть и что такое настоящие футбольные болельщики.

Первую свою статью я бы хотела посвятить женщине, чья имя надолго врезалось в сердца болельщиков «Ромы». Той, которая доказала, что женщины могут не просто достойно болеть за свой любимый клуб, но и быть эталоном для подражания. Итак, мои дорогие, перед вами история Луизи Петруччи…

Луиза с детства была тифози. Можно сказать, что это было у неё наследственное. Отец Луизы владел пабом в Сан-Лоренцо, в котором до войны собирались футболисты «Ромы», он был пожизненным «социо» клуба и лично знал президента «Ромы»– Виолу. Как рождаются Великие Тифози? Нам не дано этого узнать – то ли атмосфера подействовала на маленькую Луизу, то ли настоящим болельщиком нужно родиться. Но факт есть факт – Луиза болела за «Рому» чуть ли не с момента своего рождения. Всю свою жизнь она гордо несла звания – тифози Ромы. Она ходила на знаменитую Курву Сюд и с её улыбки начинался каждый домашний матч «Ромы». Она не носила с собой баннеров или флагов – нет, сора Луиза была оригинальней – у неё всегда, в любую погоду, был с собой красно-желтый зонтик. Сначала она носила его исключительно для того, что бы её друзья могли найти её в море других тифози, а потом зонтик стал её неотъемлемым атрибутом, за что она и получила прозвище Мэри Поппинс. И каждый раз, когда «Рома» забивала гол, в бушующем океане человеческих рук, среди многотысячных криков, как маяк в бурю раскрывался этот красно-желтый огонек и все знали – Луиза радуется успеху своей обожаемой «Ромы».

А в 50 лет женщина вдруг стала ультрас! Согласитесь, весьма смелый шаг для человека, который 35 лет проработал учителем. Она занималась благотворительностью и в тоже время была участницей ультрас – группировки. Невероятно! Но факты, как говорил небезызвестный нам товарищ Воланд, вещь упрямая. Неизвестно, что побудило её на столь историческое решение, однако с того момента Курва Сюд обрела в её лице и лучшего друга, и мать, и, конечно же, преданную ультрас... Она же обрела выездные матчи. И учтите – сора Луиза ездила за своей «Ромой» по всему миру! Она учувствовала в драках – в июне 2001 полицейские сломали ей два ребра (за что ультрас пошли в жесткую атаку – они очень любили свою Мэри Поппинс), храбро защищалась своим зонтиком от камней, летящих в её сторону и всегда продолжала повторять «Рома – самая большая и уникальная любовь» (так звучит одна из фраз гимна «Ромы»). Вам кажется это безумием? Или жестокостью со стороны тех, кто дрался? Однако это мир ультрас и тифози, который живет по прописанным и только ему известным правилам и моралям. И становясь одним из участников этого мира ты знаешь на что идешь и какую цену тебе нужно будет заплатить.

Луиза умерла 13 октября 2005. При чем она знала, что умирает и просила не плакать своих друзей. Просила не нести цветы ей на кладбище – она мечтала, что бы на её похоронах играл гимн «Ромы», а в небе гордо реяли её флаги… преданные друзья так и поступили… Они бросили в воздух знамя, пели и…плакали… Они лишились Величайшей Болельщицы… Они не верили, что их Мэри Поппинс больше не придет на Курва Сюд и не раскроет свой зонтик, когда Тотти забьет гол в римском дерби в ворота злейшего врага…

Луиза была добрейшим человеком. Она собирала деньги на операции больным и разносила подарки детям в приюты. Она стремилась помочь всегда и всем, а уж для болельщиков «Ромы» и вовсе двери её дома были всегда настежь открыты. И в память о её благодарности руководство «Ромы» провели благотворительный аукцион, на котором они собрали деньги для строительства госпиталя, который был назвал в честь донны Луизы Петтручи

Её нет чуть больше двух лет, однако мы и сейчас помним её, потому что она поразила весь футбольный мир. Она достойный пример для подражания. «Рома» должна гордится тем, что в их рядах была такая болельщица и что именно на их Курва Сюд реял бессмертный зонтик римской Мэри Поппинс…

Диана Роспутняя - http://h.ua/story/83792/

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 19 августа 2008 16:10

Продолжаем тему ультрас на стадионах.... или чего хотелось бы добиться и увидеть на наших стадионах

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 20 августа 2008 10:26

И так последние новости по предстоящему матчу, с соперником равных которому у нас еще небыло.

Беларусь - Аргентина

Жозе Моуринью попросил билеты на матч Беларусь - Аргентина

Накануне матча представители итальянского "Интера" попросили предоставить четыре VIP-места на стадионе "Динамо".

Самый богатый тренер мира, получающий 9 миллионов евро в год, решил пожаловать в Минск вместе с администрацией клуба: спортивным директором и менеджерами.

- Они попросили заказать автобус, но дату и время прибытия не сообщили, - сказал "Комсомолке" директор "АБФФ - Путешествие" Андрей БОБРИЦКИЙ. - К сожалению, больше ничего о визите нам неизвестно.

По нашей информации, Жозе решил просмотреть для своей команды несколько игроков аргентинской сборной. Хотя и без этого в "Интере" выступают трое аргентинцев: Дзанетти, Комбьяссо и Бурдиссо.

На матч белорусы приедут на автобусе чемпионов Европы

Белорусская сборная уже разъезжает не на МАЗе, а на шикарном с виду автобусе "Сетра". Том самом, на котором возили на чемпионате сборную Испании. Автобус разукрашен в белорусские цвета, но номера на нем еще пока швейцарские. А чем черт не шутит?! Глядишь, на местах Торреса и Касильяса, Пуйоля и Хави наши парни наберутся недостающей им энергетики, и нас ждут большие победы.

Болельщики будут проходить через металлодетекторы

Матч начнется в 20.00, но мы вам советуем выйти из дома пораньше. Перед началом встречи футболистам проведшим в составе сборной более 25 матчей будут вручат награды и подарки. Среди приглашенных Валентин Белькевич, Сергей Штанюк, Сергей Гуренко…

Если вы придете к стадиону прямо перед началом матча, то можете не успеть. Всех болельщиков будут пропускать через арочные металлодетекторы. Также милиция предупреждает, что запрещено проносить прохладительные напитки, в какой бы таре они не были. Воду можно будет купить на стадионе. Имейте в виду, что все четыре входа на "Динамо" откроют в 18.00.

Кстати, на утро вторника было распродано 15 тысяч билетов, стоимость которых от 10 до 50 тысяч рублей.

Источник тут бай

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 20 августа 2008 11:24

Markello

зачотные картинки!!

Не слежу за фан-движением в России, хотя когда-то следил, даже газеты их читал

и был приятно удивлен.

Я не думаю, что в ближайшее время мы сделаем что-то подобное, хотя суть вопроса - в

финансировании!!

Мне понравилось, когда вы на первую игру Штанге написали "Добро пожаловать" на немецком.

Dont let them change ya...
    офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 20 августа 2008 15:59

TribalBY на игре с аргентинцами тоже будет растяга. Только о чем секрет пока:wink: Приходи на матч увидишь

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 21 августа 2008 12:00

Я видел только "Наперад, Беларусь", но она была раньше по-моему и еще флаг огромный.

А вообще мне понравилось, как вы болели, очень организованно, издалека смотрелось красиво!!

• 84593 Member
    офлайн
    84593 Member

127

17 лет на сайте
    пользователь #84593

Написать сообщение

127
    # 21 августа 2008 15:45

TribalBY, оно висела поверх баннера, когда нагрождали игроков

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 21 августа 2008 16:20

Игорь Б.

Супер!!

Креативы на Львов пока держите в секрете??

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 22 августа 2008 11:29

Небольшой фотоотчет нашего фотографа.

А полный отчет тут http://picasaweb.google.com/tereshenkov/20080820

Интересно услышать от тех, кто был на стадионе или смотрел по телику о том, как вам такое боление.... и готовы ли вы так же с нами поддерживать сборную?

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 22 августа 2008 12:59

Markello

А на першых фота у Пiкасе ля аўтобусу гэта ты))):super:

Заўважыў пару цікавых момантаў:

У Гурэнкі на майцы герб дагары нагамі))

Лухвіч не ўсміхаецца ніколі))

Я не зразумеў чаму Камбьясса атрымліваў грамату ад Нявыгласа))))

У Нявыгласа і Штанге падобныя гальштукі, цікава у Федэрацыі яны стандартныя))

А яшчэ, я лічу, што трэ было напісаць штосьці кшталту - "Дзякуй за перамогі", бо, як мне падаецца,

калі чалавека спісваюць у гісторыю, гэта не зусім прыемна. Але, я мяркую, нашыя легенды гэтага нават не заўважылі!!

І яшчэ дзякуй за адсутнасць колера іслама ў вашай атрыбутыцы. Заліковыя шалікі, дзе вы іх набылі?? Замаўлялі?

• max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

23 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 22 августа 2008 13:12

залью пару фоток для любителей футбола :)

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 22 августа 2008 13:21

TribalBY не-а не угадал. Я с флагам больше на фото (в конце смотри)

Если есть свое мнение присоединяйся к обсуждению к нам на форум :)

Так же было и с растяжкой - мы решили совместно :super: и смысл сводился к тому, что они творили футбольную историю нашай страны, а не мы их списали.

І яшчэ дзякуй за адсутнасць колера іслама ў вашай атрыбутыцы

Для того, чтобы объединить сторонников как красно-зелёного официального флага, так и национального бело-красно-белого в клубе принята собственная символика, которая сочетает в себе элементы как первого, так и второго флагов, а от их использования решено отказаться.

Заліковыя шалікі, дзе вы іх набылі?? Замаўлялі?

А атрибутику сами делали эскизы и искали возможность к ее изготовлеию

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 22 августа 2008 14:03

Все равно самые зачетные фотки получились у Антона Мотолько.

Особенно эта

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 22 августа 2008 15:46

и смысл сводился к тому, что они творили футбольную историю нашай страны, а не мы их списали

Да я понял, что вы имели ввиду!! Просто смотрелось двояко, ну это так личные впечатления, может никто кроме меня так не подумал:)!!

Для того, чтобы объединить сторонников как красно-зелёного официального флага, так и национального бело-красно-белого в клубе принята собственная символика, которая сочетает в себе элементы как первого, так и второго флагов, а от их использования решено отказаться.

Это вообще супер, не знал-не знал, приятно удивлен.

Я с флагам больше на фото

Там лица не видно, я думал может знаю, я сам из "всегда и везде наш город татата"

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 26 августа 2008 16:48

И так есть дополнительная инфа по возможности съездить и поддержать нашу сборную.

АБФФ-Путешествие организовывает выезд во Львов на Автобусе. Цена - 80$. Билет на матч входит в стоимость поездки. тел. 2545653

По телефону можно также узнать про более расширенный выезд на поезде с проживанием в гостинице и экскурсиями по городу, но он значительно дороже, чем на автобусе

офлайн

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 16 сентября 2008 08:14

И так поступили в продажу билеты на предстоящий матч БЕЛАРУСЬ - АНГЛИЯ 15 октября 2008 года. Стоимость от 20 до 70 тр. раскупаимость крайне большая, так что я посоветовал бы побыстрее их приобретать. Желающие АКТИВНО поддержать сборную с Б-12 и поучаствовать в перфомансе милости прошу на 21 сектор (за воротами)