noderator, отличный ракурс в последней. девушке можно было бы и покороче юбку.
noderator, отличный ракурс в последней. девушке можно было бы и покороче юбку.
Vicos, сарказм непонятен. Для репортажной фотографии очень удачно выбран ракурс. Если было бы снято выше - пустая фотография была бы. Хотя куда мне до таких мастадонтов фото как вы
DANCER12, я бы по цветам поправил и очень-очень шумно. А так моменты поймано очень удачно по-моему.
Динамо Брест- Динамо Минск 1:1
здесь чуть больше
http://next-lj.livejournal.com/6830.html
=BY=SERG, я серьезно
Cameraman, спасиб, приятно
BearDi, пасиба
JR, канешна...
Павлюк:DANCER12, я бы по цветам поправил и очень-очень шумно. А так моменты поймано очень удачно по-моему.
согаласен: не просто шумно, а ОЧЕНЬ шумно. дело в том, что я понадеялся на то,что знаю тот зал, в котором проходили соревнования, и потому не взял свою пыху: показалось, что "задрав" ИСО на своей минолте до 1600 (рабочее без шумов) -все сделаю без особых проблем и не пугая танцоров пыхой оказалось все не совсем так просто: вроде бы света и много, но в то же время-его и нет: звучит странно, но это так(высокие своды потолков, несколько ярких софитов, но они положения на спасают. а спасал только, по сути, боевой полтинник и возможность задирать ИСО до 3200, где уже -само собой-очень много шума.)
поэтому наиболее удачные кадры - в любом случае-приходилось вытягивать в редакторе, что потянуло за собой увеличение шумов. но - это хоть что-то, хотя, конечно, не Брессон
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|