bilet, Кстати спасибо за наводку на GeForce GTX 660, сегодня взял от гиги, теперь в системнике тишина, прохлада и мосчь)
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, Кстати спасибо за наводку на GeForce GTX 660, сегодня взял от гиги, теперь в системнике тишина, прохлада и мосчь)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
какая видеокарта лучше Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5 или Palit GeForce GTX 660 Ti JETSTREAM 2GB GDDR5
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
а какой процесор будет лучше для этой видеокарты 4х или 6 ядерный кроме интела конешно)
и какой именно)
и какой процесор лучше будет для новых игр купить 4 или 6ядер) отпишите какой)
iconBit, почему "кроме интела конечно"?) Phenom ll x 4 955 возьмите, более 4 ядер почти нигде не задействуется играми.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
fx 4300/6300 разве что поразмышлять, но феном дешевле и обычно не проигрывает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
2 игры
не fx4300 и 6300, но пойдет. Хотя именно fx4300 уже можно рассматривать как альтернативу феномам.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Magnus2000
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди добрые скажите пожалуйста сколько макс/мин температура у этой видеокарты? горячий воздух выбрасывается за пределы корпуса?
я выбираю между PALIT NV GTX660 OC и GIGABYTE GV-N660OC-2GD. у PALIT плюсы это размеры, а у GIGABYTE хорошая СО(только я не уверен что она поместится в системный блок без всяких ухищрений). разгоном заниматься не собираюсь(по крайней мере в ближайшее время). вот думаю что лучше взять.
хотелось бы услышать отзывы нескольких человек! спасибо!
Горячий воздух за пределы корпуса выбрасывается только у карт с СО "турбинного" (раз уж приклеилось это слово) типа.
В ваших вариантах ни у кого воздух никуда не денется без нормальной вентиляции в корпусе)
Температуры палита в нормальном корпусе можете посмотреть в первом посте, гигабайт чуть жестче по оборотам себя ведет и температуры ниже.
Какой у вас корпус и как расположены те же HDD напротив pci-e слота, что так переживаете за 257мм карту?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Magnus2000 На моё имхо, Palit GTX 660 - самая удачная карта вендора за всю историю. Абсолютно не вижу смысла переплачивать за что-то другое.
fed-maniac, все-таки 75 градусов под играми/бенчами осенью, имхо, - это многовато. Летом, учитывая лето в Беларуси, может и до 80 подняться.
офлайн
Magnus2000
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimenice
корпус старенький(меняю только начинку), точное название не помню, но вентиляция в нем хорошая, секции с HDD расположены как вы сказали напротив PCI-E слота.
сейчас замерил нынешнюю видеокарту (ASUS EAH4870) ее длинна 240 мм. и еще место остается. так что в общем 265 мм получается.
Merengues:fed-maniac, все-таки 75 градусов под играми/бенчами осенью, имхо, - это многовато. Летом, учитывая лето в Беларуси, может и до 80 подняться.
Скорее просто обороты повысятся и карта наконец-то станет слышна
Merengues, а как по мне - грамотно настроенная СО по оборотам (и с хорошим профилем лопастей) просто, 75 градусов вполне нормальная температура.
Magnus2000, ну так и гигабайт бы не проблемный был для вашего корпуса, сразу бы померяли) Сами смотрите, если вдруг отличия в гарантийном сроке есть - то тоже учитывайте..