JJ, для перестраховщиков.
adminius:Vitaliyak,
Цитата: не надо ля-ля!
в ветке про аварии даже фото были
так люди были на зимней!!!
Я катаюсь на летней, как только обзавелся другой машинкой в конце февраля, на котрой стояла уже летняя резина.... Пару раз, когда выпадал снег сильный, было немного стремновато ездить, особенно за городом, а так, вообще, норсмально, шума намного меньше, чем от зимней... 
шума намного меньше, чем от зимней...
не правда
Я катаюсь на летней, как только обзавелся другой машинкой в конце февраля
узнаю наших людей 
adminius:Цитата: так люди были на зимней!!!
ага, а если бы на ЛЕТНЕЙ что было бы?
то же самое!!!
не правда
абсолютная правда, как поставил зимнюю - шумит, аж воет, и шипы щёлкают по асфальту... сейчас на летней - гораздо тише и приятнее...
adminius, может быть.
Я к зимней резине вообще равнодушен, просто с машиной досталась КАМА-518. Может из-за того, что российская, шума много ![]()
adminius,
не правда
прав ты на 100% - летняя резина при таких температурах звенит будь здоров - бо она при 0 и около того дубовая, а вот еврозима без шипов тихая. Мой Дайтон зимнмий ваапче супер ся показал этой зимой - износ при пробеге 20 тыщ по практически сухому асфальту 0.5-1мм - на той неделе перебалансировал и заадно измерил протектор 8.5-8мм - новая 9 была,а то грязюки понабивалось в колеса и колотило всю машину, а вчера и сегодня по каше я ваапче как туз летал - супер
. Хорошо что на пасху в деревне дали хорошо и на сл. день голова была тяжелой и не захотелось летние колеса доставать ![]()
|
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
|
967 |
16 лет на сайте Город:
|
Это ты на счет глобального потепления. Летняя шина при +3 уже дубовая. [censored by rezident]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOST!K*:Я катаюсь на летней, как только обзавелся другой машинкой в конце февраля, на котрой стояла уже летняя резина.... Пару раз, когда выпадал снег сильный, было немного стремновато ездить, особенно за городом, а так, вообще, норсмально, шума намного меньше, чем от зимней...
нормальная зима не шумит..... зимой на летней резине много где вообще не проедешь..а если и заедешь, то став уже не тронешься...а вообще обычно кто говорит, что можно ездить на летней, прост оне может купить зимнюю резину...вообще я за штраф зимой для ездунов на летней
Вброс. вот такое чудо сегодня приехало к офису.

левое заднее
пилоты Ф1 облизываются
надеюсь у него на пути никто не окажется в зимний сезон
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по фото, у него и суппорта в "порядке"... Заржавели чутка, не тормозят, но от А8...
Видно следит за машиной, че... Наверное бабла хватает... 
adminius:Заржавели чутка, не тормозят,
никуа себе чутка! да там вообще колодки или не подводятся, или местные остатки ферродо остались
***** пилотов таких машин зимой отлавливать и вешать на столбах
богата земля беларуская дебилами... ![]()