при загрузках в нете, когда экран черный, по экрану идут белые засветы. от чего это?
при загрузках в нете, когда экран черный, по экрану идут белые засветы. от чего это?
слайм:при загрузках в нете, когда экран черный, по экрану идут белые засветы. от чего это?
Эт засветы....
Засветы матрицы есть на всех телевизорах выраженные в большей или меньшей степени, при небольших засветах не является дефектом.
Не как не могу определиться... если честно, то уже в замешательстве.
Прошу подсказать что будет получше для семьи:
1. Телевизор Philips 42PFL7606H или Samsung UE40D6500, аппарат будет использоватся для просмотра контента высокого разрешения, 3D и zala.
Заранее благодару за ответ.
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
Babrik, контент через что смотреть будете если с носсителя( флешка или хард) то самсунг однозначно за его всеядность. филипс и половину не проглотит из того что может проиграь гнусмас, если с блюрэйпроигрователя то филипс на нем картинка более правдоподобная, гнусмас сочный за надтто( хотя если руки ровные то и его настроишь), зала хреново идет на обоих так как разрешение слишком малое передоваемого сигнала, но если возьмете приставку с хдми(шнур нужно покупать самому) то должно быть приемлемо
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
stanvlad1:Странно на компе в видюхе выставляю 100 или 120 герц ,а в телике показывает 60 ,а где 100 или 400 как заявлено?
Вы входящий сигнал и разрешение картинки на выходе не путайте. Все эти 200, 400 и пр. - искусственно добавленные кадры.
Так всё-таки кто нить знает где взять или скачать инструкцию на русском к 40 D6500 бо в гугле и яндексе не нашел ???
Оpel supa:Свят свят спасибо большое...я правда 2 дня искал...
У Вас данный мануал есть в самом ТВ, кнопочки жмите нужные
господа, подскажите плиз, есть ли возможность поставить какую вирт клаву на ноут с вайфай для управления инетом на телике? а то уж больно напряяжно набирать урлы в телике с пульта
спасибо )))
слайм:при загрузках в нете, когда экран черный, по экрану идут белые засветы. от чего это?
ХЗ, но ещё заметил баг с геометрией - вертикальные и горизонтальные широкие полосы при движении всей картинки вверх или вниз, особенно хорошо видно при просмотре футбола.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
Tic-Tac:господа, подскажите плиз, есть ли возможность поставить какую вирт клаву на ноут с вайфай для управления инетом на телике? а то уж больно напряяжно набирать урлы в телике с пульта
спасибо )))
Если бы ...мечты..мечты. С ноута не пойдет. Смартфон или планшет Самсунг вам в помощь.
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
samotkann, в самсунговских очках ина самсунговском телике начиная с серии D6100..... и выше с поддержкой 3D соответственно
Доброго всем дня!!!
Думаю купить эту модель телевизора, меня заинтересовала функция видеозапись на USB носитель??? Но на форуме ничего не нашёл по этому поводу, никто ничего не пишет!!! Неужели никто не пробовал??? Для меня это нужная функция! Может, кто из владельцев данного аппарата, поделится информацией по этому поводу??? Буду признателен!!!
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
gor-gen, из технических характеристик даже виден ответ на ваш вопрос
Leon58, пишет на отфарматированую теликом флешку цифровой сигнал, воспроизводить можно только на этом телике , комп не увидит
maksimus_2003:пишет на отфарматированую теликом флешку цифровой сигнал, воспроизводить можно только на этом телике , комп не увидит
Спасибо! Кое-что стало понятней!!! Значит, если у меня МТИС, то трансляцию по цифровым каналам телевизор запишет на флэшку и просмотреть я смогу только на этом телевизоре!!! Это тоже, кое-что!!!