Может кому будет интересно, пришло смс от 5 элемента что часы поступили, но заказывал 44мм чёрные (НЕ 46мм)
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Может кому будет интересно, пришло смс от 5 элемента что часы поступили, но заказывал 44мм чёрные (НЕ 46мм)
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Xelen93:Может кому будет интересно, пришло смс от 5 элемента что часы поступили, но заказывал 44мм чёрные (НЕ 46мм)
А мои черные 46мм перенесли на 29 сентября.
3101562:А у А1 про черные 46 classic что-нибудь слышно?
"В данный момент продукт не доступен для покупки"
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
3101562:А у А1 про черные 46 classic что-нибудь слышно?
Убрали и из виртуального магазина и с онлайнера. Похоже, в ближайшее время без шансов.
Не очень понимаю смысл предзаказа (
Еще пару недель, и я сам передумаю. На кой они мне?
sergant_peper:Еще пару недель, и я сам передумаю. На кой они мне?
Если автономность около двух дней устраивает, то передумывать не нужно. Отличное устройство!
Хочу отписаться по поводу использования часов GW4 классик 46 мм. Мой отзыв был первым, потом его удалили. Субъективно... Автономность стала лучше. Бывает, к концу дня остается 50%. Предзаказ в А1, купил в первый день продаж 11 сентября в Гомеле, заказал сразу же, как появился предзаказ. Позвонили 11 сентября, чтобы забрал часы. Вчера забрал зарядное устройство. Сначала позвонили из гомельского офиса, потом из минского.
Часы нравятся все больше и уже не хочу возвращаться на GW1. Вчера прилетело обновление. Изменений не заметил. Но сейчас, о чудо, при очередной попытке запустить SPay было снято региональное ограничение на запуск плагина. Теперь на часах эта функция работает. Но ЭКГ и измерение давления не работает. Придется использовать костыли. Циферблаты... Нашел несколько неплохих. Но установка через программы, премиум версию надо оплатить. Не корректно изображается информация (шаги). Не нравиться, что через G.Fit. Заказал несколько ремешков. К родному браслету уже привык.
SerOGO1:Но сейчас, о чудо, при очередной попытке запустить SPay было снято региональное ограничение на запуск плагина. Теперь на часах эта функция работает.
Она у меня с 10 сентября работает, без танцев с бубуном). Устанавливать нужно было через телефон, а не часы.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
2 недели почти продаются часы - от А1 тишина... А кто то уже и часы получил и зарядное (
sergant_peper:2 недели почти продаются часы - от А1 тишина... А кто то уже и часы получил и зарядное (
Доставка 24-26 https://www.wildberries.ru/catalog/37767354/detail.aspx?targetUrl=XS
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну сейчас бы ещё на Вайлдберриз часы покупать)
У меня с 23.08 висит предзаказ в а1 и в мтс.
От а1 вообще тишина, а от МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку)
-NecRontic-:Ну сейчас бы ещё на Вайлдберриз часы покупать)
У меня с 23.08 висит предзаказ в а1 и в мтс.
От а1 вообще тишина, а от МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку)
Ну тогда слушайте тишину от А1)
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Доставка 24-26 https://www.wildberries.ru/catalog/37767354/detail.aspx?targetUrl=XS
Ну так в А1/мтс по предзаказу в рассрочку на 2 года без переплат + зарядное в подарок. Хоть какие то бонусы.
sergant_peper:ВlackSun:Доставка 24-26 https://www.wildberries.ru/catalog/37767354/detail.aspx?targetUrl=XS
Ну так в А1/мтс по предзаказу в рассрочку на 2 года без переплат + зарядное в подарок. Хоть какие то бонусы.
Ну ради бонусов можно и подождать.
SerOGO1:Но ЭКГ и измерение давления не работает.
Что действительно не работает часть функций?? Тогда почему на сайте указывают их?
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 11.30 снял часы с зарядки 100%. Поставил обновление (160мб+).
Включено измерение пульса автоматом каждые 10 минут и прочее, местоположение сообщения т.д.
Выключен АОД, выключена вибрация (только звук).
Сейчас 21.49 На часах заряда 78%.
P.S. Наблюдаю дальше...
Так что по А1? Так и молчать будут. Очень старое поведение. Ноль информации
Предзаказ делал 19 августа на чёрные классик 46. Тишина