ugen:Einherie, Для тренировок вроде не нужна страховка... я кидал ссылку на подробности.
нужна
Einherie:Ох уж вся эта бюрократия
не надо охать, это нифига не брократия, еще если и случись чего, то только благодорить будешь.
poligraph, мне логичней кажется приехать, подписать бумагу, что никаких претензий в случае чего не имею, если упаду и побью коленку - выкиньте меня за забор, ибо сам себе злобный буратино. Ну и платить конечно удобней было бы на месте, а не ездить ещё по банкам. Ладно, я всё-таки хочу попытаться пройти этот квест.
По страховке не разобрался, на сайтах белгостраха и БнБ нормальной инфы не нашёл. Какой тип нужен и где лучше оформлять, не подскажет никто?
В остальном вроде никаких больше нюансов нет, кроме как притянуть квиток об оплате, заявление и мед страховку?
Einherie, все же ты не прав, страховка штука нужная, все делают.
насчет страховки от несчастных случаев с повышающим коэффициентом её можно сделать здесь http://belbroker.by/kontakty.html
заявление можно и на боровой оформить.
Einherie, а на первый этаж на работе подойти спросить никак? Может и там прямо сделали б?
Из поликлиники если в соревнованиях хочешь учавствовать.
Для тренировок не надо.
Парни, есть интерес покататься. Вопрос по экипу: допускается только комбез цельный? Верх кожа/низ текстильные мотоштаны на замке к верху не катит?
diesel20:Парни, есть интерес покататься. Вопрос по экипу: допускается только комбез цельный? Верх кожа/низ текстильные мотоштаны на замке к верху не катит?
де-факто катит любой нормальный экип, полный.
экип полный (во всяком случае в моем понятии).
есть еще пара вопросов:
-когда тренировки?
-справка так понимаю не нжуна для тренировок?
-возможно ли делать страховку на месте (на Боровой нет агента?)?
-может ли кто из завсегдатых подцепить на хвост и предварительно свиснуть в личку?
_SVET_:проходят -проходят!! как погода позволит так и продлятся. только на
этой неделе ничего не будет уже-а с понедельничка подЪезжай- тебе всё расскажут и покажут!!
т.е. сегодня ничего не будет, я правильно понимаю?!
SeZer:_SVET_:проходят -проходят!! как погода позволит так и продлятся. только на
этой неделе ничего не будет уже-а с понедельничка подЪезжай- тебе всё расскажут и покажут!!т.е. сегодня ничего не будет, я правильно понимаю?!
правильно, там сег соревнования по картингу
пожарница:Расскажите, про Чемпионат который пройдёт 8 сентября 2012 на Боровой.Во сколько начало, если вход платный, то что по чем?))Спасибо))Можно общую инфу, можно в ЛС))
8 сентября 2012 на картинговой трассе Боровая, Минск состоится финальный этап Чемпионата Республики Беларусь по Шоссейно-Кольцевым Мото-Гонкам (ШКМГ)
Расписание 4-го этапа Чемпионата Республики Беларусь по шкмг 2012:
8.09.2012 (суббота)
10.00 – 11.00 – административный контроль, медицинский и технический контроль;
10.00 – 13.30 – свободные тренировки в классах «STK 600», «STK 1000». Квалификация в классах «STK 600», «STK 1000».
14.00 – начало заездов в классах «STK 600», «STK 1000», «Кубок Чемпионов».
По окончанию заездов награждение победителей и призеров.
Начало мероприятия в 14:00 ч. Вход - свободный!
более подробную информацию узнать можно тут:
http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=24&t=7332&p=958708#p958708
http://racingclan.by/forums/showthread.php?1132-2012&p=17056
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
А права категории а для тренировки нужны?
Вполне возможно. Я же не написала что первые тренировки 10-11 мая. Нам сказали : "Ориентировочно - сможете начать тренироваться с 10-11мая"