Ребята всем привет! Хочу купить себе Яву 638. По объявления одни малолетки продают не пойми что. Хотелось бы в без лишнего колхоза. Если что, пишите в личку.
P.S. По деньгам сейчас не очень, поэтому идеал не ищу.
Ребята всем привет! Хочу купить себе Яву 638. По объявления одни малолетки продают не пойми что. Хотелось бы в без лишнего колхоза. Если что, пишите в личку.
Nice7228:Ребята всем привет! Хочу купить себе Яву 638. По объявления одни малолетки продают не пойми что. Хотелось бы в без лишнего колхоза. Если что, пишите в личку.
Вы ищите за деньги "не очень" достойный аппарат в оригинале??? Такое здесь большая редкость. Есть в барахолке аппараты по 600-800-1000 баксов... Индивидуумы продают по $2000-2500
Нужно нарезать резьбу на трубке диаметром 8мм, шаг резьбы 1. Трубка титановая кто может помочь.
mihasby, я не говорю, что в достойном состоянии, просто не заколхоженную в хлам.
andrei1606 -Нужно нарезать резьбу на трубке диаметром 8мм, шаг резьбы 1. Трубка титановая --Могу спросить на резьбо --шлифовальном станке если у токаря резец не возьмёт --но сами понимаете станок будет налаживаться только на вашу 1 деталь
Приветствую всех явистов.
Желающие пообщаться в живую приглашаются
Завтра 03.03.2017 в 18.00 в кафе "Сузорье"
По адресу г.Минск ул.Якуба Колеса, 28.
Ориентиры: м. Академия наук,
К/т "Октябрь", ул. Богдана Хмельницкого.
Будем рады видеть всех желающих.
Опоздавшие пьют штрафную
Ретро встреча -Вспомнить всё--03.03 .2017г в 18.00ч состоится в недорогом уютном кафе Сузорье расположенного в центре Минска по адресу Я. Коласа 28. Я уже заказал немного закуски-напитков и внес небольшой аванс . Ожидается человек 10-14 - почти банкет.Желающие присоединиться срочно звоните по телефону пока есть места 29 7637658 мтс 296684428 велком -Павел (Гром) Также принимаются индивидуальные пожелания Стриптиз и стриптиз на мотоцикле Ява и пожелания по еде и спирному -- Грузинская кухня
Халяль-- постная еда -вегетарианство - и конечно Кошерная еда. Приходите всем будем рады-- ведь так редко собираемся .
777zzz777, Такие вещи, как накладки и прочий хром, в хорошем состоянии, просто так никто даже не продаст.
т.к. очень редкая позиция, и если есть, то оставляются для себя. А если в продаже появляются, то не на долго.
--Ребята по активнее не вешать нос )))Если буду девушки --будут вечером танцы . А если девушек не будет не будет и танцев даже не просите ))) Вспомним отрывок для юмора из весёлого ретро фильма
serg1972, krezo1977, спасибо!
вот теперь поиск сразу выдал https://www.drive2.ru/b/456568905972843550/
Господа! может кому нужен? Задарю, состояние не вызывает восхищения, но если кому интересно, то могу и заполировать, но есть минус от полировки - оригинальные буковки постираются
krezo1977,могу ошибаться,но на фото 250/623-1 или 350/633-1. Без префиксов были похожи на Калифорниан(попроще дизайн)) и в 1968 году(вроде). На фото планировались выпускать в 70-ом году. Но были очень старые подшивки журналов,так там данные модели анонсировались как 624 и 634 соответственно. Может и не обратил бы внимание на последний факт,но в хозяйстве была 634-я,которую мы привыкли видеть на дорогах.
ledok, в журналах работали люди, такие же, как и мы, человеческий фактор присутствовал всегда.
Да и журналистов больше интересует не точность воиспроизведения, а сами факты.
ledok:krezo1977,могу ошибаться,но на фото 250/623-1 или 350/633-1. Без префиксов были похожи на Калифорниан(попроще дизайн)) и в 1968 году(вроде). На фото планировались выпускать в 70-ом году. Но были очень старые подшивки журналов,так там данные модели анонсировались как 624 и 634 соответственно. Может и не обратил бы внимание на последний факт,но в хозяйстве была 634-я,которую мы привыкли видеть на дорогах.
Вот потому я и не писал цифровое название бизона , т к то , что написано в дочкале вызывает сомнение ... Моторы бизона значительно отличались креплением к раме... Вот мотор бизона - на нем все видно ... Даже номер набит с другой стороны ...
А те зажеванные цифры 623 у меня на моторе чз 250 ... И крепление там обычное как у чз 472.