Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 14 февраля 2013 22:14

kristina77722, ну есть такая служба, называется "Управление собственной безопасности"... можно туда придти на прием...и написать заявление и все рассказать.. и лучше приехать а не звонить и писАть... Им всегда в радость надавать по ж..пе таким вот с"сотрудникам" МВД...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • kristina77722 Neophyte Poster
    офлайн
    kristina77722 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #768966

Написать сообщение

3
    # 14 февраля 2013 22:25

Yuracx
    Написать есть что.... Но везде, куда я обращалась, говорят, что у меня нет доказательств... И сотрудники ГАИ утверждают, что он был трезвый. Я пыталась дозвониться на горячую линию ССБ целый день и безрезультатно... В ГАИ вообще разговаривать не захотели. Наверное вы правы, стоит идти и писать. Спасибо Вам за совет!!!

• Ivan_Ivanov Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_Ivanov Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #769408

Написать сообщение

1
    # 15 февраля 2013 17:40

А вот так наши инспекторы ГАИ паркуются на пешеходных переходах в МИНСКЕ!

http://s020.radikal.ru/i723/1302/64/8864241e41b4.jpg
    http://i069.radikal.ru/1302/77/dc0d5e077f89.jpg
    http://s003.radikal.ru/i201/1302/fa/5d458f065e7b.jpg
    http://s41.radikal.ru/i093/1302/1e/b9ead5eab90f.jpg

• MrrStone Member
    офлайн
    MrrStone Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #167120

Написать сообщение

247
    # 16 февраля 2013 00:58 Редактировалось MrrStone, 1 раз.

Значит была необходимость

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 16 февраля 2013 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kristina77722:

Я пыталась дозвониться на горячую линию ССБ целый день

не надо звонить.. я в свое время, будучи очень сильно разозленный на беспредел одного сотрудника ГАИ пошел прямо в УСБ... в районе Института Культуры вроде было... На входе постовому сказал что хочу написать заявление на неправомерные действия сотрудника ГАИ...меня отправили сразу к зам.начальника..уже не помню ФИО.. так вот... больше с того времени НИКОГДА не видел, чтобы так быстро решали проблемы по линии МВД...

Через 5 минут передо мной извинился начальник ГАИ района, где было совершено и сказал, что с сотрудником разберется... так и произошло..через 4-5 лет встретил его на дороге..он до сих пор эту историю помнит..

Никто из рядовых сотрудников МВД из других ведомств - не будет даже пытаться привлечь .вашего обидчика, т.к. у всех у них периодически возникают свои проблемы по линии ГАИ, которые они что-то успешно в неформальном порядке решают.. поэтому это "круговая порука" чистой воды...и делать они будут только в крайнем случае, когда уже других вариантов не будет..

а то что сотрудники ГАИ очень часто в нерабочее время позволяют себе ездить "под шафе" - это уже давным давно всем известно...и привлекают их только в случаях ДТП.. и то не всегда..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 16 февраля 2013 14:54
    Yuracx:

и привлекают их только в случаях ДТП.. и то не всегда..

это только с бывшими случается. Их увольняют, а потом они от горя напиваются и попадают в ДТП.
    kristina77722, ну еще можно в прокуратуру написать на бездействие и злоупотребление.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 16 февраля 2013 15:25

kristina77722, у вас нет видеокамеры, диктофона? что вы как детенок...доказательства собирайте..а так на словах тоже самое и про вас можо говорить....

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 16 февраля 2013 15:41
    Daimler:

shaman237, у вас совсем другая ситуация! вы же действительно нарушили? тогда в ваших же интересах пойти и решить проблему двумя способами:либо попытаться по-человечески договорится , либо признать вину и получить на руки постановление, либо не признать вину и получить поскорее протокол на руки. это в ваших же интересах! в чем смысл обострения ситуации без видимой причины?
    но если уж так захотелось поиграть в принципиальность-звонок в 102 с просьбой прислать наряд на место действия с описанием незаконного удержания документов и препятствования движению

Вы как то, не последовательны. То не дать штаны снять - значит огрызаться, то поговорить по дружески - значит ждать приказа, снятия штанов! Определиться пора, вроде взрослый!

• kristina77722 Neophyte Poster
    офлайн
    kristina77722 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #768966

Написать сообщение

3
    # 17 февраля 2013 13:46

7th_4el, я сама жалею, что не додумалась в тот момент всё снять и записать. сейчас всё было бы гораздо проще...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 февраля 2013 14:47
    XQ:

То не дать штаны снять - значит огрызаться, то поговорить по дружески - значит ждать приказа, снятия штанов

ну и выводы у вас! почитайте еще раз внимательно, что я написал...что тут определятся и что вам непонятно?

-вы нарушили, согласны с нарушением, гаевые предъявляют вам законные теребования-в ваших же интересах довести процедуру оформления побыстрее, зачем же тут обострять обстановку?

-вас остановили, пытаются навязать вам несуществующее нарушение или выполнение своих незаконных требований, вежливо но твердо даете понять, что исполнять не будете, аргументируя это НПА. спокойно расписываете алгоритм развития ситуации дальше(причем все это в своей машине, общение через полуоткрытое стекло). в 95% случаев продолжаете путь после небольшой задержки, в 5% можете нарваться на неадеквата. но тут уж вы сами определяетесь-или терять время и идти на принцип, или начинать "вилять хвостом", "по-дружески" и тд

да и где я вообще писал "по- дружески"?! тамбовский волк ментам друг а не я! :spy:

вот вам свежий пример... гомельская трасса, всем известное тут уже "легендарная буда-кошелевская ГАИ". служебная машина. ацкое превышение +12 кмч :D спокойно объсняю- несовершенство корейского круиз-контроля на пересеченной местности, согласен с нарушением полностью, прошу вынести предупреждение. ах нет! ну тогда извините, это командировка, наличных нет-пишите протокол, по приезду в Минск оплачу. сразу лица становятся очень кислыми, а взгляд задумчивый вдаль ;) отдают документ последний (одновременно никогда им не даю все сразу, ибо нех :P ), но дороги счастливой не желают :lol: так мне итак на их пожелания глубоко :ass:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

594
    # 17 февраля 2013 18:04
    wv4:

5. Имеет ли право инспектор ГАИ спрашивать у водителя «Куда или от куда едите? Где живете?» и т.д.
    )

Всё очень просто. Эти вопросы всего лишь деликатный способ понюхать воздух на выдохе.... Куда лучше, чем "а-нука, дыхни!"

• massaggist Senior Member
    офлайн
    massaggist Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #347972

Написать сообщение

786
    # 30 марта 2013 16:46 Редактировалось massaggist, 1 раз.

"гипповское" кольцо со стороны а\в восточный. я его фоткаю, а он меня... :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 30 марта 2013 22:33
    massaggist:

я его фоткаю, а он меня...

Для чего?

• massaggist Senior Member
    офлайн
    massaggist Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #347972

Написать сообщение

786
    # 31 марта 2013 13:31

посмотри под каким знаком они стоят!!! :rotate:

• Lika5781098 Junior Member
    офлайн
    Lika5781098 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #452421

Написать сообщение

60
    # 12 июня 2013 14:22 Редактировалось Lika5781098, 4 раз(а).

:insane:

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 13 июня 2013 05:26

Lika5781098, благодаря таким как Вы, убогие живут и размножаются...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 июня 2013 11:35)
    Основание: 3.5.17

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • olezha_ Senior Member
    офлайн
    olezha_ Senior Member

1269

16 лет на сайте
    пользователь #204133

Написать сообщение

1269
    # 13 июня 2013 06:29

читаю ветку и который раз убеждаюсь - без регистратора за руль садиться нельзя...

• Свойвдоску Member
    офлайн
    Свойвдоску Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #847502

Написать сообщение

119
    # 13 июня 2013 08:08 Редактировалось Свойвдоску, 1 раз.
    Lika5781098:

Сегодня 12 июня 201 :molotok: около Национальной библиотеки, около 9-10 часов утра, стояли Гайцы на обычной машине (серебристая шкода), без бортового номера и сдирали деньги со всех..... Остановили, не было тех.осмотра, посадили в машину, спросил как выписывать?? Деньги есть? На месте оплатите? Сколько есть? Ответила, что есть 100 тыс. Последовал ответ - "Давай". Взял сто тыс., не выписал никаких документов и добавил - "Если что, скажите проверка документов была". Покормила сегодня наше ГАИ! По итогу, наблюдала, ни одна машина не уехала не побывав в серебристой шкоде. 8)

Добавлено спустя 18 секунд

Что-то не верится, бред какой-то!
    100500 раз был остановлен ГАИшниками за свой водительский стаж, никогда такого не встречал. По-ходу дамочку штрафонули на последние гроши, так она решила написать этот бред сивой кобылы!

• olezha_ Senior Member
    офлайн
    olezha_ Senior Member

1269

16 лет на сайте
    пользователь #204133

Написать сообщение

1269
    # 13 июня 2013 08:52

Свойвдоску, ну почему... может дамочку просто грамотно развели))) тоже возможный вариант

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 13 июня 2013 09:30
    olezha_:

Свойвдоску, ну почему... может дамочку просто грамотно развели))) тоже возможный вариант

т.е.это они, оборотни в погонах, подделали отсутствие техосмотра?

Lika5781098:

Остановили, не было тех.осмотра

конечно надо было выписать положенный штраф, оформить все бумажки, а если денег не хватало на месте оплатить предусмотренный КОАП штраф, то оформить изъятие ВУ, отправить платить в сберкассу, 30 дней ездить по талону или временному ВУ, потом ходить в ГАИ по месту жительству чтобы забрать... а исходя из наших реалий и в очереди постоять и возможно не один раз сходить.

Надо было, Lika5781098, настаивать на своем праве платить через сберкассу и получить чек на отданные деньги :trollface:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.