Тогда это наше все, дешево, сердито. Думаю и качественно? Щупал в ЦУМе Слуцкие сковородки. Правда нужно повыбирать с ровным дном
Тогда это наше все, дешево, сердито. Думаю и качественно? Щупал в ЦУМе Слуцкие сковородки. Правда нужно повыбирать с ровным дном
GRIZZLY-, не забудьте прокалить, если решите купить, а то прилипать все будет
Откуда мясо сие будет, если не секрет? С Гиппо, нахваленную, приносил кто-нибудь? Что вышло по итогу?
kvantor, мясо га фото я брал в Гиппо, не в вакууме, а в просто от куска отрезали (вроде 117.000 за кило) вышло отлично. Почти рибай
Bender B.R.:kvantor, мясо га фото я брал в Гиппо, не в вакууме, а в просто от куска отрезали (вроде 117.000 за кило) вышло отлично. Почти рибай
А в каком Гиппо именно ? И какая часть?
Эхх почитал, хорошо там у вас. Жаль я не попал. В будущем с удовольствием посещу все встречи
Насчет сковородки, я уже чугун как-то прошел, сейчас хочу себе стальную сковородку (не знаю почему)
Какого диаметра сковороды хватит для стейков? был сегодня в ЦУМ, думал взять 28 см, не нашел, только 25 см.
GRIZZLY-:Какого диаметра сковороды хватит для стейков? .
Зависит от размера стейков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
GRIZZLY-, Вы их линейкой будете мерить?
нет каких то "обычных" стейков... белорусская говядина - одного размера, заморская - другого... вырезка занимает одну площадь, т-бон стейк - другую....
Я же говорю, ни разу не жарил их, поэтому и спрашиваю примерный размер. Возможно кто-то жарит на круглой чугунной сковородке. Буду жарить обычную белорусскую говядину.
GRIZZLY-, размер больше зависит от коровы, а не от повара
нарезается же поперёк. и если это, скажем, филе, то у американского бычка кусок может быть и 30 см в поперечнике, а у нашей коровки 10 не каждый раз бывает.
действительно, часто смотрю на прилавок и нервно моргаю. вот как так-то? почему говяжье филе тоньше, чем свиное? а вот, бывает, и нередко. вдоль они его, что-ли, распускают? а зачем?
Oblivion, более вероятна старческая мышечная дистрофия