Счастливая новогодняя история.
Всем привет, с наступающим. Хочу поделится весьма забавным случаем.
Преамбула. Я - адепт "Атлант телеком", интернет по тарифному плану линейки "Шпаркi дамавiк", "Мастхэв 3". Так получилось, что за 15 дней я выкачал 50 гигабайт (качал сериалы) и мне порезали скорость. Думал, как решить эту проблему, очень не хотелось лазить по интернету с маленькой скоростью оставшиеся 15 дней тарифного плана. 30.12.2013 Написал в раздел "Книга отзывов и заявок" (что-то типа книги жалоб и предложений) письмо такого содержания (оригинал смогу выложить 31-го днем):
Амблула. Привет Дед Мороз, я в тебя верю с самого детства, ты молодец, почти всегда ты исполняешь мои желания и несешь людям добро. Собственно это письмо я тебе направляю через своего любимого провайдера потому что они тоже молодцы, всегда работают хорошо... Далее немного расписал, как я хорошо себя вел в 2013... Что хочу у тебя попросить в грядущем году?
1. Слегка помочь мне зарабатывать чуть больше денег, что бы я смог больше помогать людям;
2. ... к сожалению точно не помню, но второе желание было так же социально значимым... ;
3. Поскольку я выел весь бесплатный трафик на своем тарифном плане, пусть твои эльфы или гномы или еще кто-то, с кем ты, Дед Мороз, работаешь что-то подкрутят на оборудовании "Атлант телеком". Уж очень хочу я что бы в Новом Году я мог пользоваться сетью на нормальной скорости.
Давай, Дед Мороз, удачи тебе, пусть у тебя хватит времени, сил и здоровья, что бы всем успеть раздать подарки! Я в тебя верю!
Эпилог. Через час или 2 мне на мобильник позвонил приятный женский голос, его обладательницу зовут Валерия, и голос сообщил мне, что по решению компании мне зачислено некоторое количество трафика и теперь я могу нормально шастать по интернету.
Все-таки Дед Мороз есть, и тот факт, что желания исполняются вселяет надежду на то, что следующий год будет лучше предыдущего. Всем здоровья и добра! Отдельное спасибо сотрудникам "Атлант телеком", за то что читаете отзывы, жалобы, предложения и прочие полезные материалы. Вы молодцы! Всех с наступающим праздником и пусть хоть несколько желаний у вас сбудутся!
P.S. Если каждый пожелает всем добра и хотя бы у одного человека это желание сбудется...