Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • lygush Junior Member
    офлайн
    lygush Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #409831

Написать сообщение

36
    # 30 декабря 2013 09:49

Любимова 15, такая же бяка,а автоответчик с часа ночи примерно обещает за час всё исправить.:(

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 30 декабря 2013 10:07 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Неактуально

• lygush Junior Member
    офлайн
    lygush Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #409831

Написать сообщение

36
    # 30 декабря 2013 10:08

надеемся ))...заработало.

• sanek999 Member
    офлайн
    sanek999 Member

453

18 лет на сайте
    пользователь #50455

Написать сообщение

453
    # 30 декабря 2013 13:41 Редактировалось sanek999, 1 раз.

уфф

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 30 декабря 2013 14:21 Редактировалось Venom_14, 1 раз.
    eSka:

Venom_14:

Эти гоблины порезали провод у меня в подъезде. Типа нагадить местному провайдеру хотели, хотя сами даже не понимают что режут, главное увидеть витую пару, а дальше "давай парэжам гы гы гы". Ещё раз такое будет - я первого попавшегося монтажника или агента с лестницы спущу!

было бы не плохо по существу! где, кто, что, во сколько?

Не смешите меня... по существу! Пока вас не было на районе всё прекрасно работало, как только появились так сразу перебои. Существенно?!
    Может мне ещё адрес точный сказать и общий коридор оставить открытым, чтобы ваши доблестные снова заявились.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 30 декабря 2013 21:07 Редактировалось A.D., 12 раз(а).

Может кому пригодится мой новогодний подарок.
    Пришлось некоторые вещи делать самому, что-то саппорт АТ в фидбэке молчит уже неделю и ничего не делает.

Увеличение скорости загрузки/отдачи торрентов до 100 мбит ( настройка utorrent для пиринга)

ipfilter.enable - *false
    isp.bep22 - *true
    isp.peer_police_enable - true
    isp.peer_police_override - *true

isp.peer_police_url - http://dl.dropboxusercontent.com/u/43001898/onliner/at.xml
    isp.peer_police_url- желательно файл закинуть на свой комп как описано тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854155
    Скачать at.xml можно по ссылке выше или по магнету в DC
    magnet:?xt=urn:tree:tiger:B7BLFWJDX7KHLLPZNKUGY3UQ6UESYTN2BAH5M3Q&xl=5370&dn=at.xml

isp.primary_dns - 213.184.225.37
    isp.secondary_dns - 213.184.224.254

Затем правим файл hosts
    Читаем выше "Решение проблемы с гуглом" и так же ниже добавляем строчку
    86.57.151.18 retracker.local

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • mister_Smith Neophyte Poster
    офлайн
    mister_Smith Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #81271

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 00:45

Счастливая новогодняя история.

Всем привет, с наступающим. Хочу поделится весьма забавным случаем.

Преамбула. Я - адепт "Атлант телеком", интернет по тарифному плану линейки "Шпаркi дамавiк", "Мастхэв 3". Так получилось, что за 15 дней я выкачал 50 гигабайт (качал сериалы) и мне порезали скорость. Думал, как решить эту проблему, очень не хотелось лазить по интернету с маленькой скоростью оставшиеся 15 дней тарифного плана. 30.12.2013 Написал в раздел "Книга отзывов и заявок" (что-то типа книги жалоб и предложений) письмо такого содержания (оригинал смогу выложить 31-го днем):

Амблула. Привет Дед Мороз, я в тебя верю с самого детства, ты молодец, почти всегда ты исполняешь мои желания и несешь людям добро. Собственно это письмо я тебе направляю через своего любимого провайдера потому что они тоже молодцы, всегда работают хорошо... Далее немного расписал, как я хорошо себя вел в 2013... Что хочу у тебя попросить в грядущем году?
    1. Слегка помочь мне зарабатывать чуть больше денег, что бы я смог больше помогать людям;
    2. ... к сожалению точно не помню, но второе желание было так же социально значимым... ;
    3. Поскольку я выел весь бесплатный трафик на своем тарифном плане, пусть твои эльфы или гномы или еще кто-то, с кем ты, Дед Мороз, работаешь что-то подкрутят на оборудовании "Атлант телеком". Уж очень хочу я что бы в Новом Году я мог пользоваться сетью на нормальной скорости.
    Давай, Дед Мороз, удачи тебе, пусть у тебя хватит времени, сил и здоровья, что бы всем успеть раздать подарки! Я в тебя верю!

Эпилог. Через час или 2 мне на мобильник позвонил приятный женский голос, его обладательницу зовут Валерия, и голос сообщил мне, что по решению компании мне зачислено некоторое количество трафика и теперь я могу нормально шастать по интернету.

Все-таки Дед Мороз есть, и тот факт, что желания исполняются вселяет надежду на то, что следующий год будет лучше предыдущего. Всем здоровья и добра! Отдельное спасибо сотрудникам "Атлант телеком", за то что читаете отзывы, жалобы, предложения и прочие полезные материалы. Вы молодцы! Всех с наступающим праздником и пусть хоть несколько желаний у вас сбудутся!

P.S. Если каждый пожелает всем добра и хотя бы у одного человека это желание сбудется...

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 31 декабря 2013 01:12

mister_Smith, здорово конечно, но можно было просто досрочно стартовать новый пакет в личном кабинете , предварительно оплатив его и не ждать 15 дней.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 31 декабря 2013 02:23 Редактировалось JNE, 1 раз.

A.D.,
    Это бы в скрипт да провайдерам в маршрутизатор :super:

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • mister_Smith Neophyte Poster
    офлайн
    mister_Smith Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #81271

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 09:36

Yorik2, Не спорю, можно было досрочно стартовать, но тогда не было бы волшебства :)

• Rollers Junior Member
    офлайн
    Rollers Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #432500

Написать сообщение

57
    # 31 декабря 2013 14:59

Поясните как досрочно стартовать новый пакет, сегодня всё выпалили, до 4-го ждать неохота?

Добавлено спустя 40 минут 32 секунды

Спасибо тех. поддержке, разобрались.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

10 лет на сайте
    пользователь #1013364

297
    # 31 декабря 2013 18:50

Кажись сегодня все клиенты Шпаркого останутся без инета. Вангую!

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 31 декабря 2013 19:43 Редактировалось groundhog, 1 раз.

Подключился к ним на бесплатный сыр в мышеловке, а-ля бесплатный тестовый период.
    Выданный роутер периодически перестает работать, ipad 1 c ним не коннектится.

Вроде бы и неплохой провайдер, но читая их договор - полное неуважение к клиенту, желание содрать денег по-любому поводу. И при этом даже не задумываются что им самим тоже надо соблюдать свой же идиотски составленный договор.

В итоге звонят требуют оплатить их "бесплатные услуги". Но я-то договора не подписывал. Попытка разобраться по-существу ни к чему не приводит. Девочка, обзванивающая должников ничего не решает, с сотрудником решающего такие вопросы не соединяет.
    Я почему-то должен ехать к ним в офис. Очень важная контора, а клиенты букашки.

С Наступающим! Желаю Атлант Телекому в Новом году повернуться к клиентам лицом, а доступ в интернет сделать надежным.

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 31 декабря 2013 19:57
    mister_Smith:

Счастливая новогодняя история.

Всем привет, с наступающим. Хочу поделится весьма забавным случаем.

Преамбула. Я - адепт "Атлант телеком", интернет по тарифному плану линейки "Шпаркi дамавiк", "Мастхэв 3". Так получилось, что за 15 дней я выкачал 50 гигабайт (качал сериалы) и мне порезали скорость. Думал, как решить эту проблему, очень не хотелось лазить по интернету с маленькой скоростью оставшиеся 15 дней тарифного плана. 30.12.2013 Написал в раздел "Книга отзывов и заявок" (что-то типа книги жалоб и предложений) письмо такого содержания (оригинал смогу выложить 31-го днем):

Амблула. Привет Дед Мороз, я в тебя верю с самого детства, ты молодец, почти всегда ты исполняешь мои желания и несешь людям добро. Собственно это письмо я тебе направляю через своего любимого провайдера потому что они тоже молодцы, всегда работают хорошо... Далее немного расписал, как я хорошо себя вел в 2013... Что хочу у тебя попросить в грядущем году?
    1. Слегка помочь мне зарабатывать чуть больше денег, что бы я смог больше помогать людям;
    2. ... к сожалению точно не помню, но второе желание было так же социально значимым... ;
    3. Поскольку я выел весь бесплатный трафик на своем тарифном плане, пусть твои эльфы или гномы или еще кто-то, с кем ты, Дед Мороз, работаешь что-то подкрутят на оборудовании "Атлант телеком". Уж очень хочу я что бы в Новом Году я мог пользоваться сетью на нормальной скорости.
    Давай, Дед Мороз, удачи тебе, пусть у тебя хватит времени, сил и здоровья, что бы всем успеть раздать подарки! Я в тебя верю!

Эпилог. Через час или 2 мне на мобильник позвонил приятный женский голос, его обладательницу зовут Валерия, и голос сообщил мне, что по решению компании мне зачислено некоторое количество трафика и теперь я могу нормально шастать по интернету.

Все-таки Дед Мороз есть, и тот факт, что желания исполняются вселяет надежду на то, что следующий год будет лучше предыдущего. Всем здоровья и добра! Отдельное спасибо сотрудникам "Атлант телеком", за то что читаете отзывы, жалобы, предложения и прочие полезные материалы. Вы молодцы! Всех с наступающим праздником и пусть хоть несколько желаний у вас сбудутся!

P.S. Если каждый пожелает всем добра и хотя бы у одного человека это желание сбудется...

Интересная история :)

Добавлено спустя 49 секунд

G930:

Кажись сегодня все клиенты Шпаркого останутся без инета. Вангую!

Когда кажется-креститься надо ;)

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 1 января 2014 14:46 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Неактуально

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 1 января 2014 19:28

ALXR, смотрите

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 1 января 2014 20:38

ALXR, у вас utorrent до 3.х по этому этих настроек нет.
    Для вас будет актуально
    ipfilter.enable - *false
    isp.bep22 - *true
    и
    Затем правим файл hosts
    Читаем выше "Решение проблемы с гуглом" и так же ниже добавляем строчку
    86.57.151.18 retracker.local

Как бы моё решение с гуглом ( правка файла hosts другим IP поисковика гугла) на поверку оказалось, что не особо помогает :) по этому первую часть сообщения про гугл удалил.

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • 158523 Member
    офлайн
    158523 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #158523

Написать сообщение

363
    # 2 января 2014 01:12

Народ, кому нибудь удавалось подключить AirPort или другую продукцию Apple на прямую к атлантовскому кабелю Ethernet?

Дело в том, что там нельзя вбить настройки Сети как в том же TP-Link. У меня сейчас костыль: Провод Ethernet в TP-Link c выключеным wi-fi, а от туда провод на AirPort который собсно и раздаёт wi-fi. Но теперь стала необходимость подрубить веник к точке по Ethernet, и что то костыль всё портит...

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

И честно говоря бесит, что сппорт Атланта в трубку мычит и не телится!

No money - no honey...
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 2 января 2014 02:05 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

Неактуально

• indarium Member
    офлайн
    indarium Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #275972

Написать сообщение

311
    # 2 января 2014 13:21 Редактировалось indarium, 1 раз.

Есть 2х подъездный дом на 72 квартиры в сумме. Соседний дом такой же, там судя по сайту кабель проложен. Сколько надо квартир,что бы подключили наш дом, кто должен заниматься опросом жильцов - хотят или нет и непосредственно организацией на подключения?

Тема закрыта