Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
А.Журов:тут по поводу обеих перевертышей: на орловке и на кирова-свердлова
А.Журов, спасибо за ссылку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 ноября 2010 00:30)
Основание: 3.5.18, 3.5.9
Утром в 8-50 перекресток Т образный около "РОДДОМА" вроде Селекатный переулок,авария опель и митцубиси..проезд перекрестка,ждали ГАИ
10 минут назад. Орловка, напротив Дримлэнда. Субарик видимо хотел развернуться или повернуть в разрыв двойной сплошной и ему несильно в попу приехал Ф.Скорп. А вот то что знак АО стоял на расстоянии 1 метра от Форда... может вылиться в гораздо более драматическую ситуацию.
16:00
Перекрёсток Партизанского пр. и Кабушкина.
В сторону Чижовки, напротив входа в метро, в певом ряду стоит аккорд, во втором, с оторванным передним бампером, старая ауди 100. Авто стоят на одном уровне, так что хз как у них так получилось.
Метров через 10 в ту же сторону гольф 2 вмял бочину гольфу 3.
Дорога мкад -новый двор . Авария очередная на горки смерти , вроде всё нормально ехал не разглядел всё да как спешил . Ситроен (за рулём видимо девушка ) в автобус .Снесли дерево все живы гаи не было.
В 10:15 был очевидцем аварии на круговом пересечении пр. Пушкина и Тимирязева. Грузовой автомобиль при перестроении с полосы в полосу не пропустил легковой и ударил его в заднюю левую часть, в результате чего автомобиль занесло на разделительную линию, он снёс пассажирской дверью светофор и перевернулся. Скрывшего с места ДТП виновника я уверен что ищут. Я бы искал. В автомобиле находился 1-летний ребенок, женщина и водитель мужчина. Женщина сидевшая на пассажирском переднем сидении пострадала больше всего (ударилась головой). Ребенок и мужчина - с виду в порядке.
ЗЫ: Все кто владеет хоть какой-то информацией сообщите в ГАИ... думаю стоит?
сегодня,ок. 16-30,между Жодино и Смолевичами,на обочине 3 авто на аварийке,в сторону Жодино.последняя похоже-фОЛЬЦ Т-2.под правым передним колесом или бревно или пешика положили.может кто видел подробно,отпишитесь.
офлайн
vitamino4ka
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
solders:21.11.2010
Дорога возле кургана славы, которая на жодино.
Ехали около 18.30 пусто, в 20.50 серьезная авария, посреди дороги машина, убитая в ноль (как мне показалос) еще несколько машин стоит которые участвовали в дтп, несколько машин ДПС, скорые отъехав дальше на встречу мне уже летели машины МЧС ( 4 машины ) . На обочинах очень много машин стоит.
Ничего толком разобрать не смог, т.к. ДПСники не давали даже медленно катиться, а просто заставляли быстро уезжять, в следствии я не сделал фоток и толком ничего не разобрал. Только битые машины и одна почти в кашу.
Кто знает,расскажите. Надеюсь что погибших нет.
я ехала около 21.15. у "убитой в ноль" машины капот был в салоне и еще масса повреждений. сильно рассмотреть не получилось т.к. ГАИшники торопили поезжать чтоб не было скопления машин. успела заметить, что МЧСники уже срезали крышу в той самой машине и облепили всю машину (человек 8-10), видимо вырезая кого-то из нее.
ссылка на ДТП http://auto.onliner.by/2010/11/22/dtp-293
Сегодня. Нарочь-Минск. Почти во встречном кювете. Фото в движении телефоном...
сегодня около 13.00 видел как во дворе по бульвару Мулявина, 5 ford transit серьезно задел peugeot 405 (номер 9923). Дядечка на форде вроде остался ждать . Но если вдруг нужны свидетели, пишите. номер транзита есть.
вчера около часа дня автобус выезжал из парка с 4-ого переулка Кольцова в сторону Мирошниченко со второстепеной дороги и не пропустил пассат двигающейся в сторону центра. Автобусы там часто щемятся, перекрёсток дурацкий но кто виноват сомнений по-моему никаких. Пробка из траликов собралась очень нехилая.
на перекрестке орловская-карастояновой минут 10 тому назад авария, одну машину отбросило с дороги метров на 7-8 на обочину, подъехало уже 2 скорых с мигалками
rodel_d:на перекрестке орловская-карастояновой минут 10 тому назад авария, одну машину отбросило с дороги метров на 7-8 на обочину, подъехало уже 2 скорых с мигалками
ехал домой,минут 5 назад,стоят ещё 1 скорая,гаи,фишки,2 участника - девятка или восьмёрка,торчит в дереве,дорога в гатово,судя по всем удар пришёлся в переднее правое крыло и в пасажирскую дверь,ещё один участник вроде как Kia magentis или что-то из семейства крайслеров или додж.вторая машина тоже на газоне.как я понял,если светофоры уже были в "жёлтом" режиме - то скорей всего девятка(восьмёрка) ехала по карастояновой и не пропустила машину с орловки,или же кто-то ехал на "розовый".
OpJIuk:rodel_d:на перекрестке орловская-карастояновой минут 10 тому назад авария, одну машину отбросило с дороги метров на 7-8 на обочину, подъехало уже 2 скорых с мигалками
ехал домой,минут 5 назад,стоят ещё 1 скорая,гаи,фишки,2 участника - девятка или восьмёрка,торчит в дереве,дорога в гатово,судя по всем удар пришёлся в переднее левое крыло и в пасажирскую дверь,ещё один участник вроде как Kia magentis или что-то из семейства крайслеров или додж.вторая машина тоже на газоне.как я понял,если светофоры уже были в "жёлтом" режиме - то скорей всего девятка(восьмёрка) ехала по карастояновой и не пропустила машину с орловки,или же кто-то ехал на "розовый".
Только что проезжала мимо.. стоит ГАИ,скорой уже не было,около восьмерки(или девятки) ходят люди,садятся даже в машину. Короче этот перекресток как обычно отличился.
лада ехала со стороны бангалор и поворачивала налево.в это время хонда цивик двигалась с нормальной такой скоростью во втором ряду по орловке в сторону бангалор.2 секунды и обе машины просто вылетели в сторону парка др.народов....жуткое,конечно,впечатление...один из ребят в цивике голову повредил,а тот,что был на ладе ходил с ужаснейшей болью в спине...короче жуть...слава Богу,что живы все остались...перекрёсток дурной...
Около 20-30 на Московской сразу после съезда с моста от Независимости. Похоже что-то серебристое съезжало, а что-то бордовое выезжало с Мясникова. Серебристый стоит во 2-й полосе, бордовый метра на 3-4 впереди в первой. Повреждения вроде не фатальные. Все живы, здоровы, крутились рядом осматривая машины. Выставили два знака АО ( максимум в метре ). Ждали ГАИ. Автобусам и в особенности троллейбусам будет очень затруднительно выехать с Мясникова (если вообще возможно) .
Artur91:сег приблизительно в 7.15 по улице одинцова напродив 7-го дома на моих глазах джип сбил женщину на пешеходном переходе...скорее всего осталась жива. Моросил дождь, хотя вряд ли мог не заметить, она не одна переходила дорогу...
если не ошибаюсь, свидетелей этого дтп разыскивает гаи. отзовитесь
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас на перересте уманская и гурского нехилая пробка (тролейбусы стоят)
автобус длинный. кажись притерся с чем то, гаи уже есть
Казинца ближе к Ландера:
Кран, газель-хлеб, и 2 легковушки. Все стоят сикось-накось.
Ждем eurokwak'a с фотами (он курирует этот район )