1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
ALXR, вы не путайте народ.. интернет-тв осталось в прошлом, сейчас все это называется смарт-тв.
установите виджет лстриммод и сами все увидите, заодно прочувствуете качество вашего инета и бесплатного iptv.
STOPKA:AnIv:Если же у вас источник - кабельное тв, то в этом случае DVB-T / DVB-T2 тюнеры никак не используются
как не используется? по кабелю от МТИСа идет 14 цифровых каналов
21 идёт,но цифра не лучше аналога,а может и хуже ,про содержание молчу,хотя всё на любителя,по сентанте хороший футбол пока дают смотреть
Кто- нибудь знаёт как убрать ,виртуальную клавиатуру с браузера,висит только пол экрана занимает зараза,всё равно ей не пользуюсь
diiz:AlienVampire:AlienVampire, аналог словацкого 6800 - это модель 6857 и стоить в магазине она будет значительно дороже,
6547 - одноядерный проц, в принцепе можно сказать, что это почти такой же 6800, еще возможно косметические различия в дизайне и разные пульты, если скидка 20% то предложение интересно. а со скидкой какая стоимость?14 млн за 46 дюймов. Но я чет подумал и решил переотдолжить троху и взять 6800. во вторник обещали привезти )
хм.. а может я и перепутал... возможно у них 6857...Подскажите еще такой вопрос. как я прочитал 6800 поддерживает не все форматы 3д если воспроизводить с флешки. А если его использовать как монитор и источником сигнала будет комп, все ли форматы можно будет смотреть?
Нет, только формат 3Д который ТВ поддерживает.
А жаль.. Я думал все дело в плеере и что можно смотреть исо на 3д блю рей проигрывателе..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
STOPKA:новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1030.0
p.s. обновил у себя, как обычно никаких видимых изменений
кто нибудь устанавливал????
Nikaverka:Дозвонились в службу поддержки космоса почти ночью. Оказывается, нужно прописать страну Грецию и указать диапазон частот, в которых нужно искать каналы. Без этого ничего не получится. Сидим, смотрим телек снова
Добавлено спустя 11 минут 31 секундаА ещё, какие есть удобные программы для редактирования каналов. Можно ли там нормальное название указать, длинное, а не так, как в базовом софте телевизора?
Можно добавить к шапке:
Настройки для цифровых каналов cosmostv:
Меню-Канал-Антена (выбираем кабель)
Страна (Грецию выбирать не обязательно, у меня было выбрано "Другие" и все настроилось)
Автонастройка-Кабельные параметры поиска-
- Начальная частота 298000 КГц
- Конечная частота 338000 КГц
- Скорость передачи 6952 KS/s
- Модуляция 256 QAMАвтонастройка-цифровые-далее (режим поиска СЕТЬ не меняем) - далее. Настроилось 92 цифровых канала.
arturchik10:STOPKA:новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1030.0
p.s. обновил у себя, как обычно никаких видимых измененийкто нибудь устанавливал????
два дня-полёт нормальный-разницы не заметил))
Я тут смотрю в магазинах указана разная гарантия от 12 до 36 месяцев. На сколько я в курсе на телевизоры с 2010 года самсунг дает 24 мес гарантии. откуда тогда берут 36? маркетинговый ход?
Volny,
Volny:В меню нашли карту и ее натройки?
блин, почему-то ТВ не видит Модуль доступа DRE MPEG4! В чём дело?
sunny1974,
sunny1974:Качество каналов HD отличное. Обычные каналы идут с качеством, сравнимым с КосмосТВ цифровым.
У меня ТВ не видит модуля? В чём дело, не знаешь?
Подскажите пожалуйсто?! не накосячил ли я в настройках nStreemlmod, хотел поставить правильно время, оно там на 2 часа отстаёт.. неполучилось....(хотя вроде ничё не изменил)... Фильмы стали загружаться, с разрешением 0x0 ( w/h=2),хотя идут в хорошем качестве.. раньше 1280х720 16 на 9 фул нд) или что то вроде. Вопрос! что это за 0x0 ( w/h=2),???
Fes, добавил
AlienVampire:Я тут смотрю в магазинах указана разная гарантия от 12 до 36 месяцев.
1ая стр.
makar2487, вроде в последней версии это пофиксили, переустановите виджет ,если вам так принципиально видеть разрешение.
ПОМОГИТЕ, кто может. Купил ES6800 и сразу проблемы. 1 Настроил Wi fi он заблокировал доступ к интернет ресурсам(SMART TV, HUb и тд.) сборка словацкая пишет что я не вхожу в состав стран ЕС и сервис недоступен даже в меню зайти не могу что делать? 2 Zala показывает черно-белым. Я в шоке.
Как бы нужна раскодировка. Кто-то говорит, что это делают в сервисных центрах за деньги (70-150 т.р.). А я вот слышал, что все телики выпущенные после 1.09.2012 не будут работать в РБ. Так как есть завод в России и идет программа "защиты рынка". На 23 странице есть инструкция о русификации, думаю, и Вам подойдёт. В любом случае, отпишите о решении проблемы.
Подскажите есть ли очень большая разница в изображении в Samsung UE55ES6800 и Samsung UE55ES7000, разница в ценнике как бы не малая,(управление голосом и другие прибамбасы приятно НО не принципиально, меня больше интересует качество изображения,просмотр через спутник)как бы нет возможности каждый год-два менять телик,поэтому кто имел возможность реально сравнить -Подскажите пожалуйста,буду очень признателен.Спасибо
Наконец-то настроил Модуль доступа DRE MPEG4. Телевизор не видел подключенный модуль - думал что-то не работает. Оказывается, просто надо было искать через "спутник". Подробней здесь . Корейцы могли бы и попроще придумать, TV LG сразу видит CI. Ну да ладно, хоть так. Сейчас жду активации карты Триколор, но уже сейчас на тестовом канале ТриколорFullHD просто офуененная картинка и звук!
ALXR:Бесплатного IPTV нету
чтобы не выглядеть смешным установите лстрим для начала, а потом утверждайте обратное.
Robin550,
а слабо 1ую страницу почитать?
nik8300, выбор сложный, сходите в магазин и посмотрите как показывает тот или иной, возможно вас вполне устроит качество изображения 6800. Если не найдете 7000, то ищите 8000 зрительно вы не ощутите разницу в качестве изображения между ними. Управление голосом/жестами неоднозначная и сырая штука, но скорее всего ее допилят с выходом новых моделей в 2013.
А про разницу в изображении читал некоторые отзывы владельцев обеих моделей 6800/7000, они утверждают, что она значительная, черный цвет гораздо лучше и практически не заметны засветы.
liz7106,
Проблема решена. Сделал все как на странице 23 все стало ок. большое спасибо _gerik