Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
визг резины , выглядываю в окно- явно отвязанные , потом поехали то газв пол, то тормоз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Электорат празднует очередные выходные. Вообще-то становится действительно страшно - пьяных больше с каждым днем, что на двух ногах, что на колесах. Общество процветает...
Надо было, кстати, ГАИ вызвать. А на месте ГАИ я бы уже давно пообещал премию - хотя бы тыщ триста - за каждого заложенного пьяного за рулем. И штрафов больше собирали бы они, и на дороге чуть поспокойнее будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром придурок на армаде с пятым регионом лихо нарезал по территории крематория. Причём даже не по дорожкам. По траве, по бордюрам...
При вьезде на территорию кирпич, который соблюдают абсолютно все. Даже катафалки. На жэст пальцем у виска эта сволочь(да простят меня модеры, но мягче назвать существо не имеющее уважения даже к мёртвым, назвать нельзя)ещё и приоткрыла тонированное окошко с матюками.
Кто после этого будет тут расказывать о высококультурных замкадышах? Один этот и одним только этим перечеркнул навсегда их жалкие потуги.
Если топик читают ГАИшники или менты, это плевок вам. Сколько армад на пятом регионе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:Если топик читают ГАИшники или менты, это плевок вам.
Так а ты их вызвал?
Мы с дочкой приехали проведать родителей и знакомых. По дороге туда, на Долгиновском, были остановлены..... для проверки документов. Кого вызывать? Подчинённых этого ... ?
С этой страницы обращаюсь не к тем, кто по вызову выезжает, а к тем, кто сидя в высоких кабинетах не считает себя обо... оплёваным. Господа! Вы в неведении! Принюхайтесь.
БОМЖик, а у "писающих мальчиков" бнв с регионом культурной столицы
бадланов кругом хватает
БОМЖик:filius :Если топик читают ГАИшники или менты, это плевок вам.
Так а ты их вызвал?
Мы с дочкой приехали проведать родителей и знакомых. По дороге туда, на Долгиновском, были остановлены..... для проверки документов. Кого вызывать? Подчинённых этого ... ?
С этой страницы обращаюсь не к тем, кто по вызову выезжает, а к тем, кто сидя в высоких кабинетах не считает себя обо... оплёваным. Господа! Вы в неведении! Принюхайтесь.
Пля, ну вот что ГАИ должно сделать, чтобы этот конкретный дебил так не делал? Персональную патрульную машину ко всем приставить? Если такие уроды будут знать, что через минуту после таких художеств уже 3 человека будут в ГАИ звонить, вот тогда тупая голова задумается. Но это ж не по-нашему, западло это, лучше сам мимо пройду, а потом на форуме ГАИ обосру, так же проще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
myshket:БОМЖик, а у "писающих мальчиков" бнв с регионом культурной столицы
бадланов кругом хватает
Согласен.
Только можно найти небыдлана с семёркой и невозможно с пяцёрачкай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Пля, ну вот что ГАИ должно сделать, чтобы этот конкретный дебил так не делал?
Можно ещё раз и два и три остановить меня без причины на дороге от нечего делать. "Для проверки документов".
Расстояние между описываемыми точками километра полтора.
Дурдом не совсем на дорогах: любители гиперов и вывоза тележек до своего авто - отвозите б*Еать пустые тележки в загоны. С нынешним ветром они радосто катаются по всей парковке радостно постукиваясь в бока ваших же автомобилей.
-=sAm=-,
ага!
сам видал возле евроопта на казинца пять тележек дрейфовали!
я закупился и отвез обратно!
у нас это не понтого))
западло)
БОМЖик:Пля, ну вот что ГАИ должно сделать, чтобы этот конкретный дебил так не делал?
Можно ещё раз и два и три остановить меня без причины на дороге от нечего делать. "Для проверки документов".
И что? Вертолет им нужно было запустить? Или со спутника за всей территорией своей смотреть? Ответь на простой вопрос. Почему не позвонил?
БОМЖик, было бы вам не пох, чтонибудь сделали бы. а так только на форуме размазывать мастаки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:Один этот и одним только этим перечеркнул навсегда их жалкие потуги.
По-моему, тупо на основании частного делать вывод об общем. Это как получить в лицо от Васи и орать на весь мир, что все Васи - козлы. Вместо того, чтобы или настучать Васе в ответ, или написать на него заявление. Это я к тому, что взял бы и позвонил в ГАИ. А потом бы еще подъехал на Грушевскую и подал в окно дежурной службы заявление на имя начальника ГАИ города. На которое они обязаны были бы отреагировать. А просто пищать на форумах - это немного импотентно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:БОМЖик:Пля, ну вот что ГАИ должно сделать, чтобы этот конкретный дебил так не делал?
И что? Вертолет им нужно было запустить? Или со спутника за всей территорией своей смотреть? Ответь на простой вопрос. Почему не позвонил?
Написал выше. Приехали проведать ушедших, а не дебош на кладбище устраивать.
Что они должны делать? - РАБОТАТЬ! Так, чтобы мне не приходилось тратить время и бензин на демонстрацию без необходимости своих документов и баланс с мобилы на их вызов. По вашему заправляться надо когда машина встала, на бензометр поглядывать не по пацански.
Вы наверно мент. "Угрожают? Вот когда убьют, тогда и приходите. Разберёмся. Раз пришли, немедленно сдайте отпечатки. Нам приказали."
Если им нужно бумажное обращение, пусть напишут в личку. Оформлю по всем их правилам и вышлю. Сейчас, а не на кладбище.
Скан отписки выложу сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ты как будто живешь не в той Беларуси. Я, к примеру, ни на наших ментов, ни на наши власти в целом особых надежд не возлагаю. Эти только с молодежью с белыми-красными флагами бороться умеют. И пока ты им не придашь ускорение ногой под зад (в данном случае - написав заявление, тем самым вынудив их принять меры), ничего не произойдет. Ни на какие проактивные действия они не способны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Ты как будто живешь не в той Беларуси. Я, к примеру, ни на наших ментов, ни на наши власти в целом особых надежд не возлагаю. Эти только с молодежью с белыми-красными флагами бороться умеют. И пока ты им не придашь ускорение ногой под зад (в данном случае - написав заявление, тем самым вынудив их принять меры), ничего не произойдет. Ни на какие проактивные действия они не способны.
У вас первое противоречит второму.
Надежд не возлагаете, а челобитную советуете.
С тонированными стёклами передних дверей в РБ не ездят даже очень состоятельные бизнесмены. Всю ораву голодных не прокормить. Только прикорытные. Их подчинённые(раболепствующие) и пришлют мне отписку, как не раз уже было("машина зарегистрирована в районе, водителя найти не можем". Было и ещё смешней, когда на меня был составлен протокол за порчу чужого имущества, где свидетелями были водитель и его пассажирка.
Давно предлагаю выкладывать в свободный доступ базы ГАИ и сотовых. Фото в интернете рядом с фото водителя может оказаться куда действенней протокола на 0,5 МЗ. Тогда незнакомые прохожие будут плевать в след, а соседи перестанут здороваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|