Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 3 декабря 2016 14:03

люди, не пьющие алкоголь, такие же больные сектанты, как и те, кто не ест мясо. имхо

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17382

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17382
    # 3 декабря 2016 14:17
    Benissimo:

люди, не пьющие алкоголь, такие же больные сектанты, как и те, кто не ест мясо. имхо

Как и любой, впадающий в крайность.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 3 декабря 2016 15:08
    Benissimo:

Так же как и те , которые не едет одуваны совсем , так же как и те которые не курят совсем , так же как те которые не хватают себя за пятки на ходу "совсем", так же как и те ......

Мизантроп-хамло.
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 3 декабря 2016 15:13
    yurik2805:

Так же как и те , которые не едет одуваны совсем , так же как и те которые не курят совсем , так же как те которые не хватают себя за пятки на ходу "совсем", так же как и те ......

согласен, любые крайности — признак секты.
    не колешься героином ? сектант!

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 3 декабря 2016 15:19
    Benissimo:

yurik2805:

Все сектанты , кто то больше , кто то меньше.
    secta — школа, учение

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 3 декабря 2016 19:33
    Benissimo:

yurik2805:

а почему сектант , может баптист ?

Мизантроп-хамло.
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 3 декабря 2016 19:56
    yurik2805:

я думал это одно и то же

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #289815

0
    # 4 декабря 2016 23:51

Любой индивид, не вписывающийся в удобные рамки большинства будет вызывать неприязнь у остального общества. Просто потому, что если он окажется лучше, придётся признать, что общество говно - а на это общество пойти не готово. Талантливых учёных и мыслителей сжигала инквизиция, несмотря на то, что они были более чем правы, так как они показывали обществу что оно больное и глупое. То же и сейчас: не курит, не пьёт - сектант, потому что такой человек априори будет умнее и успешнее, поэтому надо его задушить в зародыше... А то как же это так, он тут сейчас будет весь такой правильный, а мы (общество) на его фоне алкоголики и дегенераты - непорядок. Так и клеймят таких людей из страха.

Сейчас полетят камни вроде: "всё, что ты написал чушь, ничем не подтверждённая и фантазии сумасшедшего", на что я всегда могу ткнуть любое общество в "Джордано Бруно", "Да Винчи", "Никола Тесла".

Общество сделает всё для того, чтобы остаться тупым и ничего не менять, но мне, как и многим трезво смотрящим на жизнь людям, это даже нравится: нравится смотреть, как тараканы строем ходят по проторенным дорожкам нищеты, как ненавидят друг-друга только потому, что их так научили, как спиваются талантливые (но не очень умные), как наркоманы убивают свои семьи, как пьяные насильники караулят детей в подъездах... А всё, что может сказать на это общество: "если он не пьёт и не курит - сектант". И даже маленькой мысли о том, что данные задачи можно решить вы никогда не допустите, потому, как придётся принять тот факт, что вы сами любите выпить на новый год и остальные 50 праздников умеренно и культурно, что быть пьяным - оправдание и вы не виноваты в том, что избили жену, и вы точно не виноваты, в том, что обвисла грудь и целлюлит проступил из-за гормонального дисбаланса от 150 бутылок пива, выпитых за каждый год вашей жизни, начиная лет с 14, вам куда проще обозвать своего мужа неблагодарным козлом, который гоняется за молодыми (-5 лет от вашего возраста) и красивыми (коих алкоголь ещё не привёл в такое же состояние), а на вас не смотрит, ведь он похотливое животное...

Так что вот вам всем списком простой ответ:

"Держите при себе свою религию, и если вешаете ярлык на человека позаботьтесь о логичном объяснении вместо стандартного "так не принято" в вашей голове."

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 декабря 2016 07:38
    Benissimo:

yurik2805:

я думал это одно и то же

думал - тут глагол неправильный... правильнее будет - мне бабки на лауке (пацаны на подъезде, мужики у пивнухи, выбрать что ближе) рассказали...

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17382

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17382
    # 5 декабря 2016 08:59
    York_Sosnov:

Талантливых учёных и мыслителей сжигала инквизиция, несмотря на то, что они были более чем правы, так как они показывали обществу что оно больное и глупое.

Можно конкретный пример?

York_Sosnov:

То же и сейчас: не курит, не пьёт - сектант, потому что такой человек априори будет умнее и успешнее, поэтому надо его задушить в зародыше...

Я так понимаю, Вы один из таких успешных, которых общество не принимает. Сочувствую.

York_Sosnov:

на что я всегда могу ткнуть любое общество в "Джордано Бруно", "Да Винчи", "Никола Тесла".

Да Винчи и Теслу сожгла инквизиция?! :o Насколько мне известно, Да Винчи дожил до весьма почтенного, для тех времен возраста и вроде как спокойно помер... Бруно... Ну, я рекомендую покурить, за что его судили. :)

York_Sosnov:

как пьяные насильники караулят детей в подъездах...

Пруф?

York_Sosnov:

Общество сделает всё для того, чтобы остаться тупым и ничего не менять, но мне, как и многим трезво смотрящим на жизнь людям, это даже нравится: нравится смотреть, как тараканы строем ходят по проторенным дорожкам нищеты, как ненавидят друг-друга только потому, что их так научили, как спиваются талантливые (но не очень умные)

Ужыс. Где Вы живете? Какое ужасное у Вас общество. А посмотришь, так навроде общество по пути прогресса идет.

York_Sosnov:

Держите при себе свою религию, и если вешаете ярлык на человека позаботьтесь о логичном объяснении вместо стандартного "так не принято" в вашей голове

Вы такой умный, почти как Платон.

Добавлено спустя 52 секунды

gd9999:

думал - тут глагол неправильный... правильнее будет - мне бабки на лауке (пацаны на подъезде, мужики у пивнухи, выбрать что ближе) рассказали...

Ну, Вы, уж если критикуете, то дайте мотивированный ответ на вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

York_Sosnov:

что быть пьяным - оправдание и вы не виноваты в том, что избили жену

Не бью никого, ни в трезвом, ни в пьяном виде. Даже кота или собаку. В отличие от некоторых присутствующих тут радикальных сторонников трезвого образа жизни.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 декабря 2016 09:07
    Бамброид:

Ну, Вы, уж если критикуете, то дайте мотивированный ответ на вопрос.

Когда были вопросы, вы их в упор не замечали, теперь, когда никаких вопросов нет, они начинаются мерещаться..

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 5 декабря 2016 10:23
    Бамброид:

Не бью никого, ни в трезвом, ни в пьяном виде. Даже кота или собаку. В отличие от некоторых присутствующих тут радикальных сторонников трезвого образа жизни.

Конечно , зачем бить , столько пострелявши

Мизантроп-хамло.
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17382

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17382
    # 5 декабря 2016 11:21 Редактировалось Бамброид, 3 раз(а).
    yurik2805:

Бамброид:

Конечно , зачем бить , столько пострелявши

Сколько "столько"? Завидуете?
    Кстати, хороший совет для Вас: настреляйтесь и не бейте.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 5 декабря 2016 12:21
    Бамброид:

Спасибо , и для Вас совет , не пейте и не будете завидовать не пьющим

Мизантроп-хамло.
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17382

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17382
    # 5 декабря 2016 12:27
    yurik2805:

Бамброид:

Спасибо , и для Вас совет , не пейте и не будете завидовать не пьющим

Записал в тетрадку Ваших мудрых мыслей.

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 декабря 2016 13:42

Был непьющим с 2000-го года, но курил. С недавнего времени попал в клуб и непьющих и некурящих. Курил 20 лет. Оказывается когда не куришь жизнь переворачивается с ног на голову и начинаешь переживать всё, что было, уже по второму кругу, но с другим восприятием. Это непередаваемое ощущение. Желаю всем взять верх над своими слабостями.

Берегите себя...
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 5 декабря 2016 13:49
    gruntik:

Оказывается когда не куришь жизнь переворачивается с ног на голову и начинаешь переживать всё, что было, уже по второму кругу, но с другим восприятием. Это непередаваемое ощущение. Желаю всем взять верх над своими слабостями.

ого, это чего вы там такое забористое курили, что всё с ног на голову переворачивалось))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #289815

0
    # 5 декабря 2016 15:38

Да Винчи и Теслу сожгла инквизиция?! :o Насколько мне известно, Да Винчи дожил до весьма почтенного, для тех времен возраста и вроде как спокойно помер... Бруно... Ну, я рекомендую покурить, за что его судили. :)

Если включить мозг при ознакомлении с моим сообщением, то можно понять, что это "перенос смысла". Да Винчи инквизиция не жгла, но его опыты по вскрытию людей шли сильно в разрез с существовавшими тогда догмами, да и богатым он не был, хоть и гений. А Тесла - наглядная демонстрация всего прогресса человечества: ибо он продвигал идеи общедоступного электричества и транспорта, который не нуждался бы в подзарядке, он хотел подарить человечеству сокращения времени поиска технологий лет на 150-300, но общество этого не приняло и решило его задушить. Если кто-то захочет утверждать, что это вина корпораций, то задумайтесь на секунду о том, где растут будущие главы компаний, банкиры, президенты. Они взращены тем же обществом, что так рьяно их ругает. И алкоголь - одно из самых успешных и эффективных средств контроля масс, наверное самое, причём все хотят веселиться и ни за что не отвечать, а прогресс всего лишь случайно оставшееся явление, потому и такой тугой.

Прогресс? Нет, просто капитализм, ничего личного.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17382

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17382
    # 5 декабря 2016 17:05 Редактировалось Бамброид, 3 раз(а).
    York_Sosnov:

Если включить мозг при ознакомлении с моим сообщением, то можно понять, что это "перенос смысла".

Когда общаетесь со мной, то учитывайте, что я не такой умный, как Вы, поэтому не переносите смысл и не передергивайте.

York_Sosnov:

Да Винчи инквизиция не жгла, но его опыты по вскрытию людей шли сильно в разрез с существовавшими тогда догмами, да и богатым он не был, хоть и гений.

Богатство == гениальность? Не знал. Как и не знаю сильно много богатых гениюв.

York_Sosnov:

А Тесла - наглядная демонстрация всего прогресса человечества: ибо он продвигал идеи общедоступного электричества и транспорта, который не нуждался бы в подзарядке, он хотел подарить человечеству сокращения времени поиска технологий лет на 150-300, но общество этого не приняло и решило его задушить. Если кто-то захочет утверждать, что это вина корпораций, то задумайтесь на секунду о том, где растут будущие главы компаний, банкиры, президенты. Они взращены тем же обществом, что так рьяно их ругает. И алкоголь - одно из самых успешных и эффективных средств контроля масс, наверное самое, причём все хотят веселиться и ни за что не отвечать, а прогресс всего лишь случайно оставшееся явление, потому и такой тугой.

Ууууу... Давайте уже нам про холодный термоядерный синтез, ГМО, сокрытие визитов инопланетян и непосадку на Луну. Кстати, Вы ошиблись, глав корпораций нам засылают из космоса. Я сам в кино видал. Я не замечал, чтобы Трампа, или какого другого главу сильно ругали.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

York_Sosnov:

причём все хотят веселиться и ни за что не отвечать

Вы не поверите, но трезвенники тоже не хотят быть грустными и отвечать за все беды в мире. Или Вы хотите?!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

York_Sosnov:

Прогресс? Нет, просто капитализм, ничего личного.

Где капитализм? Покажите пальцем. Если в странах "золотого миллиарда", которые этот прогресс двигают, то там давно уже постиндустриальное общество. Если Вы внимательно присмотритесь, то те же тенденции, к переходу к постиндустриальному обществу, наблюдаются и у нас. Не?

York_Sosnov:

а прогресс всего лишь случайно оставшееся явление, потому и такой тугой.

Вот как? Оставшееся от чего?
    Нда... И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу. Собственно, я уже говорил, что корень радикализма и неприятия альтернативных взглядов и пещерной дикости некоторых присутствующих тут - в их невежестве. Собсна, в отличие от Юрика, ничего нового я не сказал.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 5 декабря 2016 17:14

поразительно, люди ещё готовы доказывать своё право на самоуничтожение! прекрасно, прекрасно :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Бамброид:

Давайте уже нам про холодный термоядерный синтез, ГМО, сокрытие визитов инопланетян и непосадку на Луну

была посадка, была :)