STOPKA, проверил в меню. пишет, что нет доступных обновлений. Пока 29-я версия стоит
На пульте жмешь кнопку 3d и картинка зависает, появляются полосы горизонтальные вертикальные разноцветные, но звук есть. Помогает только перезапуск телевизора. В чем может быть причина?
Также при смене режима видео с любого на "кино" картинка также виснет.
Под этот телик - только нтв+ HD.А глядеть на цыгана можно и на горизонте (главно звук)
6807 продают в интернет магазинах .зайди на shop.by. spam или [censored].Cейчас готовят к выпуску в беларуси 36 цифровых каналов для которых нужен тюнер только dvb-t2.Этот тюнер понятно нужен не для всех- есть и люди которые вообще тв не смотрят.6807 это полный аналог 6800 только с цифровым тюнером dvb-t2 и ценник одинаковый.
Sepultura,
Sepultura:Под этот телик - только нтв+ HD.А глядеть на цыгана можно и на горизонте (главно звук)
зачОт!
Dm785:К сожалению не помогло(
Тогда пробуйте звонить в тех. поддержку, объясните им про свою беду, может что подскажут или везите в ремонт.
ALXR:Что по поводу DVB-T / DVB-T2 ? На что это вообще влияет?
DVB-T / DVB-T2 - это стандарты эфирного цифрового тв. В интернете полно информации по ним и разницы между ними. Для вас это означает следующее. Сейчас в стране используется стандарт DVB-T, если вы находитесь в зоне приема цифрового передатчика, то подключив комнатную антенну сможете принимать 8 государственных каналов и 1 радиоканал. В будущем собираются переходить на стандарт DVB-T2 и увеличивать число каналов. Когда это произойдет - вопрос без ответа, хотя говорят о 2015 годе. Белтелеком вроде собирается уже в следующем году запустить его в коммерческое использование. Но у нас много что собираются сделать, только все заканчивается на разговорах. Если в тв есть DVB-T2, то он сможет принимать сигнал стандарта DVB-T, но тюнер DVB-T не сможет принимать DVB-T2 сигнал. Если в ваших планах смотреть эфирный сигнал, то с перспективой на будущее конечно лучше брать модель с DVB-T2. Если же у вас источник - кабельное тв, то в этом случае DVB-T / DVB-T2 тюнеры никак не используются и вам как пользователю все равно присутствуют они в телевизоре или нет.
ALXR:Спасибо, понял про DVB - что этим вообще наверное пользоваться и не буду никогда, т.к. антенну вставлять не планирую. Кабель воткнул - и те же 8 госканалов показывают что сейчас, что в 2016 году.
Я первую страницу прочитал. Поэтому и возник вопрос по поводу интернет-ТВ. На первой станице говорится, что виджеты интернет-ТВ ставятся только той страны, из которой айпишник. То есть интерннет-ТВ российский или европейский я не посмотрю. А я хочу телек брать именно ради возможности смотреть интернет-ТВ, причем незастабильное. Модель буду смотреть со смартТВ (с семерочкой на конце). Поясните ещё раз, буду ли я иметь полноценное интернет-ТВ, если возьму с семерочкой? Кто пробовал.
Семерка на конце означает наличие DVB-T2 тюнера, в остальном отличий с моделью без семерки нет, смарт есть в обоих моделях. А вот как тв работает с интернет тв вам ответить не смогу, так как не использую его для этих целей
AlienVampire, аналог словацкого 6800 - это модель 6857 и стоить в магазине она будет значительно дороже,
6547 - одноядерный проц, в принцепе можно сказать, что это почти такой же 6800, еще возможно косметические различия в дизайне и разные пульты, если скидка 20% то предложение интересно. а со скидкой какая стоимость?
14 млн за 46 дюймов. Но я чет подумал и решил переотдолжить троху и взять 6800. во вторник обещали привезти )
хм.. а может я и перепутал... возможно у них 6857...
Подскажите еще такой вопрос. как я прочитал 6800 поддерживает не все форматы 3д если воспроизводить с флешки. А если его использовать как монитор и источником сигнала будет комп, все ли форматы можно будет смотреть?
AnIv:Если же у вас источник - кабельное тв, то в этом случае DVB-T / DVB-T2 тюнеры никак не используются
как не используется? по кабелю от МТИСа идет 14 цифровых каналов
AlienVampire:AlienVampire, аналог словацкого 6800 - это модель 6857 и стоить в магазине она будет значительно дороже,
6547 - одноядерный проц, в принцепе можно сказать, что это почти такой же 6800, еще возможно косметические различия в дизайне и разные пульты, если скидка 20% то предложение интересно. а со скидкой какая стоимость?14 млн за 46 дюймов. Но я чет подумал и решил переотдолжить троху и взять 6800. во вторник обещали привезти )
хм.. а может я и перепутал... возможно у них 6857...Подскажите еще такой вопрос. как я прочитал 6800 поддерживает не все форматы 3д если воспроизводить с флешки. А если его использовать как монитор и источником сигнала будет комп, все ли форматы можно будет смотреть?
Нет, только формат 3Д который ТВ поддерживает.
STOPKA:AnIv:Если же у вас источник - кабельное тв, то в этом случае DVB-T / DVB-T2 тюнеры никак не используются
как не используется? по кабелю от МТИСа идет 14 цифровых каналов
Вы сами пишите, что по кабелю. Кабельное цифровое - это DVB-C. http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
AlienVampire:14 млн за 46 дюймов
1620$ и это со скидкой 20% ...жесть....
STOPKA:по кабелю от МТИСа идет 14 цифровых каналов
очень многое зависит от твоего дома, может вообще ни одного не идти, как в моем случае в теме МТИСа все это обсуждается...
Почему у меня идет только 25 (15, 18, 23…) телепрограмм, когда Вы пишите, что в Расширенном пакете телепрограмм МТИС более 45 телепрограмм?
Ответ: Предприятие работает на рынке кабельного телевидения уже более 20-ти лет и многие кабельные сети строились также более 20-ти, 15-ти, 10-ти лет назад по старым технологиям, которые не позволяют просматривать полный перечень телепрограмм. На таких сетях необходимо проводить техническую модернизацию. Такие модернизации предприятие проводит в плановом порядке.
liz7106, обновления по сети появляются позже на 2-3нед.
AlienVampire:Подскажите еще такой вопрос. как я прочитал 6800 поддерживает не все форматы 3д если воспроизводить с флешки. А если его использовать как монитор и источником сигнала будет комп, все ли форматы можно будет смотреть?
diiz::Нет, только формат 3Д который ТВ поддерживает.
все анаморфы можно смотреть.
Не воспроизведутся фильмы:
- разрешение фильма превышающее 1920*1080, к примеру 1920*2160 или 2560*720
- если в mediaInfo указано Format profile High@L5.0 или High@L5.1
- если в mediaInfo указано Format settings, ReFrames : 5 frames.
- образ диска BD3D (iso).
это все будет неактуально
amigobrest, а почему нет? в принципе почти все так и смотрят (usb флешка/винчестер).