не совсем понятно значение слова "Применяется" в данном предложении, как и само предложение - лучше бы это ваще удалить
и после этого они хотят правильности заполнения виз?!
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
576 |
12 лет на сайте Город:
|
не совсем понятно значение слова "Применяется" в данном предложении, как и само предложение - лучше бы это ваще удалить
и после этого они хотят правильности заполнения виз?!
Ребят, подскажите, плиз, какая последовательность действий при получении визы.
Я понимаю так:
1. подготовить в доке анкету, чтобы быстрее было вносить инфу в браузер
2. зайти на сайт https://by.e-konsulat.gov.pl/
3. в меню выбираю: Страна - Беларусь, город регистрации.
дальше непонятно..
4. затем Шенгенская виза - Заполните бланк
5. после заполнения Шенгенская виза - Зарегистрируйте бланк
6. выбрать цель
7. пройти капчу
8. выбрать дату
а потом что?
piloma:Ребят, подскажите, плиз, какая последовательность действий при получении визы.
Я понимаю так:
1. подготовить в доке анкету, чтобы быстрее было вносить инфу в браузер
2. зайти на сайт https://by.e-konsulat.gov.pl/
3. в меню выбираю: Страна - Беларусь, город регистрации.
дальше непонятно..
4. затем Шенгенская виза - Заполните бланк
5. после заполнения Шенгенская виза - Зарегистрируйте бланк
6. выбрать цель
7. пройти капчу
8. выбрать дату
а потом что?
Потом, распечатать анкету, собрать весь пакет документов для вашей цели, и вперед на Кропоткина 91 А)))
только скорее всего вам сразу шенгенская виза зарегистрируйте бланк, смотря какая цель у вас, все от этого зависит
piloma, 4 пункт исключаете. 6 и 7 поменяйте местами. После 8 должна появиться анкета, которую вы заполните, используя подготовленную анкету. Только ее лучше подготовить, потренировавшись в заполнении (как в п.4). Ну и хорошо бы во время регистрации дойти до п.8
Resident2BY, что вам непонятно в этом предложении? Вас предупреждают, что вам необходима страховка. При оформлении многократной визы достаточно сделать ее на первый въезд, затем на последующие.
Resident2BY:и после этого они хотят правильности заполнения виз?!
Ну визы-то они сами заполняют
офлайн
user_1703198525
Member
|
|
168 |
12 лет на сайте Город:
|
НУЖНО ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ В МИНСКЕ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ПОДАВАТЬ (ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ФИЗ ЛИЦА ЕСТЬ) ГДЕ БРАТЬ АНКЕТУ
Resident2BY:ВОПРОС 4. в П.33 - страхование поездки/мед.страхование. действительно до... от какой даты отталкиваться, когда ещё нету страховки?
страховая вам напишите любые даты, которые скажите, только платите
1703198525:НУЖНО ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ В МИНСКЕ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ПОДАВАТЬ (ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ФИЗ ЛИЦА ЕСТЬ) ГДЕ БРАТЬ АНКЕТУ
Не нужно регистрировать, просто заполняйте, если приглашение от воеводы больше чем 90 дней, если меньше то тогда шенген и тоже просто заполняйте
Заполнила анкету-заявление на визу, но не сохранила и не распечатала. Что сейчас делать?
NataliaN:ирина304, если просто заполнили, то можете еще хоть сто штук заполнить.
просто заполнила, нажала далее. ошибок не было. Дат пишут, что до 28,02 нет. Но бланк анкеты нужно было как-то сохранить? И распечатать? Или он не нужен? Заполняла для многократной визы. Сама пытаюсь сделать впервые
ирина304, при регистрации нужно будет заполнять заново. В общем-то, на этой странице все уже обсуждалось - почитайте.
а можно отдать пасспорт турагенствам , чтоб они сделали визу в Польшу? И самому ничего не заполнять и не ездить?
NataliaN, так если сначала идет регистрация даты, то анкету можно заполнить в любое время дня и ночи или как? мою дату же у меня уже никто не заберет? или я бронирую визит на дату не путем её выбора, а именно путем заполнения анкеты? может получиться, что я выберу дату, заполню анкету, а мне скажут "извините, но эта дата уже не доступна"?
piloma, дату выбрали, открылась анкета - заполнили (до 30 минут времени точно есть на это) - отправили. Дата будет за вами.
andus1:а можно отдать пасспорт турагенствам , чтоб они сделали визу в Польшу? И самому ничего не заполнять и не ездить?
Да, любой каприз за ваши деньги в рамках получения однократной визы
Подскажите может кто знает если с польской сим карты регистрировать визу, какой процент успеха? И можно ли вообще, а то читал где-то что с польского ip уже нельзя? Хотя на специальной для белоруссии страничке для регистрации виз написано что дествуют и белорусские и польские ip?
Привет нароТ ))
Давно не делала визу, а каждый год все что-то меняется.
Закончилась национальная по карте поляка. Захожу на расслабоне .. а тут оПЛяп - нет свободных дат до 28-02 !!!!
Впревые вижу, на нациналку всегда были, да и максимум 2 недели вперед.
расстерялась, и что теперь ловить и бадаться как все с шенгеном изощряются чуть ли не с заграничных мобильников ??
Спасибо, и простите конечно, если мой вопрос раздражает повтором, нет времени чЫтать весь форум
МИНСК
А вы где прописаны если не Брест или Гродно, регистрация не нужна, просто заполняйте
kijik:Привет нароТ ))
Давно не делала визу, а каждый год все что-то меняется.
Закончилась национальная по карте поляка.
Для визы по Карте Поляка РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА!!! Выбираете заполнить, заполняете, распечатываете и все! Подробнее на ветке "Карта Поляка махнем легально в Польшу" У меня и моих детей есть Карты Поляка поэтому есть визы. У жены КП нет, как следствие визы тоже нет. Зашел в эту тему что бы сделать жене визу, правда еще не разобрался как, наверное проще всего попросить приглашение от знакомых Поляков?