[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
belarusska:belarusska:1.Приму в дар вещи 42-44 размера. Аксессуары какие-нибудь
2.Может у кого есть рабочий,но не нужный сканер,принтер приму в дар.)
3.игрушки для кошки
4.Приму в дар нетбук в рабочем состоянии.... Может у кого-то позволяют финансы и нетбук просто стал не нужен..
5. комп.мышь и колонки
Обращайтесь в личку. Очень жду ваших писем!!! =)Добавлено спустя 17 минут 14 секундЗаранее благодарна
Мой номер Life
8025-775-25-50
kop2001:Приму в дар магнитолы до 90-ого года
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыПриму в дар магнитолы до 89 -ого года ти по вот этого
Добавлено спустя 12 минут 8 секундПриму в дар магнитолы до 89 -ого года ти по вот этого
и дарят?

народ очень хочу восстановить настольную игру бизнес с желтым мерседесом на коробке. если вдруг у кого есть, дайте отсканить, я дизайнер и работаю в типографии так что нарисую и сделаю себе точную копию. буду очень благодарен если найдётся кто с наличием такой игры, как вариант могу купить, если конечно продадите)
Приму в дар или за пиво/шоколад чехол для гитары, в любом сохране, главное целый.
Пишите, звоните +375336404834
Приму в подарок ноутбук, можно нерабочий или некомплектный. Благодарность воспоследует.
|
офлайн
Leroyhunter
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
Диван либо кровать в достойном состоянии, так же плиту газовую. Вознаграждение гарантировано. В ЛС с фото пожалуйста. Самовывоз и самовынос с меня естественно.
|
офлайн
STV_Tatsiana
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар кусок бельевого тонкого хлопка (бязи/ситца), может из бабушкиного сундука, любой расцветки. 140 на 185 (или 80 на 370). Главное, чтобы плотный был, без дырочек (в магазинах сплошь дырявый). Хочу сделать новую подкладку в спальник. Хочется, чтобы не так быстро протерлась, как оригинальная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
13 лет на сайте Город:
|
приму в дар нерабочий huawei g300 (u8815) нужны внутренности для восстановления своего
Буду рада если кто отольет чайного гриба хоть стакан.
Мицелием делиццо не обязательно. ![]()
приму в дар наклейки Родная сторона "Супер свежики"
Помогите ребенку собрать коллекцию ![]()
Здравствуйте. Девушка с сыном (8 месяцев) приехали из Донецка, заселяются в пустой дом ( под Могилевом). Будут рады любой помощи: мебель, табуретки, кухонная утварь, посуда, коврики, занавески... Так же нужен холодильник. Если кто то может поделиться, будут очень благодарны. Пишите, пожалуйста, в лс.
есть возможность передать вещи из минска
а именно приму в дар щетку, швабру, совок, ведро, таз, чистящие средства, кастрюли большие, кастрюли малые, сковорода, чайник, нож, миски, терка, дуршлак, сито, толкушка, доска разделочная, стулья, табуретки, коврик, занавески, шторы, люстры, постельное белье взрослое, постельное белье детское, полотенца для тела и рук, одеяло, плед (покрывало), подушка, вешалки (плечики), гладильная доска, холодильник.