Ответить
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 1 октября 2012 01:25

Radeon 777, минские гости )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • valunya Member
    офлайн
    valunya Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #179532

Написать сообщение

422
    # 4 октября 2012 23:02

Это ещё что?!!! Барановичские ГАИшники теперь занимаются вот такой ерундой:

Я не помню, когда пешихода с фликером видел последний раз, а они лошадей разукрашивают - идиотизм!
    [url=http://www.[censored]/ru/926/news/11506/#add_comment]Вся новость

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 4 октября 2012 23:32
    valunya:

а они лошадей разукрашивают - идиотизм!

отнюдь...

За полдня сотрудники ГАИ оборудовали световозвращающими элементами около 50 гужевых повозок.

что ж здесь плохого??? почаще бы таких акций...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

13 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 4 октября 2012 23:33
    valunya:

Я не помню, когда пешихода с фликером видел последний раз, а они лошадей разукрашивают - идиотизм!

Дык, лошадей в городе тоже не часто встретишь ;), но фликеры спереди - хорошо, но лучше бы сзади маячки велосипедные на батарейках смонтировали в дополнение к катафотам...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 5 октября 2012 00:03

Не говорите ерунды про идиотизм, если не понимаете, что к чему. Я ехал из Вильнюса давеча, вечером, и в районе Ошмян видел картина: фура на полдороги, гаишники, медицинская "буханка", телега на обочине и мужик на асфальте, которого врачи откачивали. Кто знает - если были бы эти дурацкие фликеры на телеге (а лучше действительно что-то поярче), так может и не сбили бы дядьку.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 октября 2012 09:18

valunya, боюсь, это вы идиот :znaika:
    в данном случае ГАИ выполняет непосредственную работу (причем за нерадивых возниц) обеспечивают безопасность движения путем обозначения гужевых повозок :znaika:

зы valunya, иногда лучше жевать ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 5 октября 2012 22:47
    Фенрир:

зы valunya, иногда лучше жевать

это точно! Абы бзднуть

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21544

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21544
    # 8 октября 2012 08:56
    Фенрир:

в данном случае ГАИ выполняет непосредственную работу (причем за нерадивых возниц) обеспечивают безопасность движения путем обозначения гужевых повозок

А не эффективнее было бы, чтобы ГАИ с помощью средств массовой агитации, а также используя рекламу "из уст в уста" проинформировала население, что "а вот у кого катафотов под хвостом нету, тем штраф 500 тыс. дали и наложили запрет на продажу бырла в сельпо до выплаты штрафа"?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 8 октября 2012 09:20

DVK, у нас это не работает и не заработает пока штраф не сделают 500у.е., а не 500тыс.
    Приятель попал на конюхов без катафотов, слава богу без жертв, но оглобля пробила блок управления и пришлось вызывать эвакуатор до Минска :evil:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 октября 2012 09:23

DVK, ну-ну.. и когда бы дед на телеге этот штраф заплатил бы??? а все это время так и ездил бы "темный".. а так все выдали.. и быстро и эффективно и штрафовать не надо

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 8 октября 2012 09:31
    Yuracx:

а так все выдали.. и быстро и эффективно и штрафовать не надо

:100500: и фликеры правильно заставляют носить.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 8 октября 2012 21:02 Редактировалось XQ, 1 раз.
    Matt:

Yuracx:

а так все выдали.. и быстро и эффективно и штрафовать не надо

:100500: и фликеры правильно заставляют носить.

Еще и телефоны у пешахидов, поотбирать надоть!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 октября 2012 11:12)
    Основание: 3.5.1

• ForMal Junior Member
    офлайн
    ForMal Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #279987

Написать сообщение

52
    # 21 ноября 2012 11:48

К сожалению редакторы онлайнера, тутбая и навин не вняли моему сообщению, но без комментариев я это оставить не могу. А случилось вот что:
    20.11.2012 в 18.10 я находился на улице Сурганова, рядом с домом №7 (гостиница "Академическая"), и стоял долгое время, ждал курьера, с которым мы договорились о встрече в 18.10. Курьер опаздывал и опаздывал серьезно (минут на 20). Я решил его все таки дождаться и наблюдал следующую картину: сотрудник ДПС, находившийся при исполнении (как это выяснилось в дальнейшем), стоял на обочине в метре от пешеходного перехода и мирно наблюдал, как автомобили разворачиваются в нескольких метрах от пешеходного перехода. Некоторые даже наглели и разворачивались на самом пешеходном переходе. Это повторилось не раз и не два. Я достал камеру и заснял один из случаев на видео (к сожалению камера в темноте снимала не особо, но на видео можно разглядеть как машина разворачивается прямо перед сотрудником ДПС).
    Постояв с одной стороны, сотрудник ДПС увидел, как я заснял несколько случаев на камеру планшета, он перешел на мою сторону. Некоторое время он стоял на обочине уже рядом со мной и продолжал ни как не реагировать на нарушения. При мне мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу, выходил из-за белой машины (которая была припаркована прямо почти на пешеходном переходе) чуть не сбила другая машина, причем сотрудник ДПС опять же не обратил внимания на это и не остановил машину. Меня это возмутило и я подошел к сотруднику с вопросом: "Правомерно ли машины совершают поворот на данном участке?". Сотрудник сказал, что машины разворачиваются правомерно, так как отсутствует дорожная разметка (с каких это пор, если отсутствует дорожная разметка, но присутствует разметка пешеходного перехода стало можно разворачиваться прямо на пешеходном переходе). Я уточнил его имя и фамилию и отошел от него. Звали этого человека Староловников Юрий Викторович. Далее продолжил ждать курьера. Через некоторое время Юрий Викторович снова подошел ко мне, и начал разговор на тему того зачем я это все снимаю. Честно говоря разговор получился неконструктивным. Я достал камеру и продолжил снимать то, как он уже со мной вел диалог (напомню, это он уже сам подошел ко мне и начал со мной говорить). Сам диалог можно увидеть на видео. Из того что не видно на видео - это то, что пока он со мной говорил - прямо на пешеходном переходе развернулись две машины, в нескольких метрах (явно меньше 15, развернулось машин около 10). Несколько случаев попали в кадр. При этом не счесть сколько пешеходов было не пропущено на переходе, а одну маленькую девочку в белом, которая так же выходила из-за белой машины чуть не сбили (и инспектор даже сам обратил на это внимание, это слышно на видео с первых секунд, когда он говорит "вот видите, ребенка сбили", и ОН НЕ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, МАШИНА ПРОЕХАЛА МИМО НЕГО И ОН ЕЕ НЕ ОСТАНОВИЛ!!! он предпочел пообщаться со мной, на тему почему я его снимаю, а не остановить нарушителя дорожного движения). В конце разговора инспектор закрыл рукой свой бэджик на котором висела его фамилия/имя, но я записал его уже ранее. Инспектор тем не менее решил остаться незамеченным После окончания разговора инспектор вернулся на свое "рабочее" (если это можно так назвать) место и продолжил следить, как машины носятся мимо людей и чуть ли не сбивают детей на пешеходном переходе!
    Я хотел бы остаться анонимным, но если требуется, я готов сообщить всю необходимую информацию. Обращайтесь на мэйл fails.dps@gmail.com.
    У МЕНЯ ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АВТООНЛАЙНЕРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ПИСЬМО, И СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО СТАТЬЮ, ЧТОБЫ ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ! Все необходимое видео я уже выложил на YouTube. Вот ссылка:

Я изменил бы этот мир, но господь не дает исходников :(
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 21 ноября 2012 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не понимаю, в чем заключается беспредел со стороны гаишников? Установка светоотражающих элементов это ерунда? Может, идиотизм заключается в написании подобных комментариев?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #713450

8
    # 21 ноября 2012 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ForMal, молодец! В текущем тренде "беречь детей сбиваемых возле школ" данный видос, получивший огласку, весьма и весьма мотивирует сотрудников ГАИ выполнять свои прямые обязанности, а не ковырять в носу. На http://perehvat.gov.by/ засылал? Особенная жесть в том, что этот "сотрудник" уже выступил в прессе http://www.vminsk.by/news/57/69796/

• ForMal Junior Member
    офлайн
    ForMal Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #279987

Написать сообщение

52
    # 22 ноября 2012 18:13

Да, меня очень возмутило его бездействие (простыми словами пофигизм) при исполнении. Посылал эту историю уже и на тутбай.авто, и на онлайнер.авто, и в навины, и на указанный вами Перехват (засылал в первую очередь). Со всех сторон тишина! Ну как же, тронут они "своего" капитана, который к тому же уже и в прессе лицо свое светлое показал. Чего же он тогда бедж свой прикрывал, раз он уже и так звезда интернета!

Видать звание все-таки влияет на наказание (в случае с капитаном - наказание = нулю) и на огласку... это печально, но это факт... на перехвате даже ни как не откомментировали это сообщение, и в твиттере (https://twitter.com/Nikolai_ForMal#) между прочем тоже не отреагировали!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Ну вооот, теперь мне еще и красную карту за эту историю залепили (pav.mikhailov (22.11.2012 13:01))...
    Ладно, ррребята онлайнеровцы, дело ваше. Надеюсь вспомнится вам эта карта, когда собьют очередного ребенка, а вы лепите дальше и защищайте своих капитанов или просто отмалчивайтесь, как вы это делаете!
    И можете даже заняться подсчетом вероятности того, что из-за таких вот ДПС-ников под колесами автомобиля может оказаться и ваш ребенок!

• vsobolevich Neophyte Poster
    офлайн
    vsobolevich Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #699082

Написать сообщение

25
    # 22 ноября 2012 20:37
    valunya:

простому люду помогаэт

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ForMal:

У МЕНЯ ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АВТООНЛАЙНЕРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ПИСЬМО, И СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО СТАТЬЮ, ЧТОБЫ ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ! Все необходимое видео я уже выложил на YouTube. Вот ссылка:

вот и идиот на лицо.

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 22 ноября 2012 22:26

ForMal, видео ниочем и никакое, детский сад ясельная группа

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • ForMal Junior Member
    офлайн
    ForMal Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #279987

Написать сообщение

52
    # 23 ноября 2012 19:34
    Yuri75:

ForMal, видео ниочем и никакое, детский сад ясельная группа

ну да, когда на пешеходном переходе чуть не сбивают ребенка, причем ДПС-ник это видит и активно комментирует, и машина, нарушившая правила, проезжает мимо него, а от него ноль реакции, то это да. Это не о чем!
    А видеозапись была начата, только потому, что слышали бы вы, что он говорил до того, пока началась запись.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8149

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8149
    # 23 ноября 2012 23:59 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    ForMal:

ну да, когда на пешеходном переходе чуть не сбивают ребенка, причем ДПС-ник это видит и активно комментирует, и машина, нарушившая правила, проезжает мимо него, а от него ноль реакции, то это да. Это не о чем!
    А видеозапись была начата, только потому, что слышали бы вы, что он говорил до того, пока началась запись.

Там перекресток- на перекрестке разворот разрешен.
    Исходя из ваших пониманий правил ДД в Минске ни на одном перекрестке разворачиваться нельзя???

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

ForMal, Перечитай правила ПДД для тебя может это будет новость, прежде чем заниматся закой ХУ.....
    Вот тебе пункт ПДД

72. Разворот запрещается:
    72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;

Выучишь правила, потом изображай из себя Капитана Америку.
    А пока Это видео доказывает, что ты ЛО.....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Странно, что тебе на это видео никто коментария не дал, что ты правил не знаешь)))
    даже мент ничего не сказал)))

[censored, п.п. 3.3.4]