Отчот давайте 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
еще кстати из того чего, раньше не знал.. при приготовлении гарнира для стейка - спаржа, брокколи, цветная капуста - для сохранения приятного "хруста" - после 2-х минутной варки, овощи опустить в холодную воду.. и там в холодной воде они могут лежать до момента приготовления остального..
Bender B.R.,
а кто на фото ? вижу только что тебя нет
(подозреваю что фото делал)
A.Z.:Bender B.R.,
а кто на фото ? вижу только что тебя нет
(подозреваю что фото делал)
Пускай сами признаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R., тебя ж тоже вроде фотографировали?
З.Ы. хотел взять фотоаппарат.. но предположил что также как и в прошлый раз будет кто-нить делать репортаж.. в след раз буду брать по-любому
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:Проще было видео снять
типа того. это тупо "сырцы". знаешь, бегаш-бегаш, жмёшь-жмёшь кнопку, потом из 200 фоток выбираешь десяток годных. нормальное дело для репортажной съемки.
особо годных там нет, т.к. на телефончег снималось, но впечатление должно передавать ![]()
так что это типа склад.
цитируйте с комментариями что понравилось, а также можно просить меня прибить совсем уж плохие (предметно просить - с указанием номера/имени).
Святая Мария Гваделупская ![]()
Закину фоточку со мной в Спины Онлайнера. .
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Закрепляем материал.
Посыпал тыкву смесью приправ "карри" перед запеканием. Отменно вышло.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12667 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:кто вас на кухню пустил без санкнижек?
и без колпаков
а ещё мясо с овощами на одной разделочной доске ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Пулихова:а ещё мясо с овощами на одной разделочной доске
Пулихова, на Жданах в Сайгоне по-другому?
хабанеро:де брали?
хабанеро, в этот раз интересно получилось... все куски говядины были разные.. т.е. не было ни одного который хотя бы по части, от которой было отрезано - совпадал..
была и реально мраморная говядина, которую Bender B.R., нарыл в ГИППО .. причем мраморность была очень качественная.. на вкус тоже чувствовалось.. (на его втором фото) АмигОс, нашел в том же ГИППО вообще t bone steak, причем белорусского производства..(последние 4 фотографии Зингера) _ZingeR_, - вырезка для филе миньон.. у меня был - толстый край, купленный на Комаровке у проверенного продавца...
была еще говядина - длиннейшая мышца.. но она получилась жестковата.. и где покупалась - не знаю...
Все получилось мягким, сочным и очень достойным.. Раньше думал что соус к мясу вообще не нужен. т.к. надо чтобы чувствовался вкус мяса.. Сегодня был удивлен тем, что соус - не перебивает вкуса мяса, а очень даже его подчеркивает... Один из соусов - это из тыквы.. выше уже был рецепт.. второй - из говяжье-овощного бульона, только очень сильно вываренный..
Александр Чикилевский сказал, что варится он двое суток и что из 50 литров исходника - получается 4-5 литров конечного продукта. (название не запомнил)
Также попробовали жарить не на сухой сковороде, а с добавлением масла перед жаркой прямо на сковороду.. после жарки в сковороде остаются мясные пригарки, масло и немного мясного сока.. туда и добавляется этот концентрированный бульон... после прогрева - немного сливок для мягкости и прогреть.. количество сливок можно дозировать и тогда меняется мягкость соуса.. на некоторых фото видно что на тарелке может быть три цвета соуса.. это тыква.. мясной - плотнее, и мясной - мягкий..
Также в этот раз, по рекомендации Александра, приправы и соль добавляли уже после того как мясо отдохнуло, т.е. прямо перед подачей.. когда все выкладывалось на тарелку.. мясо.. гарнир.. соус.. и потом уже сверху солилось. причем розовой очень крупной солью, которая специально не измельчалась, и крупно молотый перец...