re_wind:
пороги сделаны качественно, косяков по ним нету - это факт. работа недоплачена это факт. машина забиралась в час-два дня это тоже факт, врать не надо.
напомню, на 11й день ремонта мне попытались впарить машину ночью. Просил с утра перед работой - отказалась. Приехал вечером. Второй раз приехал забирать в вс, днем. не надо передергивать факты и приводить тут предварительный заказ говоря что это и был заказ. Или подтверждаешь что то что говорится при приеме авто идет мимо ушей а что надо сделать берется потом из предварительных постов? Это многое объяснило бы.
re_wind:
а то, что не взялись красить двери без оплаты уже сделанной работы по порогам, так это тоже правильно.
Так не было предложено оплатить уже сделанную работу. Я приезжал посмотреть что с машиной, сколько на ней покатались и с какими последствиями, заметными ночью. Потому что девочка тупо не отвечала ни на звонки ни на смс ни в личке. Взялась за доделку, а потом оказывается что с фигой в кармане 
Forrest Gump:
4iper:
FindAns, а адрес гаражей можно озвучить чтобы люди знали!?
Я думаю не можно, а нужно...
Смоленская 52в. тел (29) 5432203
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
ego1488:
к чему щас кулаками машут?
будто для всех была тайна что 50% гаражников обычное быдло, а 50% адекватные люди.
лично я отписываюсь по сервису. У форумчан появляются вопросы - отвечаю. Бывает что и уколы в сторону re_wind пускаю, но без оскорблений прошу заметить...