badguy, вот тока обидно будет, если какой-нить упырь разобъет его чтоб посмотреть что внутри... ой обидно...
badguy, вот тока обидно будет, если какой-нить упырь разобъет его чтоб посмотреть что внутри... ой обидно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
а вот это полный кайф для любителя тонировки. по выключению зажигания - и в машине нифига не увидишь.
лобовое без резервного источника я бы не рискнул тонировать.....да и с ним наверное тоже, но в не в курсе особенностей технологии - может продумано оно как 
Кто-нибудь занимаеццо изготовлением и установкой пластиковах шторок? Если чё, в личку![]()

да вроде кто-то занимается... но стоит правда дорого... сделай сам... и будет тебе щасце.... да и денюшку сэкономишь...
creative/GRODNO:да вроде кто-то занимается... но стоит правда дорого... сделай сам... и будет тебе щасце.... да и денюшку сэкономишь...
то что вы делайте сами долго у вас не простоит,это сейчас солнца нет или оно слабо греет,но придет весна и будет полный пипец шторкам,пленка отклеется от пластика,а пластик погнется 

Rhezus, посмотри
http://www.decorplus.ru/showcat.php?binn_rubrik_pl_catelems1=191
Sup, только толщина от 2.7мм... имхо заслишком... это гемор как с вырезинием так и с монтажем... нужно бы найти что-то типа того, из чего делал я... ![]()
Markis:то что вы делайте сами долго у вас не простоит,это сейчас солнца нет или оно слабо греет,но придет весна и будет полный пипец шторкам,пленка отклеется от пластика,а пластик погнется
Млжет ты плохо приклеил? С мыльной водой клеил?
Объясни почему на обычных стёклах такого нет?
Я себе на мотоцикле так делал, и ничего такого страшного не было.
В субботу заезжаю на заправку, там стоят гайцы заправляются.
Выхожу из машины вставляю шланг в бак, один гай(который с пистолетом заправочным был): - Почему машина тонирована.
Я ему: - Это не тонировка.
Гай: - А что это?
Я: - Пластиковые шторки!!!
Гаец: - АААААА, ясно!
и всё
. КРУТО!!! Таж ничего доказывать не стал...
Grand.:
Просто когда на стекле, плёнка ка-бы охлаждается
Grand.:Markis:то что вы делайте сами долго у вас не простоит,это сейчас солнца нет или оно слабо греет,но придет весна и будет полный пипец шторкам,пленка отклеется от пластика,а пластик погнется
Пластик не рассчитан на ту температуру на которую рассчитаны стекла(т.е. температура плавления пластика или оргстекла на много меньше чем у стекла и тонировочная пленка рассчитана на стекла,а не на пластик.Даже в любой инструкции к пленке написано ,что пленка предназначена для стекол автомобилей ,зданий и тд.).Я приклеел как положено,т.к. занимаюсь тонировкой.
Сначало деформируется пластик ,а затем начинают рости трещены по пленке и их уже потом не остановить.Вот почему на фирмах по изготовлению шторок применяют тонированный в массе пластик,чтобы такого не происходило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
тонированный в массе пластик,чтобы такого не происходило.
постойте, а он что не подвержен деформации??? 
Сначало деформируется пластик ,а затем начинают рости трещены по пленке
Sерж:тонированный в массе пластик,чтобы такого не происходило.
постойте, а он что не подвержен деформации???
Может он и подвержен деформации.Но во-первых он выдержал летние температуры на ура,а прозрачный уже деформировался,во-вторых там нечему отклеиваться(он тонирован в массе,а в-третьих у него толщина 2мм,а не 1 мм как у прозразного.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
Markis,
Вот почему на фирмах по изготовлению шторок применяют тонированный в массе пластик,чтобы такого не происходило.
А какие фирмы, можно в личные?
И кто знает у нас можно такой пластик купить? А то я уже чуть обычный не купил, но прочитал и аргумент увидел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
RetRain:<.....>электрохромное стекло - ставят в стекло пакеты (не путать с энергосберегающим). В Москве видел целый Бизнес Центр с такими стеклами. Именно для этих целий его и разробытывали. Что бы затемниться при обходимости. + процент затемняймости регулируется на месте. <...>.
Ramires:Именно, к тому же оно непрозрачное матовое в выключенном состоянии. Подробнее здесь http://www.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?12&02&6
Да причем самое доступное в нем это его цена, 2000 у.е. - НЕ МНОГОВАТО ЛИ за кв.м.???????
Yuracx, 2-2,5К - это цена триплекса с "волшебной" пленкой внутри на среднегабаритный авто в Москве (боковое остекление).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн