В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю в этом году из экономической ситуации стоит пару цепных замков прикупить и улок какой нить взять.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
InSar™:Думаю в этом году из экономической ситуации стоит пару цепных замков прикупить и улок какой нить взять.
и велоприцеп, чтоб это все возить
M6980X:fam_86:у соседей снизу два велика стояло и не пристегнут
вот откуда столько много идиотов?
Есть такие и их много
знаю один подъезд в военном городке, где пристегнуты два лтдшки взрослых, с фонарями и стоят два детских велика, вообще не пристегнуты.
Периодически там появляюсь и все жду когда их уведут. Иначе людей не научить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx, ну так пиши адрес, если ждешь. ветку явно мониторят определенные лица, чтоб знать, засветился вел или нет.
Bierman:xvarx, научили бы уже людей
"Естественный отбор" всё расставит на свои места
Heavy_Rain:xvarx, ну так пиши адрес, если ждешь. ветку явно мониторят определенные лица, чтоб знать, засветился вел или нет.
Да я думаю скоро их возьмут безвозмездно в длительное пользование
Там место как раз проходное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Fant79:у ребёнка украли вел trek 3900 disc чёрный с зелёными надписями. велосипед был в идеале. выкуплю дорого!
дорого, это сколько?
если реально дорого, можно взять пару кауказских овчарок, вдруг выйдут на след преступника.
да не прокатит ваш финт этот, уже вел в рашке скорее всего
Fant79:у ребёнка украли вел trek 3900 disc чёрный с зелёными надписями. велосипед был в идеале. выкуплю дорого!
Вы всерьёз думаете, что здесь сидят перекупы краденных велосипедов?Да и у ребёнка как украли?Прямо на улице отняли?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Если я правильно понял, то хоть сколько нибудь надёжного способа оставить велик без присмотра на 30 секунд+ не существует?
И все эти цепи из Лукоморья и сигнализации из Китая эффективны на уровне иконки на выносе руля? Бабки у магазина смогут только рассказать о басурмане в трениках и шарфе? Неужели нет способа оставить вел на время до 5 минут?
Kavalergard, U-lock. Да, они тоже вскрываются, но никто не будет возиться с более-менее нормальным улоком, когда рядом есть велосипед на тросике (если у вас не велосипед за 1к$+, конечно). Это подтверждает то, что никто ещё не слышал про украденный с улоком велосипед в Беларуси. Даже если полистать эту тему, у всех велосипед или был на тросике, или вообще просто так в подъезде стоял.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Xantr, все тросики одинаково плохие и легко перекусываемые? Как по-вашему?
Да, толщина и металл не имеют значения, разница будет только в требуемом времени, 1-2 мин (если без болтореза, инструментом размером с пассатижи).
Я к тому, что цепь только болторезом или болгаркой, получается понадежнее. Кусачками как трос ее не перекусят