artem.fomin:C.R.W, у тебя все установилось, теперь при загрузке телефона зажимай меню и клавишу УВЕЛИЧЕНИЯ громкости
При загрузке или перед включением?
artem.fomin:C.R.W, у тебя все установилось, теперь при загрузке телефона зажимай меню и клавишу УВЕЛИЧЕНИЯ громкости
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:давайте парни уже утром разберёмся!
надо часика2 дремнуть
Нужно сейчас добить... А то завтра до вечера ждать долго
C.R.W:artem.fomin:C.R.W, у тебя все установилось, теперь при загрузке телефона зажимай меню и клавишу УВЕЛИЧЕНИЯ громкости
Кнопка меню( 3 полоски) + Увеличение громкости + ВКЛ телефона, кнопки держишь секунд 8
Думаю те кто сейчас пишутся, не единственные для потребности root, так что помогите сейчас пожалуйста.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
C.R.W, при запуске тлф, тоесть зажимаешь клавиши и только потом кнопку включения.
Pro100-Winston, я парням помогу
Receptor, сейчас добьем, на фриспэйсгружу
C.R.W:Думаю те кто сейчас пишутся, не единственные для потребности root, так что помогите сейчас пожалуйста.
Для начала нам с тобой нужно clockwordmod поставить, а потом уже root...
artem.fomin:C.R.W, при запуске тлф, тоесть зажимаешь клавиши и только потом кнопку включения.
Pro100-Winston, я парням помогу
Receptor, сейчас добьем, на фриспэйсгружу
Надеюсь добьём... Отлично, жду)
C.R.W:Нашёл такую инфу
код выделить все
http://www.[spammer]/soft/system/stanovka-root-prav/#comment-1006, но скачал уже Java SDK штук 7 а Android SDK при установке не видет Java. А так может способ рабочий.
Так мы уже знаем как поставить их, сейчас главное поставить клоквордмод...
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
1)выключаем устройство
2) зажимаем "меню" + "звук-"
3) нажимаем кнопку включения, держим секунд 8 все вместе.
4) подсоединяем к компу. заходим в диспетчер устройств, находим свой телефон и правой клавишей мыши по нему и удаляем его из системы.
5) отсоединяем тело, ничего на нем не стрикая.
6) скачиваем мой архив, и запускаем в нем файл android_winusb.inf (правой клавишей мыши по нему>> установить), файл находится в папке "USB Driver ZTE Bootloader"
7) подсоединяем тело ждем пару секунд, и запускаем файл "Установить CWM для Roamer.bat"
ждем когда окно закроется. проверяем что бы слокворкмод стал запустив телефон с зажатыми клавишами "меню" и "звук +"
качать тут f r e e s p a c e .b y /download/79bed2c23d
artem.fomin:1)выключаем устройство
2) зажимаем "меню" + "звук-"
3) нажимаем кнопку включения, держим секунд 8 все вместе.
4) подсоединяем к компу. заходим в диспетчер устройств, находим свой телефон и правой клавишей мыши по нему и удаляем его из системы.
5) отсоединяем тело, ничего на нем не стрикая.
6) скачиваем мой архив, и запускаем в нем файл android_winusb.inf (правой клавишей мыши по нему>> установить), файл находится в папке "USB Driver ZTE Bootloader"
7) подсоединяем тело ждем пару секунд, и запускаем файл "Установить CWM для Roamer.bat"
ждем когда окно закроется. проверяем что бы слокворкмод стал запустив телефон с зажатыми клавишами "меню" и "звук +"
/download/79bed2c23d]качать тут
Сейчас попробуем)
C.R.W:Receptor У тебя с фриспы качает?
Да
фриспейс.бу/download/79bed2c23d
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:ну что??C.R.W, Receptor,
Секунду, устанавливаю драйвер...
Ну вроде поставил, сейчас попробую зайти в клоквордмод
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:ну что??C.R.W, Receptor,
БЛЯЯЯЯ!!! ДРУЖИЩЕ ТЫ ГЕНИИИЙ!!!!!! ЗАПУСТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЛИВАТЬ БУДУ!!!!!!!Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
artem.fomin:C.R.W,тогда после подключения тела к щнурку покажи системе папку с дровами
Как мне сделать бэкап??????????????
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
Receptor, как описывал винстон. в рекавери шестой пункт- кнопка включения- еще раз кнопка включения.
потом поставишь рут