Ответить
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 18 июня 2015 13:22

как измерять ёмкость аккумулятора?

Belarusians Lives Matter
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2126

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2126
    # 18 июня 2015 13:49
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

посмотри здесь

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7307

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7307
    # 18 июня 2015 15:49
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

Именно измерить фактическую (не заявленную или т.п.)? Только полным зарядом и последующим полным разрядом с контролем тока разрядки и остаточного напряжения (до достижения заданного порога). "Мгновенного" или "почти мгновенного" способов не существует, поскольку в процессе замешана небыстрая химия, решительным образом влияющая на значение емкости..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1467

15 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 19 июня 2015 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Хотел знать работает ли эта ссылка на олнайнере:
    Ссылка

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 июня 2015 11:03

может кто из юристов разъяснит порядок предоставления земельных участков нуждаючимся (в указе написано корявым юридическим языком). Нуждаючийся теперь может брать участок: а) в частную собственность б) аренду на 99 лет в) в пожизненное наследуемое владение
    Так это или нет и кто определяет форму собственности будущего участка?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7307

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7307
    # 19 июня 2015 11:16

beloff, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=28580 там наверняка будет более квалифицированный ответ. И, наверное, более быстрый (ответ по существу вопроса имею в виду).

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Юристы, желающие помочь, тусуются там.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 июня 2015 11:35

K_AV, спасибо

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 19 июня 2015 11:41
    Fatc@t.07:

Отдельные опусы мне напоминают Зощенко, его бессмертное
    "...которые без денег, те не ходют с дамами.."(с)

:lol: :100500:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Marabu:

зачем на входах во многие заведения (бывшие здания НИИ, ныне плотно упакованные фирмами-арендаторами) сидят типа вахтёры?

фойе просторные в основном, если бы не вахтеры, то там было бы сборище разных тусовок, вплоть до бомжей

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • buz182 Senior Member
    офлайн
    buz182 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #91936

Написать сообщение

1355
    # 23 июня 2015 01:31

В субботу ехал с таксистом, на вопрос куда ехать сказал в Чижовку, в ответ услышал, - А в чикаго куда?. Понял, что будет весело. Весь диалог переводить не буду, ну понимал, чаще всего, что он говорит по смыслу). Ну одна фраза не дает мне покоя 2й день). Рассказывая, про нынешнею нелегальную торговлю бухлом по ночам, он сказал - Стоят кенты с чирвой и у них полное разделение труда.... Не, ну кто такие кенты, я знаю, а чирва это что?))

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 23 июня 2015 01:34
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • buz182 Senior Member
    офлайн
    buz182 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #91936

Написать сообщение

1355
    # 23 июня 2015 02:38
    Bierman:

buz182, первая же ссылка

там нет такого толкования конкретного. в словарях по фене тоже

• asds. Junior Member
    офлайн
    asds. Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1038941

Написать сообщение

37
    # 23 июня 2015 06:24
    buz182:

В субботу ехал с таксистом, на вопрос куда ехать сказал в Чижовку, в ответ услышал, - А в чикаго куда?. Понял, что будет весело. Весь диалог переводить не буду, ну понимал, чаще всего, что он говорит по смыслу). Ну одна фраза не дает мне покоя 2й день). Рассказывая, про нынешнею нелегальную торговлю бухлом по ночам, он сказал - Стоят кенты с чирвой и у них полное разделение труда.... Не, ну кто такие кенты, я знаю, а чирва это что?))

я так думаю это дешевое вино, но у них оно уже не очень дешевое, но есть.

• 440595 Member
    офлайн
    440595 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #440595

Написать сообщение

407
    # 23 июня 2015 09:10
    asds.:

buz182:

Скорей всего да , что-то типа чернила (чирва).

MaxVin
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2126

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2126
    # 23 июня 2015 09:30
    1256359:

asds.:

buz182:

Скорей всего да , что-то типа чернила (чирва).

Дешевое плодово-ягодное называли червивкой (типа сделано из червивых фруктов), может чирва - это сокращенная трансформация

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #164175

128
    # 24 июня 2015 09:56

Виталик79 Позволю себе напомнить , что в Древней Греции, подданным которой и был Гиппократ, основная масса врачей безбедно жила за счет гонораров, получаемых от пациентов. Их труд оплачивали высоко (лучше, например, чем труд архитекторов). Хотя и врачам не была чужда и благотворительность. Тот же Гиппократ в своих "Наставлениях" советует своему ученику, когда дело идет о гонораре, дифференцированно подходить к разным пациентам - "И я советую, чтобы ты не слишком негуманно вел себя, но чтобы обращал внимание и на обилие средств (у больного) и на их умеренность, а иногда лечил бы и даром , считая благодарную память выше минутной славы". Заметим, что даром Гиппократ советует лечить иногда.
    Что это? Попытка разрешить извечную дилемму о том, что, с одной стороны, труд врача (как и всякий другой общественно-полезный труд) должен быть справедливо оплачен, а с другой - гуманная природа медицинской профессии предполагает оказание помощи неимущим согражданам без оплаты?
    А может быть все это проще? Может быть, Гиппократ уже понимал важность благотворительности для рекламы? Так, в тех же "Наставлениях" он советует своему ученику - "Если ты поведешь сначала дело о вознаграждении, то, конечно, наведешь больного на мысль, что, если не будет сделано договора, ты оставишь его или будешь небрежно относиться к нему, и не дашь ему в настоящий момент совета. Об установлении вознаграждения не следует заботиться, так как мы считаем, что обращать на это внимание вредно для больного, в особенности при остром заболевании - быстрота болезни, не дающая случая к промедлению, заставляет хорошего врача искать не выгоды, а скорее приобретения славы. Лучше упрекать спасенных, чем наперед обирать находящихся в опасности ". Значит, неблагодарность спасенных по отношению к врачу заслуживает упрека даже с точки зрения Гиппократа?Позволю себе напомнить , что в Древней Греции, подданным которой и был Гиппократ, основная масса врачей безбедно жила за счет гонораров, получаемых от пациентов. Их труд оплачивали высоко (лучше, например, чем труд архитекторов). Хотя и врачам не была чужда и благотворительность. Тот же Гиппократ в своих "Наставлениях" советует своему ученику, когда дело идет о гонораре, дифференцированно подходить к разным пациентам - "И я советую, чтобы ты не слишком негуманно вел себя, но чтобы обращал внимание и на обилие средств (у больного) и на их умеренность, а иногда лечил бы и даром , считая благодарную память выше минутной славы". Заметим, что даром Гиппократ советует лечить иногда.
    Что это? Попытка разрешить извечную дилемму о том, что, с одной стороны, труд врача (как и всякий другой общественно-полезный труд) должен быть справедливо оплачен, а с другой - гуманная природа медицинской профессии предполагает оказание помощи неимущим согражданам без оплаты?
    А может быть все это проще? Может быть, Гиппократ уже понимал важность благотворительности для рекламы? Так, в тех же "Наставлениях" он советует своему ученику - "Если ты поведешь сначала дело о вознаграждении, то, конечно, наведешь больного на мысль, что, если не будет сделано договора, ты оставишь его или будешь небрежно относиться к нему, и не дашь ему в настоящий момент совета. Об установлении вознаграждения не следует заботиться, так как мы считаем, что обращать на это внимание вредно для больного, в особенности при остром заболевании - быстрота болезни, не дающая случая к промедлению, заставляет хорошего врача искать не выгоды, а скорее приобретения славы. Лучше упрекать спасенных, чем наперед обирать находящихся в опасности ". Значит, неблагодарность спасенных по отношению к врачу заслуживает упрека даже с точки зрения Гиппократа?

[url=http://coub.com/view/3mp7t]Тынетыкай[/url]
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 24 июня 2015 11:20

Тут уже не лишнее напомнить на какой вопрос этот ответ.

IMHO by default.
  • Hodman Senior Member
    офлайн
    Hodman Senior Member

1222

14 лет на сайте
    пользователь #221773

Написать сообщение

1222
    # 24 июня 2015 17:00

рынок детских игрушек на Экспобеле ещё работает? Или может кто знает места где по-дешевле прикупить машинки с открывающимися дверцами, светом и др.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

1723

20 лет на сайте
    пользователь #25490

1723
    # 24 июня 2015 20:18
    Hodman:

Или может кто знает места где по-дешевле прикупить машинки с открывающимися дверцами, светом и др.

вот что-то мне подсказывает, что как раз на этом экспобеле и продаются те самые машинки, у которых двери и светятся, и фонят, и ароматизируют квартиру.
    я бы ребенку брал игрушки в магазине и с сертификатом.

но если это подарок заклятому другу-бизнеспартнеру, то альтернатива экспобелу только ждановичи)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1627547

703
    # 26 июня 2015 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    184 39 36

странный номер....позвонил .....а там женский голос в записи...... : типо - .... вы позвонили в " Знакомство" :-? :spy:

Velcom 184-39-36. Замученный Алкоголем . https://www.youtube.com/watch?v=hm7tRfFYWyA - השיר הזה גאוני
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 26 июня 2015 13:32

mcola,
    А звонили зачем?

Сколько денег списали?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)