Ответить
  • Roofess Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Roofess Senior Member Автор темы

889

22 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 10 декабря 2002 09:38

Последние новости:

В Минске представили автобус МАЗ, работающий на метане

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» представило сегодня первый автобус МАЗ, работающий на природном газе (метане). Машина построена на базе модели МАЗ 203, которая уже давно эксплуатируется в нашей стране.

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 14 апреля 2012 12:06

Dolmetscher, все просто для гонки на дизеле, что вполне реально для светофорной, нужно очень четка знать когда и как переключится я писал об этом раньше дизеля просто не приемлят ошибок.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 12:09 Редактировалось Dolmetscher, 2 раз(а).
    1n1m1cus:

все просто для гонки на дизеле, что вполне реально для светофорной, нужно очень четка знать когда и как переключится я писал об этом раньше дизеля просто не приемлят ошибок.

Я понимаю. Просто человек кричит о своем разгоне, о чипе и прочем. Так как свой разгон он снимал сам, то разница между его реальным (т.е. тем который у него сейчас) . И моим паспортным (идеальным) ничтожна. В принципе серьезная заявка на успех. Быстрее чем паспортный я не выеду, у меня моторы 14 лет, даже при всем желании до паспортного я не дотяну. Следовательно логично предположить, что разгон у нас более-менее одинаковый. И будь у меня такой исходник и такой фанатизм я бы использовал возможность утереть нос бензоводам и заработать на поход в кабак.

Простой пример сравнения.
    Если мне предложит погоняться машинка 90ого года выпуска, с крутящим 150, и пускай даже 200 лошадьми, весом 1300 и разгоном (паспортным в 7секунд) я соглашусь. Не глядя и на 90% уверен что сделаю ее.

Все данные спроецированы из сравнения Пробочка - Пыж

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

18 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 14 апреля 2012 12:27

гы я могу предложить. правда попозже пока разобрана задняя подвеска, но потом предложу у меня если интересно fiat bravo 2,0 20v турбирован, заменены на новые форсунки распредвалы стоит прямотоки вход выход, отсроен вариатор фаз на дин тесте по последним показателем 190 крутящего и 210 лошадок

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 12:37

1n1m1cus, Поехали, без проблем.
    Хороший жужик.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1n1m1cus:

Евстафий, и так характеристики ваше го двигателя
    1750 -точка крутящего момента 4000 точка макимальной мощьности итого рабочий ход двигателя 2250 оборотов берйм во внимание передаточное отношение главной пары в 3,38 что говорит нам о падении оборотов при смение рередачи с 4000 примерно до 1700.
    как следствни чтобы человек рационально переключил передачу у него может быть соверешена ошибка на 50 оборотов тесть практически гарантироанна что вашь двигатель работает не в эффективном диапазоне.

какая-то отвлеченная от жизни теория... видео сморели мое?? где у меня стрелка тахометра оказывается при переключении видели, теоретег? :)
    ...

повторяю теэзис котрый говорил специально для вас Евстафий, ЕСЗДИТЬ БЫСТРО И ЕЗДИТЬ СПЕШНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
    никто не спорит что дизель может ездить и 200 кмч но все говорят одно динамика дизельного двигателя никогда не будет резкой как понос у бензинового 6.8 V12

нафига в гражданском авто динамика 6.8 V12, вы вообще о чем? Для динамичной езды по городу хватает и 120-140 дизельных коней при весе 1,5 тонны.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:11
    Евстафий:

где у меня стрелка тахометра оказывается при переключении видели, теоретег?

Продам Евстафано в отдел разработки АМГ, а лучше в команду формулы один или ДТМ, чтобы научил переключать всех.
    Так что там с твоим видео? Хочешь со своим разгоном 9 до ста порвать корча за 800 баксов с паспортным разгоном 8,5??
    Практик.

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dolmetscher:

Ты сам пишешь, что у тебя разгон такой же считай как и у меня в идеале. Только у меня он в идеале, а у тебя сейчас реальный.
    В светофорной гонке решает разгон.
    При твоих характеристиках будет решать прокладка между рулем и седушкой.
    Судя по твоему страху прокладка ты никудышная.

так я не против поехать, я не хочу рисковать своими деньгами и всего-то, если ты такой смелый - с тебя 200 евро и поехали))) Думаю что сильно не отстану... Смысл то весь в этом... на городских (читай эксплуатационных) скоростях разница в динамике будет не столь критична, а равносильный бенз (11 кг на коня) я скорее всего сделаю.

А вообще показательно, еще один очень смелый бензинщик на серьезно превосходящей характеристиками авто, младшеклассников по темным переулкам не избиваешь? :D

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Dolmetscher:

Евстафий:

где у меня стрелка тахометра оказывается при переключении видели, теоретег?

Продам Евстафано в отдел разработки АМГ, а лучше в команду формулы один или ДТМ, чтобы научил переключать всех.
    Так что там с твоим видео? Хочешь со своим разгоном 9 до ста порвать корча за 800 баксов с паспортным разгоном 8,5??
    Практик.

выступи против меня на равносильной бензиновой машине - тогда подумаю на счет пари на деньги, "смельчак", а с револьвером в руках на ринг выходить не очень то спортивно...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Dolmetscher:

1n1m1cus, Поехали, без проблем.
    Хороший жужик.

я готов выступить в качестве рефери чтобы понаблюдать как некто Dolmetscher распрощается с 200 евро.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:20
    Евстафий:

выступи против меня на равносильной бензиновой машине - тогда подумаю на счет пари на деньги, "смельчак", а с револьвером в руках на ринг выходить не очень то спортивно...

Мальчик. Еще раз для ТУПЫХ и боящихся.
    У тебя реальный разгон как ты говоришь 9 секунд до ста.
    У меня ПАСПОРТНЫЙ 8,5.
    Гонка на разгон. Где ты видишь несоответствие характеристикам?
    Может будем сравнивать то что есть? А именно разгон.

Евстафий:

А вообще показательно, еще один очень смелый бензинщик на серьезно превосходящей характеристиками авто, младшеклассников по темным переулкам не избиваешь?

Тебя били? Откуда такие детские комплексы. Зассал и в кусты.
    Объясню просто. Ты маленький неудачник, который понимает, что его данные "высосаны из пальца". По другому объяснить страх проехаться против корча на своей крутой машине не могу.
    Факты приведены выше. Слова подтверждать не умеешь. Обычное формуное трепло.

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:22
    Dolmetscher:

Практик.

На интерес - поехали!))) Порвать может и не порву, но отстать сильно не должен. Если конечно ты с машиной ничего не далал и все карты раскрыл))). Уж больно смело выглядит:

Если мне предложит погоняться машинка 90ого года выпуска, с крутящим 150, и пускай даже 200 лошадьми, весом 1300 и разгоном (паспортным в 7секунд) я соглашусь. Не глядя и на 90% уверен что сделаю ее.

с твоими паспортными 8,5 секунд ты собрался сделать 7 секундную машину??? Это палево, товарищ))) :D Вот в чем причина твоей "смелости" ... Колись давай ...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:25
    Евстафий:

с твоими паспортными 8,5 секунд ты собрался сделать 7 секундную машину??? Это палево, товарищ))) Вот в чем причина твоей "смелости" ... Колись давай ...

Наберись опыта, тогда поймешь. РАзницу между паспортным и реальным разгоном после 14 и 20 лет эксплуатации не понимаешь?
    Какое палево.

Машина ПОЛНЫЙ СТОК.

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Dolmetscher:

Мальчик. Еще раз для ТУПЫХ и боящихся.

ты чего такой нервный? ... со здоровьем все в порядке? :)

У тебя реальный разгон как ты говоришь 9 секунд до ста.
    У меня ПАСПОРТНЫЙ 8,5.
    Гонка на разгон. Где ты видишь несоответствие характеристикам?

у меня разгон засекался по регистратору, там погрешность пол секунды туда сюда, может и 9,5 быть. Суть в том, что ты что-то явно не договариваешь:

Ты маленький неудачник, ... Обычное формуное трепло.

... как тебя развезло то ... с тобой (таким нервным) :roll: опасно связываться, еще разобьешься к чертям ... потом по судам затаскают)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Dolmetscher:

Машина ПОЛНЫЙ СТОК.

расскажи мне тогда как ты собрался делать 7 секундную машину? ;)

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:30
    Евстафий:

у меня разгон засекался по регистратору, там погрешность пол секунды туда сюда, может и 9,5 быть. Суть в том, что ты что-то явно не договариваешь:

Ок. У тебя реальный 9,5. У меня паспортный 8,5. Разница в секунду. Думаешь эта секунда не пропала за 14 лет???

Евстафий:

.. как тебя развезло то ... с тобой (таким нервным) опасно связываться, еще разобьешься к чертям ... потом по судам затаскают)))

Кому ты нужен.
    В общем пошли дешевые отмазки. Абсолютно дешевые. На самом деле ты понимаешь, что у тебя машина и 10 не выедет, а твоего снимающегося чып-цюнинга нет и в помине.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 14 апреля 2012 13:31

Dolmetscher, хватит истерить. Вышли вопли авторитета вам не добавляют...

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:32

2 Dolmetscher

Dolmetscher:

6 лет разницы.

а еще расскажи как получилось так, что твоя 14 летняя машина старше моей 10 летней на 6 лет? Что у тебя по арифметике в школе было? :)

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:33
    Finberg:

хватит истерить. Вышли вопли авторитета вам не добавляют...

Авторитет мне добавляют факты, которые подтверждают мои слова.
    А тут уже дело принципа накать на денежку вруна. Вот и все.
    А то в интернетах все борзые, а на самом деле как до реала доходит так все боятся.

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:34
    Dolmetscher:

В общем пошли дешевые отмазки. Абсолютно дешевые. На самом деле ты понимаешь, что у тебя машина и 10 не выедет, а твоего снимающегося чып-цюнинга нет и в помине.

а видео - это падделка сфабрыкованная у Польшы... :D А ты мне нравишься!!!

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:34
    Евстафий:

а еще расскажи как получилось так, что твоя 14 летняя машина старше моей 10 летней на 6 лет? Что у тебя по арифметике в школе было?

У меня 96 год. Точно, 16 лет у меня машинке даже. О, еще один плюс тебе.
    По арифметике была твердая 1. :)

Добавлено спустя 24 секунды

Евстафий:

а видео - это падделка сфабрыкованная у Польшы... А ты мне нравишься!!!

Дык докажи.

офлайн

863

15 лет на сайте
    пользователь #152423

863
    # 14 апреля 2012 13:36
    Dolmetscher:

Finberg:

хватит истерить. Вышли вопли авторитета вам не добавляют...

Авторитет мне добавляют факты, которые подтверждают мои слова.
    А тут уже дело принципа накать на денежку вруна. Вот и все.
    А то в интернетах все борзые, а на самом деле как до реала доходит так все боятся.

реала я не боюсь (поехали на интерес :) ), а 200 евро подарить какому-то постороннему дяде не входит в мои планы...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Dolmetscher:

Дык докажи.

исходник выслать?

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2012 13:40
    Евстафий:

реала я не боюсь (поехали на интерес ), а 200 евро подарить какому-то постороннему дяде не входит в мои планы...

Так в том то и дело, что тебе хотят подарить.
    Пораскинь мозгами.
    Иметь машину у которой сейчас разгон 9,5 до сотни или магину у которой 16 лет назад был расход 8,5 до сотни.
    Нафиг мне твой исходник.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 14 апреля 2012 13:45
    Евстафий:

Кто пойдет рефери?

я могу

Евстафий:

ок, только сначала ты мне 300 евро платишь за то, что я соглашусь погоняться с тобой

ого! с чего бы это?

Евстафий:

ну так я не против поехать на интерес, расскажете потом о результатах на форуме, а зачем мне рисковать моими деньгами кто-нибудь объяснит?

ты так долго искал соперника, и когда он нашелся - в кусты. А ведь ты предлагал даже выставлять против тебя более мощный бензин, процентов на 30 что ли (лень посты искать). +30% это 182 лс, у Dolmetscher всего 163, когда-то было...
    Или ты думаешь что кому-то интересно тратить время, встречаться? тратить топливо и ресурс авто чтобы ты тупо посмотрел на результат? Типично дизельная логика - все должно быть на халяву.
    Чел конечно тоже перегнул палку с 200 евро. 20$ было бы достаточно, а так получается что твои слова не стоят целых 200 евро. Предложи он 5-10-20$ можно было бы утверждать что твои слова совсем копье стоят :)

h0rs!k:

Я даже не знаю, как можно разговаривать с фанатиками, которым даже данные немецких страховых не катируются.
    У них то интересы выражаются в евро, а не в постах на форуме.

Евстафий:

По теме: новых дизельных авто в Германии продается ДОСТАТОЧНО для того чтобы сделать вывод о том, что по каким-то параметрам они превосходят бензиновые (при как будто бы более дорогом обслуживании, страховке, первоначальной стоимости и т.п.). И не надо представлять всех немцев, купивших дизельные автомобили, сплошь идиотами, ок? :)

:100500:

Евстафий:

Ради чего мне рисковать своими деньгами в принципе? :) (на интерес можем проехать)

П.С. а не хочешь ли ты на деньги прокатиться с еще более древним и упиленным маленьким пыжиком?

твой слив засчитан.