Dolmetscher:
Ты сам пишешь, что у тебя разгон такой же считай как и у меня в идеале. Только у меня он в идеале, а у тебя сейчас реальный.
В светофорной гонке решает разгон.
При твоих характеристиках будет решать прокладка между рулем и седушкой.
Судя по твоему страху прокладка ты никудышная.
так я не против поехать, я не хочу рисковать своими деньгами и всего-то, если ты такой смелый - с тебя 200 евро и поехали))) Думаю что сильно не отстану... Смысл то весь в этом... на городских (читай эксплуатационных) скоростях разница в динамике будет не столь критична, а равносильный бенз (11 кг на коня) я скорее всего сделаю.
А вообще показательно, еще один очень смелый бензинщик на серьезно превосходящей характеристиками авто, младшеклассников по темным переулкам не избиваешь?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Dolmetscher:
Евстафий:
где у меня стрелка тахометра оказывается при переключении видели, теоретег?
Продам Евстафано в отдел разработки АМГ, а лучше в команду формулы один или ДТМ, чтобы научил переключать всех.
Так что там с твоим видео? Хочешь со своим разгоном 9 до ста порвать корча за 800 баксов с паспортным разгоном 8,5??
Практик.
выступи против меня на равносильной бензиновой машине - тогда подумаю на счет пари на деньги, "смельчак", а с револьвером в руках на ринг выходить не очень то спортивно...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Dolmetscher:
1n1m1cus, Поехали, без проблем.
Хороший жужик.
я готов выступить в качестве рефери чтобы понаблюдать как некто Dolmetscher распрощается с 200 евро.