сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:6666:добавьте еще что-нибудь про сложность поддержания оптимальной температуры шин или гранулирование резины - и я буду лить слезы умиления над вашим сообщением.
ну куда мне до асса на полусликах
6666:deviator, а что за игра, ручником?
ваше сообщение, наверное, должно было навести на определенные выводы.
какие?
nivi44ok:ПИТъ:my_land:[
ПИТъ, так аргументы есть кроме тормозного пути на тестах? И вообще кроме торможения чем хуже зимние по вашему?- в теплую погоду зима , если не евро, тупо убивается, и проблема не в нищебродстве и жадности, а в потере ее свойств
-- худший держак, соответственно более раннее торможение, меньшая скорость входа в поворот, более вялый разгон на выходе
я предпочитаю иметь запас , а не держать для него большую дистанцию.Самое смешное, что в ветке есть человек у которого лето, еврозима и шип. И ставит он их по условиям. Причем это не АВ
Причем не удивлюсь, если у него и лето не один комплект
Не могу представить даже этой карусели. Сегодня асфальт и плюс 1 - ставить евро, завтра гололёд и минус 7 - ставить шип, послезавтра опять плюс 1 - евро
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
my_land:Не могу представить даже этой карусели. Сегодня асфальт и плюс 1 - ставить евро, завтра гололёд и минус 7 - ставить шип, послезавтра опять плюс 1 - евро
есть люди, у котрых несколько авто обуты в разную резину
Adventurer, ставит по условиям - значит на одном авто. Или nivi44ok на так выразился
Дык уже можно в зиму переобувацца или нет? А незамерзайку лить или пока можно на воде поездить?
ПИТъ:my_land:Согласен, аргументов я так и не увидел против смены в октябре
аргументы- цифры тормозного пути против очучений вашей опы. причем цифры не только местных любителей, но и авторитетных журналов.
уже писал, народ на еврозиме тоже ездит и кричит как классно, пока в лоб не сравнили на льду и укатанном снегу. потом долго чесали репу как так.
Угу, на кольцевой в рне Ангарской не так давно замес был машин на 20, запомнилась фраза " у меня же резина новая, я тормоз давлю, а она не тормозит" и на фото еврозима какая то средненькая...
my_land:Вот именно, что одаренные. Тормозила и тормозит отлично, разницу видим - лето хуже, соответственно плакатам.
Покажите разницу в цифрах. За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
saler13:За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
Не у всех, как оказалось. Была здесь ссылка на простой тест по НТВ + плакат мишлен + мой попомер.
А вы все когда насобираете денежек на нормальный тест на полигоне на нормальных машинах с техосмотром и с нормальными шинами, сообщите.
В плакате мишлена кстати внизу была разница в 6 метров. Вот и цифры. Не вижу даже смысла проводить какие то тесты если все сделано за меня и до меня профессионалами.
Можете написать коллективное письмо мишленовцам с требованием признать плакат обманом. Скажете провели свои тесты под Минском, были "классные тачки", поверенный китайский прибор за 10 баксов и один поношенный комплект зимы
my_land:saler13:За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
Не у всех, как оказалось. Была здесь ссылка на простой тест по НТВ + плакат мишлен + мой попомер.
А вы все когда насобираете денежек на нормальный тест на полигоне на нормальных машинах с техосмотром и с нормальными шинами, сообщите.В плакате мишлена кстати внизу была разница в 6 метров. Вот и цифры. Не вижу даже смысла проводить какие то тесты если все сделано за меня и до меня профессионалами.
Можете написать коллективное письмо мишленовцам с требованием признать плакат обманом. Скажете провели свои тесты под Минском, были "классные тачки", поверенный китайский прибор за 10 баксов и один поношенный комплект зимы
На НТВ в главной дороге недели 2 назад в простом тесте Cordiant победил Hakkapeliitta 7.
Реклама или нет? Маркетологи за нас уже все сделали.
serg20134:На НТВ в главной дороге недели 2 назад в простом тесте Cordiant победил Hakkapeliitta 7.
Реклама или нет? Маркетологи за нас уже все сделали.
[url=http://[censored]/news/kordiant_won_nokian_court_about_copying_the_tread/]возможно здесь ответ
Порезана ссылка...в общем, на покрышкинобай в новостях про то, что кордиант выиграл суд у нокиана как раз по поводу хакки 7...
Андрей Владимирович:вы дату покажите, а то окажется что это какони нибудь 2003иой год... или сентябрь месяц/начало октября этого года
каждый год зима в беларусь приходит именно в ноябре и чаще именно к концу ноября
ДА ЭТО ТАК
что вас смущает? что в это году аномальный катаклизьм? и зима началась чуть раньше?... да началась, и? поэтмоу и ближе к сроку сказано было что пора уже ДОПОЛНИТЕЛЬНО
или вы тоже (как местные тролли) против того что уже пора поменять таки шины? вы тоже считаете что надо ездить на лете? у вас тоже голоса в голове советуют на лете ездить?
с чем вы спорите? что хотите сказать?
Это было 24 октября и я ни с чем не спорю, меня просто поразила такая уверенность.
офлайн
chikatilka
Senior Member
|
|
581 |
12 лет на сайте Город:
|
ir3000:А какая по городу примерная цена на перекидку 16тых колес с балансировкой?
В автосити перекидывал 16-е за 24 рубля. С балансировкой. Но оба комплекта на дисках.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
chikatilka:В автосити перекидывал 16-е за 24 рубля. С балансировкой. Но оба комплекта на дисках.
это как? не бортируя колеса? просто сняли со ступицы, отбалансировали, одели на ступицу?
ikazhdan:Это было 24 октября и я ни с чем не спорю, меня просто поразила такая уверенность.
а что удивительного? каждый год одно и тоже
начиная года так с 2004го, когда я начал плотно об этом задумываться, наблюдать и записывать
saler13:За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
в любую пору года ?
ahrutsky:saler13:За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
в любую пору года ?
да, в любую... особенно на снегу... заскриньте, потом на следующей странице напишете мне с приложением скрина,что я советую летнюю резину на снегу использовать, ага.
Андрей Владимирович:Sашык_, ща этот стеб за чистую монету примут, не шутите так
я вижу, что человек действительно заинтересован в теме, но вот эти маленькие вопросы, которые потом вырастают в большие разговоры не о чем.. а еще эти ребята с черными карточками если подхватят, то вечер тут в теме обеспечен
ahrutsky:saler13:За рулем, adac, АВ - у всех лето лучше тормозит.
в любую пору года ?
Местные эксперты тормозят в любую пору года, да.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ikazhdan:Это было 24 октября и я ни с чем не спорю, меня просто поразила такая уверенность.
а что удивительного? каждый год одно и тоже
начиная года так с 2004го, когда я начал плотно об этом задумываться, наблюдать и записывать
погоду записываете на каждый день или смотрите хронику на одном из сайтов и рассказываете нам тут?
может помните в какому из 5ти последних лет было -28? год месяц просто напишите - день не нужен