Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Первая фотка - вчера днем на Панамаренко.
Остальное давно было - в сотике накопилось.
Вчера вечером часов в 21-00 напротив Ратуши на переходе МБ 190 въехал в жопу мотоцу (что-то типа Макаки). Удивило : мотоц смят примерно до жопы наездника, но сцука стоит вертикально.
Паровозик из трех машин на Богдановича напротив Нестерки в 14.20 .... с тролейбусов высаживали ... Опель описался
asdy (цитата):
Ataman, это не Ксантия! Больше на пыж 405 похожа. Хотя уже трудно разобрать.помоему альфа это
не, пежо 405, сздади на багажнике эмблема
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 октября 2010 22:55)
Основание: 3.5.18
LandSpirit, ---судя по молдингам П605
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 октября 2010 22:55)
RageX:Вчера вечером часов в 21-00 напротив Ратуши на переходе МБ 190 въехал в жопу мотоцу (что-то типа Макаки). Удивило : мотоц смят примерно до жопы наездника, но сцука стоит вертикально.
Неплохие "макаки" начали делать...
m_a_s_k_a_l:Мотоцикл Кавасаки Элюменатор 250сс, мой бывший мопед(продал товарищу)!
чел пропускал пешехода,получил хороший удар кофрам, так что мотоциклист перелетел через руль!
мотоцикл как вкопаныы прижала передом мерса!
на вопрос ты че ох..??
водитель мерса: "прости я чето тормозить начал поздно!" тут приходит на ум,хорошо что вобще начал тормозить...
мой совет: Ребята закрывать сезон,уже пора!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 октября 2010 00:03)
Основание: 3.3.1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Витебске на мосту через Лучесу.
Рено Сценик, остановившись перед переходом получил сзади от белой машинки.
Что-то неподелили сегодня на проспекте победителей два джипа - Лексус и Мерседес
Что-то неподелили сегодня на проспекте независимости два джипа - Лексус и Мерседес
kotlin:LandSpirit, ---судя по молдингам П605
Альфа-ромео 164.. видел эту аварию, правда уже темно было.. но смотри на фонарь задний на багажнике только у 164-ки.. могу сказать даже больше маншина после 93 года, вероятно даже 96-го..
[quote="P@vlik
мой совет: Ребята закрывать сезон,уже пора!
Насколько знаю, сегодня должено быть закрытие сезона у скутеристов!!! Как по поводу байков не знаю, думаю тоже уже собираются...
По теме: На есенина где была авария с байкером в прошлую субботу, притерлись слегка минивэн и что то старенькое типа джетты, разбирались без гаи, особый повреждений не было, только водитель миника все что то пытался высмотреть))) Фото нету, т.к. гулял с собакой без тела!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 октября 2010 22:56)
Основание: 3.5.14
На немиге в районе данькоф клуба рассажена в хлам легковушка (толи бэха, толи ситроен) в тралике. Тралик смялся прилично. Машина завернута, морды нет, стрельнули подушки. Стоят скорая и пожарка. 8(
kolyanich:Не авария конечно, НО, это быдло я пропускал два раза, НО, водятел все щемился и щемился, в итоге, на 3-м светофоре все равно остался там, куда в очередной раз "влез", причем ни разу не сказал "спасибо", мот аварийка не работает
у тебя ж прицел, пальнул бы по нему
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 октября 2010 23:10)