Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 11 сентября 2012 20:23
    Mister-X:

Если в течение 4-х часов не регулировать и не нажимать ничего с пульта и с панели управления, то срабатывает автоотключение.

перед этим оно должно выжать предупреждение на экран - у самсунга так по крайней мере

Никогда такого не было и вот опять !
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 11 сентября 2012 20:38
    Дуремар:

перед этим оно должно выжать предупреждение на экран - у самсунга так по крайней мере

так и есть - предупреждает заранее

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 сентября 2012 21:09

В моем самсунге таймер отключения был включен искаробки. Полистал меню и отключил.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • LYNTIK Senior Member
    офлайн
    LYNTIK Senior Member

2396

14 лет на сайте
    пользователь #320598

Написать сообщение

2396
    # 12 сентября 2012 21:35

вот и продал свой 65vt50 как и обещал заказал 65es8000 напишу сразу по приезду телика в пятницу как и что еще раз главный минус панаса для меня бледнаяя картинка просто жестььь

Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 12 сентября 2012 21:40 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    LYNTIK:

вот и продал свой 65vt50 как и обещал заказал 65es8000 напишу сразу по приезду телика в пятницу как и что еще раз главный минус панаса для меня бледнаяя картинка просто жестььь

Это - чисто национальная склонность желать видеть мир в более ярких красках, чем он есть...:)

Все нормально у Панаса с цветами...а любовь к saturated colors - чисто индивидуальное...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • LYNTIK Senior Member
    офлайн
    LYNTIK Senior Member

2396

14 лет на сайте
    пользователь #320598

Написать сообщение

2396
    # 12 сентября 2012 21:50
    Newcomer:

LYNTIK:

Это - чисто национальная склонность желать видеть мир в более ярких красках, чем он есть...:)

Все нормально у Панаса с цветами...а любовь к saturated colors - чисто индивидуальное...

это склонность просто не выбрасывать деньги на ветер...

Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 12 сентября 2012 23:55 Редактировалось judy, 1 раз.

LYNTIK, а фотки сделать в подтверждение можно было? а то так сказать можно что угодно и любой другой телик залажать.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 13 сентября 2012 07:26

Я думаю, что VT50 залажать не так уж и просто.
    Хотя если человек хочет видеть мир не в естественном, а в розовом цвете, то гнусмас ES8000 - самый правильный выбор.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1169

17 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1169
    # 13 сентября 2012 12:11

Всем привет!!!!
    Хочу купить телик в кухню.....и однажды в магазине жена увидела телик фирмы TLC вот его характеристики

Дело в том, что у нас кухня салатовая.....и жене он понравился тем, что телик салатовый.....
    Но я такой фирмы не знаю......что за телики она делает....
    Поэтому хочу уточнить, что за телики фирмы TLC?
    Стоит ли покупать его.....или уговорить жену на другой телик?

Спасибо!!!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 13 сентября 2012 12:59
    PIXEL74:

Но я такой фирмы не знаю

TCL Multimedia Technology Holdings Ltd. (TCL) – один из крупнейших в Китае производителей электроники.

История компании

В 1981 году китайское правительство учредило компанию TCL – производителя аудио-кассет, выключателей и микроэлементов. Крупнейшие корпорации Китая Matsushita (Panasonic), Philips, Toshiba отметили индивидуальность и умный подход специалистов молодого предприятия к производству техники и дали заказ на производство отдельных элементов для своей продукции. Так TCL стал производить соединительные платы, а к концу 80х годов и платы для телевизоров.

В 1992 году Panasonic, Philips, Toshiba и инвестиционный фонд из Монголии вкладывают значительные средства в развитие TCL и создают TCL Holdings LTD. В том же году компания выходит на 5 место среди крупнейших корпораций в Китае по производству телевизоров.

TCL стала первой компанией, начавшей открыто действовать на рынке Европы, комбинируя европейский и американский подходы к ведению бизнеса.

Сегодня TCL занимает лидирующие позиции в производстве VCD/DVD плееров,телевизоров, кондиционеров, домашней бытовой техники, офисных, беспроводных и сотовых телефонов, персональных компьютеров и т.д. Ежегодно объем продаж компании составляет более 200 млн. долларов.

В 2002 году TCL выкупает германскую компанию Schneider Electronics, а в ноябре 2003 года 67% акций французской компании Thomson.

Компания объединяет 6 заводов в Мексике, Таиланде, Китае, Вьетнаме, Польше и Германии. Совокупная производственная мощность заводов 9 миллионов телевизоров в год. Ежедневно с суперсовременных конвейеров выходит до 2 тысяч единиц.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 13 сентября 2012 13:00
    PIXEL74:

Поэтому хочу уточнить, что за телики фирмы TLC?

крупная китайская контора типа BBK - которая теперь делает телевизоры филипс , а ббк скажем делает просто ужасные тв - так что надо это салатовое чудо смотреть прежде всего

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

13 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 14 сентября 2012 08:57

Finally79,
    Когда вкл. тел в розетку дождись когда закончится вывод заставки и загорится
    красный диод-после этого тись на пульте вкл тел.Это баг прошивки

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

9737

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

9737
    # 15 сентября 2012 22:45 Редактировалось Finally79, 1 раз.

serg_ooo,

У меня телевизор все время в розетке. Отключил автообновление, автоотключение и easylink, проблема осталась. Телевизор вырубается без четких интервалов. Сегодня вот через час, вчера оставлял на ночь - работал всю ночь и не выключился. Покупал в РФ, поэтому с гарантией дергаться сложно, надеюсь возможно решить проблему и так. Что еще можно попробовать? Спасибо!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 16 сентября 2012 02:08
    Finally79:

Что еще можно попробовать?

курить сервис меню , смотреть лог ошибок

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

13 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 16 сентября 2012 19:29

Finally79,
    Попробуй обновить прошивку,если не последняя.Выключи из розетки ,подожди пару минут и включи
    как я писал.

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 16 сентября 2012 21:14 Редактировалось ilovedark, 1 раз.

Что из дешевых ЖК 42" лучше выбрать? До 650$. Нет инфы на многие, какая например панель стоит, IPS или *VA или еще какая, что затрудняет самостоятельный выбор. Так же есть новые с Edge Led, как они в сравнении с **FL ? В плане засветов и черного. Больше 50мгц это чистый маркетинг, или разница действительно заметна со стандартными 50мгц?

Можете знаете в каком магазине в минске есть широкий выбор подобных моделей от разных производителей, чтобы сравнить в живую.

Или они все "хлам" по сути?

Спасибо.

PS: http://catalog.onliner.by/lg/42ls3400/ даже с Direct Led и 100мгц что-то нашлось близкое по цене.

• roo.onlytrue Member
    офлайн
    roo.onlytrue Member

300

13 лет на сайте
    пользователь #468537

Написать сообщение

300
    # 17 сентября 2012 15:05

Подскажите пожалуйста телевизор 40-42" до 585 у.е
    Больше для мамы, смотрит пока что обычное телевидение, так что и тут картинка не должна быть абсолютно убогой.
    позже будет цифровое.Так же приветствуется не плохой звук, hdmi, usb, ну и по возможности еще какие нибудь нужные вещи.
    Сам не особо разбираюсь вот и прошу помощи. Если есть какие то конкретные предложения, то по возможности в ЛС!
    заранее спасибо!

only true
  • Sanek1 Member
    офлайн
    Sanek1 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #522367

Написать сообщение

119
    # 18 сентября 2012 15:48

День добрый всем,изаиняюсь что пишу в данной ветке,прошу помощи,в субботу купил телевизоры
    SAMSUNG UE40EH5300 и SAMSUNG UE32EH5000 словенской сборки,никак не могу перевезти его на русский язык,помогите советом как это сделать,всем откликнувшимся огромное спасибо

• Denis6303 Member
    офлайн
    Denis6303 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #385261

Написать сообщение

196
    # 18 сентября 2012 23:42

Как и у roo.onlytrue схожий вопрос, только диагональ 32" с перспективой на цифровое телевидение. Сам телеком не пользуюсь, а в выборе смущает большое количество TV-тюнеров, Спасибо!

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 19 сентября 2012 07:54
    Sanek1:

День добрый всем,изаиняюсь что пишу в данной ветке,прошу помощи,в субботу купил телевизоры
    SAMSUNG UE40EH5300 и SAMSUNG UE32EH5000 словенской сборки,никак не могу перевезти его на русский язык,помогите советом как это сделать,всем откликнувшимся огромное спасибо

В данное время Samsung словенской сборки начал идти без русского языка в меню.
    Проблема решается только в сервисном центре.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©