Mister-X:Если в течение 4-х часов не регулировать и не нажимать ничего с пульта и с панели управления, то срабатывает автоотключение.
перед этим оно должно выжать предупреждение на экран - у самсунга так по крайней мере
Mister-X:Если в течение 4-х часов не регулировать и не нажимать ничего с пульта и с панели управления, то срабатывает автоотключение.
перед этим оно должно выжать предупреждение на экран - у самсунга так по крайней мере
Дуремар:перед этим оно должно выжать предупреждение на экран - у самсунга так по крайней мере
так и есть - предупреждает заранее
В моем самсунге таймер отключения был включен искаробки. Полистал меню и отключил.
вот и продал свой 65vt50 как и обещал заказал 65es8000 напишу сразу по приезду телика в пятницу как и что еще раз главный минус панаса для меня бледнаяя картинка просто жестььь
LYNTIK:вот и продал свой 65vt50 как и обещал заказал 65es8000 напишу сразу по приезду телика в пятницу как и что еще раз главный минус панаса для меня бледнаяя картинка просто жестььь
Это - чисто национальная склонность желать видеть мир в более ярких красках, чем он есть...
Все нормально у Панаса с цветами...а любовь к saturated colors - чисто индивидуальное...
Newcomer:LYNTIK:вот и продал свой 65vt50 как и обещал заказал 65es8000 напишу сразу по приезду телика в пятницу как и что еще раз главный минус панаса для меня бледнаяя картинка просто жестььь
Это - чисто национальная склонность желать видеть мир в более ярких красках, чем он есть...
Все нормально у Панаса с цветами...а любовь к saturated colors - чисто индивидуальное...
это склонность просто не выбрасывать деньги на ветер...
Я думаю, что VT50 залажать не так уж и просто.
Хотя если человек хочет видеть мир не в естественном, а в розовом цвете, то гнусмас ES8000 - самый правильный выбор.
Всем привет!!!!
Хочу купить телик в кухню.....и однажды в магазине жена увидела телик фирмы TLC вот его характеристики
Дело в том, что у нас кухня салатовая.....и жене он понравился тем, что телик салатовый.....
Но я такой фирмы не знаю......что за телики она делает....
Поэтому хочу уточнить, что за телики фирмы TLC?
Стоит ли покупать его.....или уговорить жену на другой телик?
Спасибо!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
PIXEL74:Но я такой фирмы не знаю
TCL Multimedia Technology Holdings Ltd. (TCL) – один из крупнейших в Китае производителей электроники.
В 1981 году китайское правительство учредило компанию TCL – производителя аудио-кассет, выключателей и микроэлементов. Крупнейшие корпорации Китая Matsushita (Panasonic), Philips, Toshiba отметили индивидуальность и умный подход специалистов молодого предприятия к производству техники и дали заказ на производство отдельных элементов для своей продукции. Так TCL стал производить соединительные платы, а к концу 80х годов и платы для телевизоров.
В 1992 году Panasonic, Philips, Toshiba и инвестиционный фонд из Монголии вкладывают значительные средства в развитие TCL и создают TCL Holdings LTD. В том же году компания выходит на 5 место среди крупнейших корпораций в Китае по производству телевизоров.
TCL стала первой компанией, начавшей открыто действовать на рынке Европы, комбинируя европейский и американский подходы к ведению бизнеса.
Сегодня TCL занимает лидирующие позиции в производстве VCD/DVD плееров,телевизоров, кондиционеров, домашней бытовой техники, офисных, беспроводных и сотовых телефонов, персональных компьютеров и т.д. Ежегодно объем продаж компании составляет более 200 млн. долларов.
В 2002 году TCL выкупает германскую компанию Schneider Electronics, а в ноябре 2003 года 67% акций французской компании Thomson.
Компания объединяет 6 заводов в Мексике, Таиланде, Китае, Вьетнаме, Польше и Германии. Совокупная производственная мощность заводов 9 миллионов телевизоров в год. Ежедневно с суперсовременных конвейеров выходит до 2 тысяч единиц.
PIXEL74:Поэтому хочу уточнить, что за телики фирмы TLC?
крупная китайская контора типа BBK - которая теперь делает телевизоры филипс , а ббк скажем делает просто ужасные тв - так что надо это салатовое чудо смотреть прежде всего
Finally79,
Когда вкл. тел в розетку дождись когда закончится вывод заставки и загорится
красный диод-после этого тись на пульте вкл тел.Это баг прошивки
serg_ooo,
У меня телевизор все время в розетке. Отключил автообновление, автоотключение и easylink, проблема осталась. Телевизор вырубается без четких интервалов. Сегодня вот через час, вчера оставлял на ночь - работал всю ночь и не выключился. Покупал в РФ, поэтому с гарантией дергаться сложно, надеюсь возможно решить проблему и так. Что еще можно попробовать? Спасибо!
Finally79:Что еще можно попробовать?
курить сервис меню , смотреть лог ошибок
Finally79,
Попробуй обновить прошивку,если не последняя.Выключи из розетки ,подожди пару минут и включи
как я писал.
Что из дешевых ЖК 42" лучше выбрать? До 650$. Нет инфы на многие, какая например панель стоит, IPS или *VA или еще какая, что затрудняет самостоятельный выбор. Так же есть новые с Edge Led, как они в сравнении с **FL ? В плане засветов и черного. Больше 50мгц это чистый маркетинг, или разница действительно заметна со стандартными 50мгц?
Можете знаете в каком магазине в минске есть широкий выбор подобных моделей от разных производителей, чтобы сравнить в живую.
Или они все "хлам" по сути?
Спасибо.
PS: http://catalog.onliner.by/lg/42ls3400/ даже с Direct Led и 100мгц что-то нашлось близкое по цене.
Подскажите пожалуйста телевизор 40-42" до 585 у.е
Больше для мамы, смотрит пока что обычное телевидение, так что и тут картинка не должна быть абсолютно убогой.
позже будет цифровое.Так же приветствуется не плохой звук, hdmi, usb, ну и по возможности еще какие нибудь нужные вещи.
Сам не особо разбираюсь вот и прошу помощи. Если есть какие то конкретные предложения, то по возможности в ЛС!
заранее спасибо!
День добрый всем,изаиняюсь что пишу в данной ветке,прошу помощи,в субботу купил телевизоры
SAMSUNG UE40EH5300 и SAMSUNG UE32EH5000 словенской сборки,никак не могу перевезти его на русский язык,помогите советом как это сделать,всем откликнувшимся огромное спасибо
Как и у roo.onlytrue схожий вопрос, только диагональ 32" с перспективой на цифровое телевидение. Сам телеком не пользуюсь, а в выборе смущает большое количество TV-тюнеров, Спасибо!
Sanek1:День добрый всем,изаиняюсь что пишу в данной ветке,прошу помощи,в субботу купил телевизоры
SAMSUNG UE40EH5300 и SAMSUNG UE32EH5000 словенской сборки,никак не могу перевезти его на русский язык,помогите советом как это сделать,всем откликнувшимся огромное спасибо
В данное время Samsung словенской сборки начал идти без русского языка в меню.
Проблема решается только в сервисном центре.