с выходом 8.1 (функциональность) будет приближена к ай ос и ондроед.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11259 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY:ZloeOzi, в скайпе это появилось в предыдущем обновлении, просто только сейчас заметили) а в Инстаграме теперь появился раздел с лентой активности людей, на которых подписаны.
Тогда доволен.
сори что некропощу. читал тут пару страниц назад обсуждалось наличие русского в операторских и других люмиях.
ещё раз как было. купил в магазине 920ю. телефон снаружи без лого, но на коробке было имя итальянского оператора. при загрузке было его лого. русский отсутствовал. аппарат охотно схавал нашу симку. позже я перешил русской кантри версией и появился язык. так и было. но если б знал о таком случае заранее - поехал бы брать в другой магазин, пусть и дороже, нервы - бесценны
у меня лапа неправильная или что? очень часто случайно открывается страница поиска... я так понимаю, подушечкой под большим пальцем задеваю и оно реагирует..
roise:сори что некропощу. читал тут пару страниц назад обсуждалось наличие русского в операторских и других люмиях.
ещё раз как было. купил в магазине 920ю. телефон снаружи без лого, но на коробке было имя итальянского оператора. при загрузке было его лого. русский отсутствовал. аппарат охотно схавал нашу симку. позже я перешил русской кантри версией и появился язык. так и было. но если б знал о таком случае заранее - поехал бы брать в другой магазин, пусть и дороже, нервы - бесценныу меня лапа неправильная или что? очень часто случайно открывается страница поиска... я так понимаю, подушечкой под большим пальцем задеваю и оно реагирует..
с лапой все ок, ты не один такой, я думаю?,то все мы "виндузятники" случайно жмем на поиск =)
через WiFi transfer или по кабелю грузить в camera roll. Moli видит только camera roll или папки созданные самим moli
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion:кто-какой блютуз-гарнитурой пользуется?.....если кто пользуется
???
FieryScorpion:FieryScorpion:кто-какой блютуз-гарнитурой пользуется?.....если кто пользуется
???
Жабра плэй (55$)
. Стерио БТ, заметил проблемы с коннектом. Решилось просто. Сначала нужно включить бт на телефоне, а потом только саму гарнитуру.
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
можно вопрос, а где надбыать график батареи? это приложение надо скачивать или куда в телефоне заходить, чё-то я протупливаю)
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
У всех приложение "баланс" нормально работает? У меня после обновления не показывает ничего удалить и переустановить как-то боюсь, приложение платное и было куплено..
roise:приложение платное и было куплено
значит переустановите без проблем и без оплаты, проверено не раз.
migorn:roise:приложение платное и было куплено
значит переустановите без проблем и без оплаты, проверено не раз.
спасибо! с переустановкой разобрался. а вот работает глючно, отображает не баланс а сумму израсходованных средств((
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
хотел спросить, недавно видел заставку на экране блокировки (там время показывает, звонки, сообщения, там скрин был голубого цвета), это тоже приложение или надо в настройках полазить?
tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
возможно это сделано с помощью приложения Glance Background