Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Виталий Н.:Mari_h:Хотела бы сказать "оптимистичнее, господа!", но.. если вы запланируете отпуск и что-то пойдет не так..
Сможете немного прояснить по поводу ключей. Не понял ваше сообщение.
Наверное, это значит, что точной даты выдачи ключей пока нет. В лучшем случае август.
Ninulia:Привет соседям, мы из 15-ой квартиры!
и вас приветствуем
на 14-м этаже я один? соседи, нам знакомится скоро!!!
На четвертом этаже уже начали делать ремонт!!!
Уважаемый модератор, по какой причине вы удаляете мои сообщения?
jinmatiss, и не только Ваши.
Админы, тут идёт обсуждение важных текущих вопросов.
Зачем удалять то?
Это Константин - инженер с МДК, видимо у него свои ключи )))
Уважаемый Константин,а не могли бы Вы выдать временно ключики и от 22-ой квартиры? Мы бы тоже ремонтиком занялись бы.Поддержали бы Вас,в Вашем нелёгком деле.
офлайн
kmjnhbgvfcdxsza
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Catch:По камерам за пару дней посчитаю стоимость, потом озвучу ее тут.
Соседи из 19б тоже активно интересуются камерами. Давайте что-то решать. Уже скоро ключи!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Лично мое мнение такие организационные вопросы типа камер нужно решать общим собранием, а форум читают от силы 30% жильцов. Лично я за камеры.
Виталий Н.:Лично мое мнение такие организационные вопросы типа камер нужно решать общим собранием, а форум читают от силы 30% жильцов
Всё так, быть или не быть камерам решать всем, но чтобы поднимать этот вопрос на собрании на голосование нужно владеть информацией по стоимости, - а это модели камер, их количество, расположение, сопутствующее оборудование, установка и обслуживание.
Catch в силу специфики работы, вызвался предоставить эти данные в течении нескольких дней, но уже, наверное, месяц прошёл....
Catch что скажете ???