no_exit, у меня с фьюжн такая же история. Красиво, ровно, хорошие сочетания, но невкусно, пресно. Как бы обсуждали и пришли к мнению, что дело в рисе.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
no_exit, у меня с фьюжн такая же история. Красиво, ровно, хорошие сочетания, но невкусно, пресно. Как бы обсуждали и пришли к мнению, что дело в рисе.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
ta_nusha:Но в последний момент решила не рисковать и заказать в Про)
практически всегда так и делаю
вроде и хочется чего-то нового или хорошо забытого старого, но как подумаешь, что можешь пролететь с заказом, в итоге останавливаешь выбор на том, в ком уверен
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
reh:Не запечённые,а опаленные!
так вы это не сюда пишите, а на почту руководителям доставок, пусть в своих меню исправляют.
Я вчера в итоге тоже взяла Про. А то не хотелось экспериментировать пока что-то больше Все вкусно и красиво. Впервые попробовала в баклажане и в беконе с кешью. Очень неплохо, будем брать. Странно, что раньше не пробовали.
Кстати, Арарэ с лососем - тоже очень интересный, там печеные овощи внутри. Я как-то из этих арарэ только с тунцом пробовала, не впечатлило. а вот с лососем - пофиг на шарики, начинка там вкусная
Жаль Просуши этот раздел не читают. Очень бы хотелось видеть у них ролл с бананом в меню, вроде этого: http://sushi-sun.by/menu/rolly/roll_s_ugrem_i_bananom.html
Это единственная вещь что не хватает мне у них, вкусный и необычный, зараза..
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
reh, ну да,вам же виднее, чем самим Про
Bum-tssss, судя по их
Аккаунту в Инстаграмме, роллу с бананом быть)
У меня они в пятницу вечером были, тоже все в этот раз хорошо. С клубникой только какой то на вид не очень.
martofskaja, мне одному кажется или роллы в ПРО уменьшились нормально так в размерах
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
brok_br, с клубникой. Остальные вроде обычные были, не гиганты, но стандартный их размер
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Всех с прошедшим Рождеством и НГ!
А я снова кручу свои) Читая негативные отзывы на зеленых драконов, подумал - а почему бы не обернуть ролл во что-то кроме рыбы. Вот что вышло из затеи
Рис Нишики - повторюсь, получается изумительно, испортить невозможно, варка 10 + 10 мин - не каша, не твердый, каждая рисинка отдельно и вместе с тем шикарно лепится.
Заправка - рисовый уксус, соль, сахар, измельченные нори и сок лайма. Что порадовало, лайм придает интересный привкус - пробуя рис отдельно, это отметили все участники ужина.
Я разжился таким замечательным норвежским лососем - и это совсем другой уровень вкуса, нежели привычная сантовская рыба. Вот только резать такое тонкое филе очень неудобно
А вот и основа для импровизации на тему зеленого дракона - в Грине я купил замечательный авокадо, удивительно мягкий - даже в доставках такой приезжает далеко не всегда! Мягкий как масло, с большим трудом овощным ножом получилось настрогать такие ломтики,
которыми и оборачивается ролл
вот что получается по итогу. Внутри сыр Филадельфия и огурец. Наверх то что было - капельку терияки и кунжут. Очень нежный и вкусный, этот ролл понравился всем больше остальных - даже больше полюбившейся филы с грейпфрутом.
Ставшая уже традиционной фила с грепфрутом - много грейпфрута внутрь, заворачивается на пределе возможного. Калибр - всеми любимый "разорви рот", больше, чем когда-либо привозили. Весов у меня нет, но думаю ролл завесит больше чем на 350-360гр
Простые роллы с кунжутом - черным и белым. Один ролл я обвалял в измельченные нори - интересный эффект, вкус нори ярче.
Тотал эмаунт. Получилось 8 колбас - а суммарная масса по ингредиентам точно больше 2.5-2.6 кг (кило сто риса, полкг рыбы, 3.5 банки филы, остальная мелочь). В общем, кони))
Надеюсь сан простит меня за использование их упаковки - стикеры не отдираются). А в контейнерах кстати очень удобно хранить до подачи на стол - не подсыхают.
По итогу очень доволен результатом - качественная рыба, сыр филадельфия, спелый авокадо и конечно же правильный рис решают.
Любителям соевого соуса - в польше литр киккомана стоит тысяч 100 на наши деньги.
А любителям острого могу подсказать такой васаби - ядерная штука, ни один васаби из доставок даже рядом не валялся.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
alexey_k91, Алексей, офигенно! молодец
принимай заказы от форумчан
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
martofskaja:alexey_k91, мне кажется вам надо начинать работать на аудиторию
дадада! чего таланту пропадать. надо его монетизировать
чувствую тёлки потекли сами ж нифига толком готовить не умеют .. тока заказывать и критиковать
остался вопрос цены - веса .. думаю раза в 2-3 дороже получилось, чем в доставке, но зато от души
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
WCF3:чувствую тёлки потекли сами ж нифига толком готовить не умеют .. тока заказывать и критиковать
остался вопрос цены - веса .. думаю раза в 2-3 дороже получилось, чем в доставке, но зато от души
дешевле раза в 2, не меньше.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
Не обращайте внимание на тролля, много чести
alexey_k91, восторг
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
всем спасибо!
в след. раз попробую сделать горячие роллы, ведь заодно запасся и темпурой
martofskaja:alexey_k91, мне кажется вам надо начинать работать на аудиторию
qwerty_123:принимай заказы от форумчан
но если хобби и отдых превратить в работу, оно перестанет быть развлечением, верно?))