обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
cupers, спасибо. Отличное стекло. Жаль, пока не моё ) Будут лишние пару тыс $ - обязательно куплю )
офлайн
Denis_Prokazov
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Hells:viking1488, западная украина
а такое чувство что какая нить Шотландия)))
oppa, забавно домики расположены,опять таки подписывайте где это,интересно ж блин)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells:viking1488, западная украина
Это я практически догадался, хотелось бы точнее место узнать, дабы включить его в маршрут следующего посещения
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells, Ну вы хоть примерно очертите маршрут, а я там сам попробую найти где есть что. Вторая фота вообще супер!
Карабин:oppa, забавно домики расположены,опять таки подписывайте где это,интересно ж блин)
Итальянская часть Швейцарии, конкретно населенный пунт Brontallo, скорее даже, небольшой хуторок над ним... В тех краях работы для профессионального фотографа - непочатый край. Вот если вдруг научусь когда нибудь фотографировать....
Из тех краев (у меня так пока не получается):
maggia ponte brolla
lavertezzo verzasca
там же (не мое):
и т.д.
Кста, там на третьей фотке под спойлером в моем сообщении выше, справа вверху, на скале, виден человечек... как потом оказалось, он готовился к прыжку с более, чем 20-метровой высоты, в горную реку. Пишут, что таким видом спорта в мире занимаются всего около 300 человек и ежегодные чемпионаты Европы проводятся именно в этом месте, что на фото... страшновато на самом деле там наверху стоять, не то что прыгать, тем более, в горную реку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
oppa:Итальянская часть Швейцарии, конкретно населенный пунт Brontallo, скорее даже, небольшой хуторок над ним... В тех краях работы для профессионального фотографа - непочатый край. Вот если вдруг научусь когда нибудь фотографировать....
Из тех краев (у меня так пока не получается):
ну почему же композиционно лично мне очень нравится
а в Швейцарии блин живописно конечно...эх
Карабин:композиционно лично мне очень нравится
О, данке шен! Тогда может быть напрягусь и еще что нибудь выложу...
А по живописным местам в Швейцарии еще порекомендовал бы другие места, связанные с водой:
Тrümmelbachfälle
Aareschlucht
Rosenlauischlucht
Reichenbachfall
Giessbachfälle
Staubbachfall
Mürrenbachfall
и и.д. и т.п...
И вообще, в Швейцарии есть целая долина, называемая долиной 72-х водопадов...
Все указаные выше места находятся рядом друг с другом и легко объезжаются за 2 дня... Если нужны горные пейзажи, - ну тогда уж лучше всего на перевалы...