Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 11:33

Nikkita, можно скан.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 11:38

Nikkita, ну почему же несправедливо. отправьте тогда и мне. можно в личку

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Casablanca_007:

Давайте, друзья, поступим. Чтобы у нас форум не превращался в призывы давайте напишем туда и туда и сюда, чтобы не обвиняли друг друг в том что он засланный от Бири или он от Белбуда или еще какого- то застройщика сеет панику и агитирует составлять жалобы, собираемся с документами на в оговоренном месте и время в понедельник. Кто не приходит, с тем все ясно и потом просьба в ветке не сорить.

Это дискриминация. Пусть идут все кто хочет, послушаем всех. Тайн нет. А если будет кто-нить от застройщика, так это хорошо. Тока бел-чыр-бел флаги не берите :moderator:
    А я вечером тут договор выложу, мне не жалко. И почему на остановке, что там делать?? Может в парке

Там и палатки есть, и культурное место, и лавочки, а что остановка - будем пялиться на дома, только если зайти в них разрешат.
    Или на набережную в районе Немиги - центр, удобно.
    Это просто предложение, мне все равно.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 11:59

Можно действительно в парке победы со стороны пр. Победителей.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 12:00

Vania2006, если не на остановке - то скорее всего не получится у нас :(
    а по поводу документов с собой - это ведь для того, чтобы знать с кем мы тут на форуме общаемся. потому как наверняка и после встречи ветка не закроется) можно, конечно, и без договоров встретиться, но тогда пусть остальные сбросят свои сканы.
    так будет честно, мне кажется

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 7 июня 2013 12:06 Редактировалось Nikkita, 1 раз.
    Casablanca_007:

Nikkita, можно скан.

можно, вот одна из страниц договора с банком. http://cl.ly/image/3v143G0l2j0V
    в то же время, ваших сканов Casablanca_007, Bronchik, тоже никто не видел.
    не будьте столь недоверчивы.

Casablanca_007, вас что-то и в шахматке не видно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bronchik:

Vania2006, если не на остановке - то скорее всего не получится у нас :(
    а по поводу документов с собой - это ведь для того, чтобы знать с кем мы тут на форуме общаемся. потому как наверняка и после встречи ветка не закроется) можно, конечно, и без договоров встретиться, но тогда пусть остальные сбросят свои сканы.
    так будет честно, мне кажется

Для первого раза согласен где угодно, тока дожди, млин, идут

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 12:09 Редактировалось Bronchik, 1 раз.

Nikkita, я покажу свой договор на встрече.
    и дел не в отсутствии доверия именно к вам. извините, если лично я вас обидела. просто действительно стало сложно определить - кто свой, кто чужой в этой ветке...

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 7 июня 2013 12:23
    Bronchik:

Nikkita, я покажу свой договор на встрече. как и у Casablanca_007, у меня маломесячные дети. двое. дома сделать скан не могу. и у мужа пока нет такой возможности.
    и дел не в отсутствии доверия именно к вам. извините, если лично я вас обидела. просто действительно стало сложно определить - кто свой, кто чужой в этой ветке...

вы меня не обидели.
    но ультимативность во фразе "Кто не приходит, с тем все ясно и потом просьба в ветке не сорить." - это некрасиво. Не все и не всегда могут присутствовать.

• cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 7 июня 2013 12:29

Народ, пока мы тут уже 2 страницы исписали о недоверии друг другу (мне кажется, что засланных все-таки видно)), давайте лучше потратим пару минут и напишем вот сюда http://centr.minsk.gov.by/appeals/2012-06-27-15-16-04. может, эффекта и не будет, но с чего-то надо начинать)) ну и можно попробовать записаться на прием http://centr.minsk.gov.by/upravlenie-rajonom/vremya-priema-i-rezhim-raboty., но чтобы сразу человекам 4-5 подойти.

Если у многих не получается к парку победы подъехать, то можно встретиться у Минск-Арены - там тоже лавочки есть)

• STRADY Member
    офлайн
    STRADY Member

261

19 лет на сайте
    пользователь #89913

Написать сообщение

261
    # 7 июня 2013 12:30
    РоманОК:

Прошу прощения за большие буквы. Так как я недавно на форуме я не знал, что надо вписываться, а сейчас я не буду пока вписываться так как я могу только предположить зачем мои данные хотел узнать IvanVladimirovi4 и пытались взломать мой ящик, я регистрировался через него тут. Может потому что я призывал объединятся и вместе обратится в КГК! На встрече я покажу документы.

Улыбнуло. Похоже вы очень влиятельный и авторитетный пользователь, раз на Ваш аккаунт покушались. Вам не кажется, что намного проще завести нового пользователя и писать от его имени?
    И конечно не стоит вносить себя в шахматку, а то вычислят, найдут и будут пытать, чтобы завладеть Вашим паролем. И на встрече будьте бдительны, не показывайте документы кому попало, вокруг куча шпионов и самозванцев. Берегите себя! :rotate: .

• himono Junior Member
    офлайн
    himono Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #820808

Написать сообщение

33
    # 7 июня 2013 13:16 Редактировалось himono, 1 раз.
    STRADY:

И конечно не стоит вносить себя в шахматку, а то вычислят, найдут и будут пытать, чтобы завладеть Вашим паролем. И на встрече будьте бдительны, не показывайте документы кому попало, вокруг куча шпионов и самозванцев. Берегите себя!

:D
    На самом деле, если разобраться, форум-то территория общественная. Имеют и дольщики и недольщики тут выступать с какими угодно призывами. Провокаторы то поотсеиваются все равно скорее рано чем поздно - если подписи надумаете собрать куда то. Насчет предъявлений тут сканов договоров, на мой взгляд это чересчур, что за фейс контроль? И потом во вторник новая личность "подозрительная" появится и что все по новой? И смех и грех :)) и нервотрепка
    Впрочем со своей стороны сомневающимся и недоверчивым свои документы легко покажем :))))
    И нас такая мирная веточка была любо дорого, фотки, картинки.... эхххх. А сейчас прям кгб :)

А вот за встречу я всеми конечностями за. Продуктивней оно. Правда сама я вряд ли попаду (мелкого из сада забрать и доехать на другой конец города вряд ли успею), но мужа Ивана Владимировича зашлю.
    Правда не письма в инстанции подписывать уж извините, свои позиции по этому поводу мы высказывали. Максимум застройщику. Впрочем мы из 2.1 так что нам типа сидеть и ждать полагается :)

А с соседями будущими хотелось бы познакомиться, шахматка меня порадовала. Квартира над нами продана значит ремонт там в обозримом будущем будет,. FIFA89 :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    cattie2012:

.... давайте лучше потратим пару минут и напишем вот сюда http://centr.minsk.gov.by/appeals/2012-06-27-15-16-04. может, эффекта и не будет, но с чего-то надо начинать)) ну и можно попробовать записаться на прием http://centr.minsk.gov.by/upravlenie-rajonom/vremya-priema-i-rezhim-raboty., но чтобы сразу человекам 4-5 подойти......

Давайте это обсудим при встрече, писать надо с трезвой головой, а не по "горячей истерике"

cattie2012:

Если у многих не получается к парку победы подъехать, то можно встретиться у Минск-Арены - там тоже лавочки есть)

Отличное место, я на городской электричке поеду, с вокзала 7 мин. или от метро молодежная 3-4 мин.

А в ультрафиолете будем договора проверять :ura: :moderator:, шпионы кругом, маму их

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 7 июня 2013 13:50

Всем добрый день!
    Согласна,что пора уже собраться! :) Договор свой принесу.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 14:02

Nikkita, с мобильного не то что добавиться в шахматку, я там кроме разноцветных полосочек построчно и столбцов А В ничего не вижу. Я уже писала, дом 2.3, трешка на 13-ом

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

cattie2012, давайте не будем никого призывать писать здесь на сайте. Хотите, пишите. Думаю, что на встрече можно обсудить, что лучше делать. Мое мнение лучше отправить запрос застройщику с просьбой о собрании.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Я была в офисе застройщика, беседовала с руководством, мне показали переписку с гос.органами по поводу кнс. Все там наверху в куосе проблемы и застройщик реально регулярно пишет письма по нужным инстанциям. У нас договор с застройщиком, предлагаю сначала встретиться с ним, сами послушаете. У меня сложилось впечатление, что наши жалобы вряд ли повлияют на результат.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 7 июня 2013 14:13 Редактировалось sk_7, 1 раз.
    Bronchik:

An-drew, согласна с вами. настроения на форуме тоже меняются, я смотрю. еще вчера все активно собирались писать письма. а сегодня все эти люди пропали. возможно, конечно, дела....

Письма писать будем-давайте встретимся и решим..кому первоочередно..

Пытаюсь дозвониться до застройщика-договориться об организации собрания,лично у меня уже каша. в голове.то пишут тут на форуме ,что через 1,5года будет кнс,то к сентябрю-как говорит сам застройщик и сам же призывает писать письма в УКС..

и уважаемые соседи в понедельник точно собираемся?

• cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 7 июня 2013 14:20
    Casablanca_007:

cattie2012, давайте не будем никого призывать писать здесь на сайте. Хотите, пишите. Думаю, что на встрече можно обсудить, что лучше делать. Мое мнение лучше отправить запрос застройщику с просьбой о собрании.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Я была в офисе застройщика, беседовала с руководством, мне показали переписку с гос.органами по поводу кнс. Все там наверху в куосе проблемы и застройщик реально регулярно пишет письма по нужным инстанциям. У нас договор с застройщиком, предлагаю сначала встретиться с ним, сами послушаете. У меня сложилось впечатление, что наши жалобы вряд ли повлияют на результат.

письмо я призывала писать не с жалобами и ругательством)) а всего лишь отправить письменный запрос о планируемых сроках реконструкции и подключения КНС. Чтобы у нас был ответ от УКСа в письменном виде. Не вижу в этом никакого вреда)
    это очень хорошо, что застройщик пытается решить эту проблему, но главное, чтобы он не забил на это через месяц-два-три, поэтому расслабляться не стоит))

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 14:25

cattie2012, расслабляться точно не стоит ))). Готова встретиться в пн.

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 7 июня 2013 14:52
    Casablanca_007:

дом 2.3, трешка на 13-ом

Там 2 трешки. У вас западная сторона или северная? Я добавлю.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 14:54

sk_7, ну вроде ж, да) только во сколько - 18.30? и где? на остановке или у Арены. тогда где именно у Арены?
    да, и скорее всего, от нашей квартиры будет муж.